Jump to content
ru ru en es

Balans

Recommended Posts

Так не надо гнать на нашу любимую администрацию, они всё видят и все со временем сделают. И дм как я понял в поле не резали а только на Олимпе. Поэтому покупай мой лук +12 тыквы туда дм и будешь Селфа с 2 стрел ложить 🤫

8 минут назад, RespekT сказал:

Так не надо гнать на нашу любимую администрацию, они всё видят и все со временем сделают. И дм как я понял в поле не резали а только на Олимпе. Поэтому покупай мой лук +12 тыквы туда дм и будешь Селфа с 2 стрел ложить 🤫

да раньше в спину  фром можно было с 2 удара под гироберсом положить а сейчас уже все) надо делать магов)
У меня криты в гладов в ик больше чем в магов со щитом 
А прикиньте лук без колец и дма сколько дамажить будет

3 минуты назад, darcksday сказал:

да раньше в спину  фром можно было с 2 удара под гироберсом положить а сейчас уже все) надо делать магов)
У меня криты в гладов в ик больше чем в магов со щитом 
А прикиньте лук без колец и дма сколько дамажить будет

А что в поле то поменялось? 🙂 Ничего? Ничего.

2 часа назад, Jerald сказал:

А что в поле то поменялось? 🙂 Ничего? Ничего.

урона от лука меньше точно по магам при чем именно по магам со щитами 

42 минуты назад, darcksday сказал:

Так это было всегда. Есть блок щитом, так же если Вы стреляете в лицо урон будет меньше. Протестируйте. Покрутите мага, как модель и постреляйте. Будет ли разница в уроне.

12 часов назад, darcksday сказал:

та да, лук с 5 ударов критует 2 раза 1 с которых на 1(в щит) 🤣  Б - баланс! и ты забываешь, " мы не видим ваш баф и еквип" 🙃

на ренже дерись! 😆

39 минут назад, НахНах сказал:

6 секунд стана по КД у Дестра,ето пидц!может добавите блаф 4-5 секунды,не?

Откуда Вы взяли такую цифру 6? 5 секунд стан висит.

10 минут назад, Jerald сказал:

Откуда Вы взяли такую цифру 6? 5 секунд стан висит.

оууу,а можно его урезать так же как вы урезали и блаф на 3 секунды?

Только что, НахНах сказал:

Что нам ещё порезать? 🙂 (Себя мы точно резать не желаем)

15 часов назад, НахНах сказал:

дестры имба! Режте дестров! ДЕстры убивают всех! 😆
Давай я перестану против тебя юзать стан и всерано буду тебя убивать потому-что ты не кайтиш) 

15 часов назад, darcksday сказал:

дестры имба! Режте дестров! ДЕстры убивают всех! 😆
Давай я перестану против тебя юзать стан и всерано буду тебя убивать потому-что ты не кайтиш) 

ну ты не смеши)Мы же прекрасно все видим как тебя кайтят ТРУ дагера)особенно когда ты типа забываешь одеть робу на бег)Смешно же)А стан на 5-6 сек по КД по фул епику ето тоже типа удача такая,блаф дагерам урезали,аббилки подрезали,может и тебя просто чуть-чуть подрезать в станах и критах и делов то)Будешь такой же обычный член общества)

В 26.07.2025 в 00:08, Jerald сказал:

Что нам ещё порезать? 🙂 (Себя мы точно резать не желаем)

Ясность есть)Так,по сколько  уже прошли изменения во время рабочего процессе ,гномы и тд...Может стоит задуматься сделать Dreadnought?)))Тоже ничего себе танк,а его практически не трогали, администрация, шо за дела?может посмотрите, сообразите еще на одного ультового танка?)Будет интересней

6 часов назад, НахНах сказал:

Ясность есть)Так,по сколько  уже прошли изменения во время рабочего процессе ,гномы и тд...Может стоит задуматься сделать Dreadnought?)))Тоже ничего себе танк,а его практически не трогали, администрация, шо за дела?может посмотрите, сообразите еще на одного ультового танка?)Будет интересней

Ты же ничего не понимаеш в Олимпе зачем ты ето тут пишеш?

8 часов назад, НахНах сказал:

ВЛы у нас очень даже ничего. Особенно в поле.

5 часов назад, НахНах сказал:

Боишься что твое сало порежут?)

Чтобы освоить Олимп нужно за каждую профу поиграть на Оли и понять кто чем дышит а ты сразу хочеш тхшкой дестров убивать)) иди тренируйся на гномиках для начала))

45 минут назад, Ronni сказал:

Чтобы освоить Олимп нужно за каждую профу поиграть на Оли и понять кто чем дышит а ты сразу хочеш тхшкой дестров убивать)) иди тренируйся на гномиках для начала))

что бы здесь понять кто чем дышит,здесь нужно вернуть прежний офф олимп)и тогда будем всё чётко )А не вот ето всё)

Тво

2 часа назад, НахНах сказал:

что бы здесь понять кто чем дышит,здесь нужно вернуть прежний офф олимп)и тогда будем всё чётко )А не вот ето всё)

Твой тх будет с 1 триплы  глада умирать 

9 часов назад, Ronni сказал:

Тво

Твой тх будет с 1 триплы  глада умирать 

твой,мой,ваш,наш,а ты будешь умирать от остальных и терпеть ,дальше что?))))Ну вот что дальше?:)Админы играют ,меняют,сервер был интересный, а сейчас такое себе)

7 часов назад, НахНах сказал:

твой,мой,ваш,наш,а ты будешь умирать от остальных и терпеть ,дальше что?))))Ну вот что дальше?:)Админы играют ,меняют,сервер был интересный, а сейчас такое себе)

Зачем Вы постоянно затапливаете нас своими слезами? Вам интересно играть на обычном сервере? Так зачем Вы пишите только своё фе постоянно. У Вас нет желания играть, не играйте. Если у нас нет того чего Вы желаете. То Вам хочеться фармить и чтобы всё было быстро. То Вам ещё что-то. У нас этого нет. Помню Вы ещё за вождение париков плакали, что ВОТ ОНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ РОВНО, чтобы Вы могли фармить. Хотя всё делается очень легко. И проблем в этом нет. Я думаю даже при обычном олимпе были бы слёзы. Что кто-то Вас убивает. Может хватит? 🙂 Я в Вас верю!

• Haha 1

1 час назад, Jerald сказал:

Зачем Вы постоянно затапливаете нас своими слезами? Вам интересно играть на обычном сервере? Так зачем Вы пишите только своё фе постоянно. У Вас нет желания играть, не играйте. Если у нас нет того чего Вы желаете. То Вам хочется фармить и чтобы всё было быстро. То Вам ещё что-то. У нас этого нет. Помню Вы ещё за вождение париков плакали, что ВОТ ОНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ РОВНО, чтобы Вы могли фармить. Хотя всё делается очень легко. И проблем в этом нет. Я думаю даже при обычном олимпе были бы слёзы. Что кто-то Вас убивает. Может хватит? 🙂 Я в Вас верю!

Спасибо ,друг!Ты меня надыхаешь на ПОБЕДУ!Ты лучший!Спасибо что веришь!!!!!!!!!Мне приятно!ПыСы.Ну как же без меня_)Поднимаю рейтинги)Обнял дорогой)

4 минуты назад, НахНах сказал:

Спасибо ,друг!Ты меня надыхаешь на ПОБЕДУ!Ты лучший!Спасибо что веришь!!!!!!!!!Мне приятно!ПыСы.Ну как же без меня_)Поднимаю рейтинги)Обнял дорогой)

🙂