Tim123 Posted July 12 Share Posted July 12 Pride Всем привет! Ми знову стартуємо п'ятнадцятого серпня на l2Eirin x30 ми тут з першого старту зібрали дуже гарний дружний клан! Доберемо стоп пак від 10 осіб Доберемо до Українського стоп Пак трьох людей Прайм 18:00 до 00:00 Доберемо в ДД пак двох людей з великим онлайном Хлопці мій telegram @PraideTeam 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted July 12 Share Posted July 12 Допускать ошибки в написании названия своего же клана…збс 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim123 Posted July 17 Author Share Posted July 17 (edited) Слово "pride" в английском языке имеет несколько значений, основными из которых являются "гордость" и "гордыня". Edited July 17 by Tim123 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim123 Posted July 17 Author Share Posted July 17 Разница между "praide" и "pride" заключается в том, что "praide" является транслитерацией английского слова "pride", которое в русском языке переводится как гордость. "Pride" - это английское слово, обозначающее чувство собственного достоинства или гордость, но также может иметь негативную коннотацию, обозначая гордыню. Таким образом, "praide" - это просто русская транслитерация английского "pride" и не имеет отдельного значения в русском языке. Если вы видите слово "praide", скорее всего, оно подразумевает именно слово "pride" и его значения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted July 17 Share Posted July 17 Да всем пох, мог бы и не распрягатся 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hummer Posted July 20 Share Posted July 20 Плюсую. Стартуем. Кто хочет поиграть с нами, уже заходите в тс. Сейчас фанимся на х300. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoFearDD Posted July 30 Share Posted July 30 On 7/12/2025 at 6:34 PM, Tim123 said: Pride Всем привет! Ми знову стартуємо п'ятнадцятого серпня на l2Eirin x30 ми тут з першого старту зібрали дуже гарний дружний клан! Доберемо стоп пак від 10 осіб Доберемо до Українського стоп Пак трьох людей Прайм 18:00 до 00:00 Доберемо в ДД пак двох людей з великим онлайном Хлопці мій telegram @PraideTeam Опять каша будет с ББ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TIM_123 Posted July 30 Share Posted July 30 (edited) Возьму к себе 1-2 человек с полным пониманием этой игры с онлайном от 6-10 часов и стартовым донатом прем ак прем мой TG @PraideTeam Edited July 30 by TIM_123 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChicagoStreamYT Posted August 3 Share Posted August 3 В 12.07.2025 в 18:34, Tim123 сказал: Pride Всем привет! Ми знову стартуємо п'ятнадцятого серпня на l2Eirin x30 ми тут з першого старту зібрали дуже гарний дружний клан! Доберемо стоп пак від 10 осіб Доберемо до Українського стоп Пак трьох людей Прайм 18:00 до 00:00 Доберемо в ДД пак двох людей з великим онлайном Хлопці мій telegram @PraideTeam Ужачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoFearDD Posted August 10 Share Posted August 10 On 7/12/2025 at 6:34 PM, Tim123 said: Pride Всем привет! Ми знову стартуємо п'ятнадцятого серпня на l2Eirin x30 ми тут з першого старту зібрали дуже гарний дружний клан! Доберемо стоп пак від 10 осіб Доберемо до Українського стоп Пак трьох людей Прайм 18:00 до 00:00 Доберемо в ДД пак двох людей з великим онлайном Хлопці мій telegram @PraideTeam парни верх 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChicagoStreamYT Posted August 12 Share Posted August 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts