mmm Posted July 22 Share Posted July 22 Решил я сново здесь поиграть но ни чего не понял.. что администрация сделал с сервом.... 1)ОЧень много изменений по персам. При чём в некоторых моментах вообще не говориться а в некоторых ( мы изменили..... разбирайтесь сами) Пример: в телеграмме 4 июля The following classes have received an additional boost in Olympiad battles on both x30 and x300 servers: Ghost Sentinel Sagittarius Moonlight Sentinel а на форуме нету..... а что конкретно изменили? 2) как на старте не падали итемы на рецепты с кетра\варка так и не падают.. хотя спросив люди создавали давно темы что итемы не падают... а должны.. 3) делал на страрте квест ТОИ рецепты ... сейчас там всё по другому падает и награда другая... Начав искать что на что изменили. И как думаете 0 информации... теперь сиди гадай... Так же люди спрашивали баг репорты им просто сказали что изменили... 4) как много в ИТ стоит на кликерах. при чём там мобы не анхорят вообще. 24\7 кликеры... Да администрация разрешила, но тут просто дисбаланс.. ты бегаешь пытаешься отдэфать и типы поставили на 2 компах кликер , а на 3 бегают себя дэфают... может тогда сделаем смысл от фога?(повысим шанс ЛСов) где надо бегать и собирать мобов(тоесть быть постянно живы). Я трачу больше времени в живую, значит и награда должна быть больше или я не прав? 5) Skill Mastery как не работал на старте, так не работает и сейчас. Хотя в обновления написано что "Focus Skill Mastery now works correctly on both Interlude x1 and Interlude x30 servers." что значит корректно? из 500 ни разу не сработало.... 500 раз карл))) 6)Объявы с РБ. мне как игроку который начал на сервере , РБ не зафармить потому что после каждой объявы идут одни и те же люди и всех убивают. где мне взять будст что бы когото убить на РБ и хоть чутка выфармить с РБ? 7)Были ли на севере ивенты? и будут ли? 8 ) были введены локи с ЛСами 46\58. для чего они? можно обьяснить? если эти ЛСы вообще бесполезные.... P.S. просьба к администрации ответить по пунктно. буду задавать тут ещё вопросы 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted July 22 Share Posted July 22 1 час назад, mmm сказал: Решил я сново здесь поиграть но ни чего не понял.. что администрация сделал с сервом.... 1)ОЧень много изменений по персам. При чём в некоторых моментах вообще не говориться а в некоторых ( мы изменили..... разбирайтесь сами) Пример: в телеграмме 4 июля The following classes have received an additional boost in Olympiad battles on both x30 and x300 servers: Ghost Sentinel Sagittarius Moonlight Sentinel а на форуме нету..... а что конкретно изменили? 2) как на старте не падали итемы на рецепты с кетра\варка так и не падают.. хотя спросив люди создавали давно темы что итемы не падают... а должны.. 3) делал на страрте квест ТОИ рецепты ... сейчас там всё по другому падает и награда другая... Начав искать что на что изменили. И как думаете 0 информации... теперь сиди гадай... Так же люди спрашивали баг репорты им просто сказали что изменили... 4) как много в ИТ стоит на кликерах. при чём там мобы не анхорят вообще. 24\7 кликеры... Да администрация разрешила, но тут просто дисбаланс.. ты бегаешь пытаешься отдэфать и типы поставили на 2 компах кликер , а на 3 бегают себя дэфают... может тогда сделаем смысл от фога?(повысим шанс ЛСов) где надо бегать и собирать мобов(тоесть быть постянно живы). Я трачу больше времени в живую, значит и награда должна быть больше или я не прав? 5) Skill Mastery как не работал на старте, так не работает и сейчас. Хотя в обновления написано что "Focus Skill Mastery now works correctly on both Interlude x1 and Interlude x30 servers." что значит корректно? из 500 ни разу не сработало.... 500 раз карл))) 6)Объявы с РБ. мне как игроку который начал на сервере , РБ не зафармить потому что после каждой объявы идут одни и те же люди и всех убивают. где мне взять будст что бы когото убить на РБ и хоть чутка выфармить с РБ? 7)Были ли на севере ивенты? и будут ли? 8 ) были введены локи с ЛСами 46\58. для чего они? можно обьяснить? если эти ЛСы вообще бесполезные.... P.S. просьба к администрации ответить по пунктно. буду задавать тут ещё вопросы Добрый день. Вы для начала напиши, когда Вы играли у нас? На 1 сезоне? 6) Вступайте в клан. Ходите с кланом на РБ. Отбивайте. А так Вы тут пришли такой весь из себя и пишите, что Вас это не устраивает. Хотя это у нас было всегда. 7) А разве с этих лсов нельзя поймать очень важные скиллы? Не задумывались? Позже отвечу Вам на другие Ваши вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted July 22 Share Posted July 22 4 часа назад, mmm сказал: Решил я сново здесь поиграть но ни чего не понял.. что администрация сделал с сервом.... 1)ОЧень много изменений по персам. При чём в некоторых моментах вообще не говориться а в некоторых ( мы изменили..... разбирайтесь сами) Пример: в телеграмме 4 июля The following classes have received an additional boost in Olympiad battles on both x30 and x300 servers: Ghost Sentinel Sagittarius Moonlight Sentinel а на форуме нету..... а что конкретно изменили? 2) как на старте не падали итемы на рецепты с кетра\варка так и не падают.. хотя спросив люди создавали давно темы что итемы не падают... а должны.. 3) делал на страрте квест ТОИ рецепты ... сейчас там всё по другому падает и награда другая... Начав искать что на что изменили. И как думаете 0 информации... теперь сиди гадай... Так же люди спрашивали баг репорты им просто сказали что изменили... 4) как много в ИТ стоит на кликерах. при чём там мобы не анхорят вообще. 24\7 кликеры... Да администрация разрешила, но тут просто дисбаланс.. ты бегаешь пытаешься отдэфать и типы поставили на 2 компах кликер , а на 3 бегают себя дэфают... может тогда сделаем смысл от фога?(повысим шанс ЛСов) где надо бегать и собирать мобов(тоесть быть постянно живы). Я трачу больше времени в живую, значит и награда должна быть больше или я не прав? 5) Skill Mastery как не работал на старте, так не работает и сейчас. Хотя в обновления написано что "Focus Skill Mastery now works correctly on both Interlude x1 and Interlude x30 servers." что значит корректно? из 500 ни разу не сработало.... 500 раз карл))) 6)Объявы с РБ. мне как игроку который начал на сервере , РБ не зафармить потому что после каждой объявы идут одни и те же люди и всех убивают. где мне взять будст что бы когото убить на РБ и хоть чутка выфармить с РБ? 7)Были ли на севере ивенты? и будут ли? 8 ) были введены локи с ЛСами 46\58. для чего они? можно обьяснить? если эти ЛСы вообще бесполезные.... P.S. просьба к администрации ответить по пунктно. буду задавать тут ещё вопросы 3) Так как Вы у нас не играли. По сравнению с первым стартом, мы перешли на классик клиент и ил клиент. Конечно возможны изменения. Так как был переезд. Но мы ничего не трогали и трогать не будем. То что Вы пишите спрашивали. Дайте скрины, где мы так отвечаем. 2) Какие итемы, какой квест. Где нормальное объяснение, а не просто написанное Вами сообщение? 1) Мы не указываем конкретику в данных (Берем данный момент только), если Вы тут решили зайти и просто написать не следя за проектом. Это не интересное общение. 5) Мы тестировали данный скилл. Он срабатывает, но не часто. Перестраивать его не будем. Так как и так, те кто имеет данный скилл, не самый слабый класс. 4) Убивайте их. Если они АФК фармят, мы их ловим и сажаем в тюрьму. В чем проблема их убить? Шансы дропа лсов повышаться не будут. 7) Какие ивенты? Праздничные? Если Вы об этом. То мы занимаемся подготовкой данных ивентов, чтобы запускать на постоянной основе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmm Posted July 22 Author Share Posted July 22 2) квест кетра варка , есть парики из одного капитана и двух гвардов.. с каждого идёт итема на сам альянс. но волосы даються только с агра.. 3) у меня нету скринов я спрашивал у людей... к примеру в квесте на ТОИ с 5 этажа с папирусов можно достатть только 6 и 7 этаж, у вас же можно достать этажей 7 разных...... награда сразу 3 рецепта отсутствует или сделана 0.0000000001%. . 4)ну ок! 5) ну если из 500 срабатывает 0, и это кореектно то ок!) 6) хоетл поиграть на релаксе в соло , а не ходить по эпикам. ну ок! 7) да любой ивент, что бы появился хоть доп интерес. 8)какой ЛС с 46 полезный можно поймать? кроме наверное целестал шилд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted July 22 Share Posted July 22 1 час назад, mmm сказал: 2) квест кетра варка , есть парики из одного капитана и двух гвардов.. с каждого идёт итема на сам альянс. но волосы даються только с агра.. 3) у меня нету скринов я спрашивал у людей... к примеру в квесте на ТОИ с 5 этажа с папирусов можно достатть только 6 и 7 этаж, у вас же можно достать этажей 7 разных...... награда сразу 3 рецепта отсутствует или сделана 0.0000000001%. . 4)ну ок! 5) ну если из 500 срабатывает 0, и это кореектно то ок!) 6) хоетл поиграть на релаксе в соло , а не ходить по эпикам. ну ок! 7) да любой ивент, что бы появился хоть доп интерес. 8)какой ЛС с 46 полезный можно поймать? кроме наверное целестал шилд 2) Нет этого и добавляться не будет? Так с чего Вы взяли, что мы это резали? Если изначально со второго сезона у нас было так. 8 ) Вы сейчас пускаете слёзы, что пофармить не можете. А тут возможно фармить лс и поймать важный скилл Целка или Реф. Это уже не Вам решать, важно это или нет. Кому надо, тот пофармит. 5) Везёт Вам. Тут нечего сказать. Мы тестировали, все работало. Да, оно срабатывает редко. Я это написал. 6) А кто Вам сказал, что легко будет? У нас х30 нелёгкий. Поэтому..... 7) Над этим я написал, мы работаем. Чтобы со след сезона уже запускать спокойно сезонные ивенты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmm Posted July 23 Author Share Posted July 23 2)я не говорил что резали... я говорил что не падает, а должно.. 8 ) c 46 ЛСах можно словить 3 лвл РефреШа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted July 23 Share Posted July 23 Мне тоже интересно, что полезного можно с 46 поймать, кроме целки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf Posted July 23 Share Posted July 23 23 минуты назад, RespekT сказал: Мне тоже интересно, что полезного можно с 46 поймать, кроме целки? целка самый полезный, остальное мусор, с этими зонами будем прощаться 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoFearDD Posted July 24 Share Posted July 24 какбы проект норм непервый сезон тут играем ну парни вчемто правыв как некрути особено ТОЯ и кетра/варка и ИТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmm Posted July 24 Author Share Posted July 24 В 22.07.2025 в 09:54, Jerald сказал: 3) Так как Вы у нас не играли. По сравнению с первым стартом, мы перешли на классик клиент и ил клиент. Конечно возможны изменения. Так как был переезд. Но мы ничего не трогали и трогать не будем. То что Вы пишите спрашивали. Дайте скрины, где мы так отвечаем. 2) Какие итемы, какой квест. Где нормальное объяснение, а не просто написанное Вами сообщение? 1) Мы не указываем конкретику в данных (Берем данный момент только), если Вы тут решили зайти и просто написать не следя за проектом. Это не интересное общение. 5) Мы тестировали данный скилл. Он срабатывает, но не часто. Перестраивать его не будем. Так как и так, те кто имеет данный скилл, не самый слабый класс. 4) Убивайте их. Если они АФК фармят, мы их ловим и сажаем в тюрьму. В чем проблема их убить? Шансы дропа лсов повышаться не будут. 7) Какие ивенты? Праздничные? Если Вы об этом. То мы занимаемся подготовкой данных ивентов, чтобы запускать на постоянной основе! Раз ни чего в квесте ТОИ не изменяли, то вопрос согласно какой базе данных работает квест ТОИ? и вообще на какие базы данных можно опираться? квест ТОИ согласно любым базам данным Интерлюда работает не правильно!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted July 24 Share Posted July 24 2 часа назад, mmm сказал: Раз ни чего в квесте ТОИ не изменяли, то вопрос согласно какой базе данных работает квест ТОИ? и вообще на какие базы данных можно опираться? квест ТОИ согласно любым базам данным Интерлюда работает не правильно!!!!!! Здравствуйте, у нас по-своему и мы не смотрим на других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmm Posted July 24 Author Share Posted July 24 Ок а можно дать полное описание с наградами и шансами что выпадает с папирусов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted July 24 Share Posted July 24 1 минуту назад, mmm сказал: Ок а можно дать полное описание с наградами и шансами что выпадает с папирусов? Делайте квест и получайте награды. Нету 1 награды уже панику тут решили навести. Остальные итемы вопрос нет. При том, что мы Вам сразу дали ответ. Что НАБОРА НЕТ. Если бы мы не отвечали на данный вопрос, я бы ещё согласился. Но раз Вам дали чёткий ответ. То нечего его дальше мусолить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmm Posted July 24 Author Share Posted July 24 я вопрос и задаю что бы понимать на каких этажах мне лучше фармить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmm Posted July 24 Author Share Posted July 24 я не прошу чего то сверхестественного. я хочу понимать как мне лучше делать квест и какие этажи фармить... с каждого папируса можно открывать разные этажи с разным шансом. иногда лучше фармить 8 иногда 7 .... иногда 5... бывает что 11... всё зависит от того какой этаж нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChicagoStreamYT Posted August 10 Share Posted August 10 Зарегайтесь сразу по рефералке что бы получать бонусы на старте https://l2eirin.com/ru/sign-up?referral=4431929 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts