Jerald Posted July 25 Share Posted July 25 Только что, НахНах сказал: оууу,а можно его урезать так же как вы урезали и блаф на 3 секунды? Что нам ещё порезать? (Себя мы точно резать не желаем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted July 26 Share Posted July 26 15 часов назад, НахНах сказал: оууу,а можно его урезать так же как вы урезали и блаф на 3 секунды? дестры имба! Режте дестров! ДЕстры убивают всех! Давай я перестану против тебя юзать стан и всерано буду тебя убивать потому-что ты не кайтиш) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted July 27 Share Posted July 27 6 часов назад, НахНах сказал: Ясность есть)Так,по сколько уже прошли изменения во время рабочего процессе ,гномы и тд...Может стоит задуматься сделать Dreadnought?)))Тоже ничего себе танк,а его практически не трогали, администрация, шо за дела?может посмотрите, сообразите еще на одного ультового танка?)Будет интересней Ты же ничего не понимаеш в Олимпе зачем ты ето тут пишеш? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted July 27 Share Posted July 27 8 часов назад, НахНах сказал: Ясность есть)Так,по сколько уже прошли изменения во время рабочего процессе ,гномы и тд...Может стоит задуматься сделать Dreadnought?)))Тоже ничего себе танк,а его практически не трогали, администрация, шо за дела?может посмотрите, сообразите еще на одного ультового танка?)Будет интересней ВЛы у нас очень даже ничего. Особенно в поле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted July 27 Share Posted July 27 5 часов назад, НахНах сказал: Боишься что твое сало порежут?) Чтобы освоить Олимп нужно за каждую профу поиграть на Оли и понять кто чем дышит а ты сразу хочеш тхшкой дестров убивать)) иди тренируйся на гномиках для начала)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted July 27 Share Posted July 27 Тво 2 часа назад, НахНах сказал: что бы здесь понять кто чем дышит,здесь нужно вернуть прежний офф олимп)и тогда будем всё чётко )А не вот ето всё) Твой тх будет с 1 триплы глада умирать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted July 28 Share Posted July 28 7 часов назад, НахНах сказал: твой,мой,ваш,наш,а ты будешь умирать от остальных и терпеть ,дальше что?))))Ну вот что дальше?:)Админы играют ,меняют,сервер был интересный, а сейчас такое себе) Зачем Вы постоянно затапливаете нас своими слезами? Вам интересно играть на обычном сервере? Так зачем Вы пишите только своё фе постоянно. У Вас нет желания играть, не играйте. Если у нас нет того чего Вы желаете. То Вам хочеться фармить и чтобы всё было быстро. То Вам ещё что-то. У нас этого нет. Помню Вы ещё за вождение париков плакали, что ВОТ ОНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ РОВНО, чтобы Вы могли фармить. Хотя всё делается очень легко. И проблем в этом нет. Я думаю даже при обычном олимпе были бы слёзы. Что кто-то Вас убивает. Может хватит? Я в Вас верю! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted July 28 Share Posted July 28 4 минуты назад, НахНах сказал: Спасибо ,друг!Ты меня надыхаешь на ПОБЕДУ!Ты лучший!Спасибо что веришь!!!!!!!!!Мне приятно!ПыСы.Ну как же без меня_)Поднимаю рейтинги)Обнял дорогой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madbonus_ Posted July 30 Share Posted July 30 что это за чел нахнах? я так понял он на тх играет, если что нож спокойно убивает дестра если руки не из жопы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madbonus_ Posted July 30 Share Posted July 30 2 часа назад, НахНах сказал: братуха,залети на х 30 на выходных,покажи скил у меня олимп на х300 на выходных, на следующем слиянии зайду скорей всего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChicagoStreamYT Posted August 10 Share Posted August 10 Зарегайтесь сразу по рефералке что бы получать бонусы на старте https://l2eirin.com/ru/sign-up?referral=4431929 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanGhost Posted August 14 Share Posted August 14 (edited) В 07.07.2025 в 04:18, Dzirt сказал: ну, придется создать АВ, чтобы началось нытье от "соперников", когда я буду на АВ выносить все профы. помойка заговорила, у которой даш на ф1 и которая драпает в фоге в пвп 1 на 1, когда у него лоу хп, чтоб не засняли как его выносят вперед ногами Edited August 14 by LanGhost Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts