RespekT Posted July 2 Share Posted July 2 19 минут назад, Jerald сказал: Мы запустим скоро голосование по поводу Коре и Орфена. По Вашим претензиям касательно голосования Администрации, я принял. За эту ошибку спасибо. Ожидаем. Голосование -это конечно хорошо. Только есть вопрос. Оно в этот раз сработает, или обратно проголосуем и нечего не изменится?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крас Posted July 2 Share Posted July 2 По факту данного изменения одни только маты и не более. Я не понимаю зачем менять то что и так ОТЛИЧНО работало??? Почему не изменить те глюки в игре что есть? Почему администрация не введет чат ГМ? То говно что ежедневно слью через него уже достало. Текстуры настолько кривые что там работы руководству сервера на год! Но вы блин меняете то что не надо. Если вы реально хотите улучшить сервер то не делайте ху~ни, хотите узнать реально желания игроков ( а не всяких кантов и тимов) займитесь комуникацией с игроками - да это геморно будет очень и муторно долго. Или ВООБЩЕ перестаньте реагировать на подобно-абсурдные идеи игроков. Почти все последние действия и измениния администрации ведут только к ухудшению и одному желанию уйти отсюда ( о чем лично я думаю уже не первый месяц, если бы не друзья давно ушел бы) "Уважаемая" администрация вы просто возьмите и гляньте статистику падения онлайна из-за ваших кривожопых действий, проанализируйте и наконецто возьмитесь за голову и включите мозги! Вы реально гробите и вбиваете последние гвозди в крышку гроба своего проекта. Мне очень жаль что Вы реально не видите ситуации или не понимаете что происходит. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted July 2 Share Posted July 2 Респект харе ныть заебал))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AgBoKaT Posted July 2 Share Posted July 2 Зеркальная ситуация?) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KatzeSchmerz Posted July 2 Share Posted July 2 Меня "логика" администрации просто убивает...."...мьі видим одну и ту же картину, 70% игроков бегают в Ц грейдер на Кора, Орфена та АК"....вьі серьезно? А ето єтим 70% мешает потратить пару недель жизни на то чтобьі набить адену и наспойлить заточек? Или тут сервер для рахитов, после ньітья которьіх администрация будет под них уровень єпиков подстраивать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awesome Posted July 2 Share Posted July 2 26 minutes ago, KatzeSchmerz said: ето єтим 70% мешает потратить пару недель жизни Ти сам себе чуєш? ) у 70% людей на сервері є своє життя ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted July 3 Share Posted July 3 Уважаемые Адмены,а почему бы не сделать ЗАКЕНА 72 лвл?было бы интереснее фармить А грейдом черта)Подумайте) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted July 3 Share Posted July 3 6 минут назад, НахНах сказал: Уважаемые Адмены,а почему бы не сделать ЗАКЕНА 72 лвл?было бы интереснее фармить А грейдом черта)Подумайте) Если сделать Закена 72 левел. То его можно фармить в Ы грейде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted July 3 Share Posted July 3 4 минуты назад, Jerald сказал: Если сделать Закена 72 левел. То его можно фармить в Ы грейде ой точно...Ну я про А шмот говорю)ну вы поняли)70 лвл)А что,все есть,берешь и файт делаешь)Вот думаю было бы норм так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted July 3 Share Posted July 3 21 минуту назад, НахНах сказал: ой точно...Ну я про А шмот говорю)ну вы поняли)70 лвл)А что,все есть,берешь и файт делаешь)Вот думаю было бы норм так. Если уж делать, то интересней. Делаем Закена 1 левел, только статы нормальные. И все делают НГ шмотки. А по факту, мы ещё в раздумиях. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted July 3 Share Posted July 3 1 час назад, Jerald сказал: Если уж делать, то интересней. Делаем Закена 1 левел, только статы нормальные. И все делают НГ шмотки. А по факту, мы ещё в раздумиях. оу,НГ шмот ето вообще супер!было бы не плохо!вы лучшая Администрация!верю у ВАс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted July 3 Share Posted July 3 3 часа назад, НахНах сказал: оу,НГ шмот ето вообще супер!было бы не плохо!вы лучшая Администрация!верю у ВАс Вы уже представили себе, как фармите Закена в НГ шмоте. Мы сделаем заточки для НГ. И будете делать дополнительный буст. Я думаю всем понравится такое 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khds Posted July 4 Share Posted July 4 В 02.07.2025 в 16:56, крас сказал: По факту данного изменения одни только маты и не более. Я не понимаю зачем менять то что и так ОТЛИЧНО работало??? Почему не изменить те глюки в игре что есть? Почему администрация не введет чат ГМ? То говно что ежедневно слью через него уже достало. Текстуры настолько кривые что там работы руководству сервера на год! Но вы блин меняете то что не надо. Если вы реально хотите улучшить сервер то не делайте ху~ни, хотите узнать реально желания игроков ( а не всяких кантов и тимов) займитесь комуникацией с игроками - да это геморно будет очень и муторно долго. Или ВООБЩЕ перестаньте реагировать на подобно-абсурдные идеи игроков. Почти все последние действия и измениния администрации ведут только к ухудшению и одному желанию уйти отсюда ( о чем лично я думаю уже не первый месяц, если бы не друзья давно ушел бы) "Уважаемая" администрация вы просто возьмите и гляньте статистику падения онлайна из-за ваших кривожопых действий, проанализируйте и наконецто возьмитесь за голову и включите мозги! Вы реально гробите и вбиваете последние гвозди в крышку гроба своего проекта. Мне очень жаль что Вы реально не видите ситуации или не понимаете что происходит. Коммент - ТОП! Лайк! Нечего добавить… просто Администрация руинит хороший начальный проект, меняет то, что изначально дала игрокам, то на что игроки пошли… все последние изменения просто бедовые… то п.дефы режут в тихую, то еще в какие-то классы лезут! То менять уровень эпика, потому что так КЛы захотели …. Желание бежать и не возвращаться, жаль пока нету достойной альтернативы 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hEx Posted July 4 Share Posted July 4 On 7/2/2025 at 5:56 PM, крас said: По факту данного изменения одни только маты и не более. Я не понимаю зачем менять то что и так ОТЛИЧНО работало??? Почему не изменить те глюки в игре что есть? Почему администрация не введет чат ГМ? То говно что ежедневно слью через него уже достало. Текстуры настолько кривые что там работы руководству сервера на год! Но вы блин меняете то что не надо. Если вы реально хотите улучшить сервер то не делайте ху~ни, хотите узнать реально желания игроков ( а не всяких кантов и тимов) займитесь комуникацией с игроками - да это геморно будет очень и муторно долго. Или ВООБЩЕ перестаньте реагировать на подобно-абсурдные идеи игроков. Почти все последние действия и измениния администрации ведут только к ухудшению и одному желанию уйти отсюда ( о чем лично я думаю уже не первый месяц, если бы не друзья давно ушел бы) "Уважаемая" администрация вы просто возьмите и гляньте статистику падения онлайна из-за ваших кривожопых действий, проанализируйте и наконецто возьмитесь за голову и включите мозги! Вы реально гробите и вбиваете последние гвозди в крышку гроба своего проекта. Мне очень жаль что Вы реально не видите ситуации или не понимаете что происходит. Кривое то , кривое это , вместо того что бы выписывать свой хейт в эдиничной теме , могли бы зделать отдельную тему с собранным контентом для улучшения , а не раз в пол года тыкать 3 слова о том что админы ничего не делают , админам "пох" , и тому подобное , всё это делается для вас , вместо того что бы помогать , постоянный хейт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hEx Posted July 4 Share Posted July 4 3 hours ago, khds said: Коммент - ТОП! Лайк! Нечего добавить… просто Администрация руинит хороший начальный проект, меняет то, что изначально дала игрокам, то на что игроки пошли… все последние изменения просто бедовые… то п.дефы режут в тихую, то еще в какие-то классы лезут! То менять уровень эпика, потому что так КЛы захотели …. Желание бежать и не возвращаться, жаль пока нету достойной альтернативы Так для всего этого есть форум\дс , вы можете высказатся либо создать опрос\предложение по поводу той или инной ситуации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts