Jump to content
ru ru en es

Recommended Posts

Всем по привету братва. Клан blockbuff на месте 😎

Прошлый х30 нам очень сильно зашёл, и сервачек забрался в наши сердечки) 
Долго отыграли тот старт, на новый старт так же заходим на долгую и  активную игру.

По набору в клан рассмотрю крепкий стоп пак. Писать мне в личку в ТГ
t.me/NikBaglai

По набору к себе в пак есть слот для БП 3ий рес, также крепкий Гладиатор приветствуется. Писать мне в личку в ТГ -  t.me/NikBaglai

********************************************************************************************************************************************************************

Разумеется все эти мероприятия буду стримить и делать жаркий контент для вас, поэтому рекомендую подписаться на мой Трово и Ютубчик:

www.youtube.com/@blockbuff1 

trovo.live/s/blockbuff

********************************************************************************************************************************************************************

Также имеется ТГ канал со всей инфой по жизни нашего клана, с множеством интересного контента и конечно же сочными розыгрышами для подписчиков.

t.me/blockbuf - каждую неделю в закрепке вас будет ждать конкурс с финансовыми или игровыми призами, не втыкайте и подписывайтесь  🫰

• Like 1
  • Thanks 1