Jump to content
ru ru en es

Balans

khds

Recommended Posts

Доброго времени суток! Администрация, скажите, вы порезали ТХ, ДМ… а как же быть с АВ и ВМом? Где ваш баланс? Шанс прохождения фиров, сайленса… 

Edited by khds

1 час назад, khds сказал:

Доброго времени суток! Администрация, скажите, вы порезали ТХ, ДМ… а как же быть с АВ и ВМом? Где ваш баланс? Шанс прохождения фиров, сайленса… 

Добрый день. А Вы думали бегать на тх ничего не делать и всех убивать? Буститесь. А что с АВ? АВ такой же дагер, как и ТХ. Распишите. Что с салом и фиром? Вы данные можете дать или только писать букавки?

46 минут назад, Jerald сказал:

Добрый день. А Вы думали бегать на тх ничего не делать и всех убивать? Буститесь. А что с АВ? АВ такой же дагер, как и ТХ. Распишите. Что с салом и фиром? Вы данные можете дать или только писать букавки?

Если вы не наблюдаете за своим сервером и то как себя чувствуют классы в которые вы полезли… это печально! ТХ сейчас адекватен, точнее прохождение его скилов, а вот АВ в лицо пробивает всеми скилами с очень большим уроном( понаблюдайте за ТХ, ПВ и АВ) не увидит разницу только слепой! Шанс прохождения дебафов… вы были хоть на одном эпике? Где файты? Когда фул бусты у всех и выигрывает тот у кого быстрей и больше пройдет сало?))) и да я вам ничего не обязан! Не каких данных предоставлять, для этого есть люди которые работают над вашим сервером и получают за это деньги! С такими ответами - вы далеко пойдете! «букАвки» 

22 минуты назад, khds сказал:

Если вы не наблюдаете за своим сервером и то как себя чувствуют классы в которые вы полезли… это печально! ТХ сейчас адекватен, точнее прохождение его скилов, а вот АВ в лицо пробивает всеми скилами с очень большим уроном( понаблюдайте за ТХ, ПВ и АВ) не увидит разницу только слепой! Шанс прохождения дебафов… вы были хоть на одном эпике? Где файты? Когда фул бусты у всех и выигрывает тот у кого быстрей и больше пройдет сало?))) и да я вам ничего не обязан! Не каких данных предоставлять, для этого есть люди которые работают над вашим сервером и получают за это деньги! С такими ответами - вы далеко пойдете! «букАвки» 

Так зачем Вы пишите что-то? Если Вы не предоставляете информацию нормально. У АВ абилка должна быть слабее чем у ТХ? Интересно. Сало? Где Ваши биши? Вы пишите много бьет. Но при этом не можете соизволить сбросить информацию подпитанную скринами. Да Вы ПИШИТЕ БУКАВКИ, на данном этапе Вы только этим и занимаетесь. Хорошего вечера. 

По поводу АВ на олимпе вопросы/наблюдения:

1) у меня ик +6 (я ТХ), мне прилетает от АВ бекстаб на 6770 без хекса на олимпе. С хексом там че будет, с бекстаба случайного монитор гаснуть? 😄

2) у АВ бафнут focus death, который режет 30% силы дамага в лицо. Я без focus power бью по 1300 в лицо, а АВ мне по 1500 без хекса и под focus death в лицо. Иными словами если АВ не бафнет focus death, то будет бить еще на 30% больше, то есть по 1950 и это без хекса? 

Не прошу ничего фиксить, мне лично весело пробовать пробить антиклассы. Но если я сделаю себе АВ, то, боюсь, нытья будет очень много, и АВ пофиксят сразу же 😄

ну, придется создать АВ, чтобы началось нытье от "соперников", когда я буду на АВ выносить все профы. Потому что пока не начнут ныть те, кто получает лютый бенефит от АВ, ничего не изменится. Доигрались 😄

51 минуту назад, Dzirt сказал:

ну, придется создать АВ, чтобы началось нытье от "соперников", когда я буду на АВ выносить все профы. Потому что пока не начнут ныть те, кто получает лютый бенефит от АВ, ничего не изменится. Доигрались 😄

А ты создай АВ) побегай от дестра и тк ) Это тебе не с дашем юзать сет на уворот , брать в руки дагер с СА Evasion и отбегивать их)

Да и по поводу ТХ , почему ты не пишешь когда дал дестру в ик+6     4.4 и .3.3 ?) 

Есть анти профы. Урон у АВ не связан с "анти-балансом " профы. Проблема давно ясна. ДМ работает на скилы.

Пусть уберут и все глянут на твою игру за тх.

P.S.  В тому что ты что то можешь или умеешь сомнений - нет . Но немного не в ту степь ) Раз уж пишешь такое , будь объективен. И говори о бо всех нюансах)

Edited by MDF

23 часа назад, MDF сказал:

А ты создай АВ) побегай от дестра и тк )

Не понимаю, зачем бегать от ТК, поскольку АВ пробивает ТК в лицо и спокойно регенит МП во время УД и венги на попе. 

Это тебе не с дашем юзать сет на уворот , брать в руки дагер с СА Evasion и отбегивать их)

Помимо прочего еще поворачиваться лицом на выстрелы с лука (чтобы не ловить крит в спину + уворот "лицом" выше, чем спиной по механике), а также кайтить грамотно, чтобы дестр не догонял, плюс начинать бой с рефом и дум маг сетом, чтобы первый деш в откат ушел и хватило времени переждать КД под целкой и дать второй деш. Это не просто "сет на уворот и дагер evasion", в дагере еще помимо СА, кстати, ЛС на уворот (допы). Ну, если просишь быть объективным. За АВ я кайтить, в целом, понимаю, как (без деша), попробуем.

Да и по поводу ТХ , почему ты не пишешь когда дал дестру в ик+6     4.4 и .3.3 ?) 

Ты пишешь про единственный файт против объективно очень слабого дестра (с которого всегда снимаю 1 птс), где у меня сначала прошел летал по его ЦП (урон пишет по количеству снятого леталом цп), а потом кританул в бок летал блоу. Редкий случай, что две случайности за раз произошли. Но почему-то все другим фуловым заряженным дестрам я столько не бью (интересно, почему? ах, да, потому что была одна случайность). Надеюсь, понятно стало, и дестру этому я в ПМ потом написал то же самое, потому что сам поржал с этого, вряд ли он это будет отрицать. Но ты лучше поясни, как по ИК+6 без хекса ТХ получает бекстаб 6770 (понятно, что крит, но скалирование такое - перебор, согласись). А также (не исключаю, что просто так "везет" мне лично) каждый бой я ловлю от АВ крит летала или, если я сам ошибся и открыл спину на докаст, бекстаба. Спину, кстати, открываю из-за того, что на ХФ важен момент не докаста, а начала каста, то есть если ты начал каст бекстаба "в лицо", а потом я повернулся спиной, то бек не влетит (есть только 3% шанс бека в лицо на ХФ, если прям стоять и бить ровно в лицо). А вот на ИЛ пока снова не привык, что положение модельки важно не на начало каста, а на конец. Ну, не играл 5 лет, привыкание нужно и перестроиться чуть. Перестроюсь, если продолжу тут играть на олимпе.

Есть анти профы. Урон у АВ не связан с "анти-балансом " профы. Проблема давно ясна. ДМ работает на скилы.

Пусть уберут и все глянут на твою игру за тх.

Я обеими руками ЗА, и говорил это в игре много раз, что ДМ должен давать не больше 5%. Если ДМ уберут, это мне игру не поломает, а вот менее опытным ножикам - полностью сломает. Если есть связь с админом - попроси сделать ДМ 5%, я поддерживаю эту инициативу.

P.S.  В тому что ты что то можешь или умеешь сомнений - нет . Но немного не в ту степь ) Раз уж пишешь такое , будь объективен. И говори о бо всех нюансах)

Постарался ответить подробно, чтобы быть более объективным. Если есть еще вопросы, буду рад ответить, конечно же. И, да, я попросил мне АВшку выкачать (времени нет играть, разве что олимп полетать), поэтому попробуем, чтобы после лютой грязи АВ понерфили, хех.

PS кстати, а как АВ себя против тиров и гладов чувствует, не пробовал?

Ну по поводу докаста и бэкстапа я полностью солидарен , и по поводу ловить крыт в лицо и прочии нюансы , к сожалению тут олимп на порядок слабее. Уж слишком он не то б что бы "однотипен " а правильнее сказать элементарен. Есть дизбаланс физов и это явно) А по поводу АВ , не могу ничего ответить конкретно , так как лишь контролю его , подсказываю. С гладом 60х40 в пользу глада  , а вот с тирами тяжело.... там разве что на блафф надежда с бафнутым focus death . Кстати , заметел одну закономерность , попробуй как выкачают тебе АВ . Дай абилы с focus death на селф бафе и на фулл. А потом без фокуса . Мне кажется ответ на твой вопрос кроется тут. По поводу ДМ на скиллы отвечу прямо - в бестолку писать . Обратная связь потеряна. Раньше было непредвзятое отношение , ейрин был уникален , ИЗЮМИНКОЙ. Сейчас же он этим ручьем идет в "океан однотипного гавна " , которого на данный момент куча. Но мы его любим и терпим. Да и лето впереди. 

P.S Инетересно будет понаблюдать за твоим ав. Приятно бороться что с тобой что с Киндером ) Совершенно иной уровень игры. Рад , что вы тут . Сейчас осваиваю другую профу , но с новым обновлением думаю олимп станет еще скучнее) 

Edited by MDF

1 час назад, MDF сказал:

Ну по поводу докаста и бэкстапа я полностью солидарен , и по поводу ловить крыт в лицо и прочии нюансы , к сожалению тут олимп на порядок слабее. Уж слишком он не то б что бы "однотипен " а правильнее сказать элементарен.

в целом, да, олимп слабоват из-за, думаю, двух факторов: мало онлайна (нет топ задротов олимперов) и измененные механики, которые ускоряют бой и упрощают его (например, те же дагеры всаживают все скилы в лицо не боясь за ману, потому что успевают убивать соперников из-за ДМа до просадки маны. Убрать ДМ = дагерам придется голову включать и тактики).

2 часа назад, MDF сказал:

А по поводу АВ , не могу ничего ответить конкретно , так как лишь контролю его , подсказываю.

Ну ты хоть подсказал ему, чтобы в начале боя не отдавал контр-атаку против ТХ, ибо так встречает целку, и я легко убивал благодаря этому, потому что он вынужден был впитать дпс (а по моей целке контр-атака не работает само собой), и потом тратить свою целку сразу, после чего я на деше ее кайтил и пытался хекс свитчем сбить. А теперь если он начинает с целки (а не с контр-атаки), то там у АВ проиграть шанса нет в принципе из-за более высокого ДПС, из-за быстрого юза контр-атаки в середине боя, из-за большей скорости бега (не покайтить на ТХ), и из-за более высокого шанса прохождения абилок в лицо (mortal strike).

С гладом 60х40 в пользу глада  , а вот с тирами тяжело.... там разве что на блафф надежда с бафнутым focus death

Интересно. Вот против фулового глада/тира у ТХ шансы есть только если сбивается трипл/хурик свитчем/блафом/триком либо таймингом целку давать под трипл/хурик, а также если проходит летал по ЦП. Во всех иных случаях я бы сказал у глада и тира шанс победить ТХ 100%, если за рулем не полный дегрод.

Кстати , заметел одну закономерность , попробуй как выкачают тебе АВ . Дай абилы с focus death на селф бафе и на фулл. А потом без фокуса . Мне кажется ответ на твой вопрос кроется тут.

Гляну. Но мне кажется, нюанс не связан с бафом, а связан с заниженным пдеф у тх (порезали как понял тх), незаниженным пдефом у АВ + у АВ есть селф баф на шилд, что и позволяет в целом в лицо под ФД бить больше, чем ТХ бьет без ФП в лицо (это, конечно, недоработка объективная). Без ФД АВ будет бить в лицо мне 2000, а если хекс даст, то все 2500, а я в ответ по 1100-1300, такой разницы не может быть в принципе при правильной настройке.

По поводу ДМ на скиллы отвечу прямо - в бестолку писать . Обратная связь потеряна.

Жаль. Но я к тому, что отсутствие ДМ сделает игру на олимпе более тяжелой и интересной, поэтому я был бы только рад, если бы ДМ убрали.

P.S Инетересно будет понаблюдать за твоим ав. Приятно бороться что с тобой что с Киндером ) Совершенно иной уровень игры. Рад , что вы тут . Сейчас осваиваю другую профу , но с новым обновлением думаю олимп станет еще скучнее) 

Спасибо. А что за новое обновление?

Дестры могут залетать с 1 хп на начало боя . Тоесть заюзыватся с 0сек. Его не отхилишь и не откайтишь , все что в робе будет умирать) а если еще и учесть что в целесте могут юзаться , то на момент начала боя будут 40 сек зила и 1 мин френзи)

21 минуту назад, MDF сказал:

Дестры могут залетать с 1 хп на начало боя . Тоесть заюзыватся с 0сек. Его не отхилишь и не откайтишь , все что в робе будет умирать) а если еще и учесть что в целесте могут юзаться , то на момент начала боя будут 40 сек зила и 1 мин френзи)

а как у них будет 40 секунд зила до с начала боя, если зил висит минуту? Или ты предполагаешь, что за 40 секунд с момента вылета на арену ты не захиляешь дестра? То есть чтобы у дестра на начало боя осталось 40 секунд зила, он должен заюзаться за 20 секунд до начала боя.

Edited by Dzirt

Хорошо что всем урезали все, желаю чтоб у палов на олике сало проходило на все 6 минут.Чтоб Дестры залетали под фулами сразу к началу матча им нужно усилить стан его прохождение и время,Тка норм себя хиляли,ну и короче_)Олимп поломался с того момента как в него влезли, сначала срезали токены,потом уже пошли по профах!Прикольно наблюдать как режут модификации персонажей! Я бы лучше сделал,  убрал все возможные пухи с ЛСАми на олик и чисто файт на нулях!Одни классы режут из-за того что других кривые руки,другим режут,бо у них скилы не те,третим режут бо у них просто мозгов нету!Сейчас только наблюдаешь Олимп ДЕСТРОВ,ТАНКОВ,Гладов давно не видел.Но еще коневодов,полезли в Хавков и Гномов,теперь еще разрешили классовые бои по субботам,ухахахаха..И с таким расчетом летать получить несчастных 5-10 книг с гейт пасов,тьфу бл..ть...Потом пошли резать баланс дропа с мобов,ето хохма.Ну короче,2 ню еще была терпима,а сейчас просто сервак превратился в МОБОДРОЧ и МОБОДРОЧ!Всё чётко и ровно.Верните хоть гейт пассы назад,что знаешь,проделал бои,получил и пошел дальше играть.За новую Локацию,там с 21:00 по 23:30 с премом набиваешь 12 мид 76 лсов,5 хай лсов и 20 простых лсов!Про империал тамб молчу,там урезали ЛСы,ладно ок,но зачем тогда увеличивать деф от пики?Я вот хочу пикой фармлю,и стоять "др0чить" парик по 2 минуты мне не прикол...Да согласен, скажут качай глада и иди гладом фарми...ну ето пздц)Короче суть етой басни такова,нужно зарывать глубже.

• Like 1

8 часов назад, Dzirt сказал:

а как у них будет 40 секунд зила до с начала боя, если зил висит минуту? Или ты предполагаешь, что за 40 секунд с момента вылета на арену ты не захиляешь дестра? То есть чтобы у дестра на начало боя осталось 40 секунд зила, он должен заюзаться за 20 секунд до начала боя.

ну что б захилить дестра до 3к хп ( если брать в учет бафнутый блесс хп ) тебе нужно похилить его 8 раз... + добежать. Сколько это займет времени?) + целеста 10 секунд.... ( в которой они могут юзать скиллы)  : ИТОГО?)

Да и им не нужно по сути 40сек зила , достаточно и 15... любая "РОБА" умрет