Jump to content
ru ru en es

Balans

Recommended Posts

Только что, НахНах сказал:

оууу,а можно его урезать так же как вы урезали и блаф на 3 секунды?

Что нам ещё порезать? 🙂 (Себя мы точно резать не желаем)

15 часов назад, НахНах сказал:

оууу,а можно его урезать так же как вы урезали и блаф на 3 секунды?

дестры имба! Режте дестров! ДЕстры убивают всех! 😆
Давай я перестану против тебя юзать стан и всерано буду тебя убивать потому-что ты не кайтиш) 

6 часов назад, НахНах сказал:

Ясность есть)Так,по сколько  уже прошли изменения во время рабочего процессе ,гномы и тд...Может стоит задуматься сделать Dreadnought?)))Тоже ничего себе танк,а его практически не трогали, администрация, шо за дела?может посмотрите, сообразите еще на одного ультового танка?)Будет интересней

Ты же ничего не понимаеш в Олимпе зачем ты ето тут пишеш?

8 часов назад, НахНах сказал:

Ясность есть)Так,по сколько  уже прошли изменения во время рабочего процессе ,гномы и тд...Может стоит задуматься сделать Dreadnought?)))Тоже ничего себе танк,а его практически не трогали, администрация, шо за дела?может посмотрите, сообразите еще на одного ультового танка?)Будет интересней

ВЛы у нас очень даже ничего. Особенно в поле.

5 часов назад, НахНах сказал:

Боишься что твое сало порежут?)

Чтобы освоить Олимп нужно за каждую профу поиграть на Оли и понять кто чем дышит а ты сразу хочеш тхшкой дестров убивать)) иди тренируйся на гномиках для начала))

Тво

2 часа назад, НахНах сказал:

что бы здесь понять кто чем дышит,здесь нужно вернуть прежний офф олимп)и тогда будем всё чётко )А не вот ето всё)

Твой тх будет с 1 триплы  глада умирать 

7 часов назад, НахНах сказал:

твой,мой,ваш,наш,а ты будешь умирать от остальных и терпеть ,дальше что?))))Ну вот что дальше?:)Админы играют ,меняют,сервер был интересный, а сейчас такое себе)

Зачем Вы постоянно затапливаете нас своими слезами? Вам интересно играть на обычном сервере? Так зачем Вы пишите только своё фе постоянно. У Вас нет желания играть, не играйте. Если у нас нет того чего Вы желаете. То Вам хочеться фармить и чтобы всё было быстро. То Вам ещё что-то. У нас этого нет. Помню Вы ещё за вождение париков плакали, что ВОТ ОНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ РОВНО, чтобы Вы могли фармить. Хотя всё делается очень легко. И проблем в этом нет. Я думаю даже при обычном олимпе были бы слёзы. Что кто-то Вас убивает. Может хватит? 🙂 Я в Вас верю!

• Haha 1

4 минуты назад, НахНах сказал:

Спасибо ,друг!Ты меня надыхаешь на ПОБЕДУ!Ты лучший!Спасибо что веришь!!!!!!!!!Мне приятно!ПыСы.Ну как же без меня_)Поднимаю рейтинги)Обнял дорогой)

🙂

2 часа назад, НахНах сказал:

братуха,залети на х 30 на выходных,покажи скил

у меня олимп на х300 на выходных, на следующем слиянии зайду скорей всего

• 2 weeks later...
В 07.07.2025 в 04:18, Dzirt сказал:

ну, придется создать АВ, чтобы началось нытье от "соперников", когда я буду на АВ выносить все профы.

помойка заговорила, у которой даш на ф1 и которая драпает в фоге в пвп 1 на 1, когда у него лоу хп, чтоб не засняли как его выносят вперед ногами

Edited by LanGhost