He3HaKoMka Posted June 23 Share Posted June 23 как фармить .achiv когда даже ноль шансов это сделать в фарм зоне, сливают с ТП, кто больше вдонатил, наскупил ФА, точек и т.д. не говорите что это не так тот и держит всю фарм зону, одни одеваються а другие хрен!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted June 23 Share Posted June 23 11 минут назад, He3HaKoMka сказал: как фармить .achiv когда даже ноль шансов это сделать в фарм зоне, сливают с ТП, кто больше вдонатил, наскупил ФА, точек и т.д. не говорите что это не так тот и держит всю фарм зону, одни одеваються а другие хрен!!! Фарм зона открыта 6 часов в день. В чём проблема попасть туда. Игроки же, как то закрывают Ачивку. И места там достаточно. Это PvP сервер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
He3HaKoMka Posted June 23 Author Share Posted June 23 29 минут назад, Jerald сказал: Фарм зона открыта 6 часов в день. В чём проблема попасть туда. Игроки же, как то закрывают Ачивку. И места там достаточно. Это PvP сервер. Я Вас понял, вопросов 0, ну кто вточился, и сидит рубает на стримах бабло, потом вам данатит, это хорошо, но когда, я прихожу с работы, простой трудяга, и максимум могу вдонатить 30-50 бакссов в месяц, и играю час два в день, то в итоге пошел я на хуй, Я Вас понял, извините! Пошел я на хуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted June 23 Share Posted June 23 1 минуту назад, He3HaKoMka сказал: Я Вас понял, вопросов 0, ну кто вточился, и сидит рубает на стримах бабло, потом вам данатит, это хорошо, но когда, я прихожу с работы, простой трудяга, и максимум могу вдонатить 30-50 бакссов в месяц, и играю час два в день, то в итоге пошел я на хуй, Я Вас понял, извините! Пошел я на хуй Извините, но у нас делается всё руками. Мы сделали 4 точки телепорта в фарм локацию. Что нам нужно ещё сделать? Поставить Вам купол от Беллы (Сага про вампиров)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted June 23 Share Posted June 23 51 минуту назад, He3HaKoMka сказал: как фармить .achiv когда даже ноль шансов это сделать в фарм зоне, сливают с ТП, кто больше вдонатил, наскупил ФА, точек и т.д. не говорите что это не так тот и держит всю фарм зону, одни одеваються а другие хрен!!! Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Актуальная в данном случае цитата. За неделю не набить 500 мобов когда есть 4 телепорта...зовите друзей, дефайтесь тогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
He3HaKoMka Posted June 23 Author Share Posted June 23 Согласен. Но с 4 ТП просто сносят! вот и весь фарм. Друг Ты прав на все 100. Просто накипело, я работаю дальнобойщиком, с Вами с самого начала 1-го х 30, а играю очень мало, а тут у вас появляться х300, и тут думаю заживу. А в итогу уй))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted June 23 Share Posted June 23 37 минут назад, He3HaKoMka сказал: Согласен. Но с 4 ТП просто сносят! вот и весь фарм. Друг Ты прав на все 100. Просто накипело, я работаю дальнобойщиком, с Вами с самого начала 1-го х 30, а играю очень мало, а тут у вас появляться х300, и тут думаю заживу. А в итогу уй))) Оно же так не каждый день происходит. Мы ценим, что Вы у нас продолжаете играть. Но мы и так стараемся делать максимальный комфорт для игроков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
He3HaKoMka Posted June 23 Author Share Posted June 23 1 минуту назад, Jerald сказал: Оно же так не каждый день происходит. Мы ценим, что Вы у нас продолжаете играть. Но мы и так стараемся делать максимальный комфорт для игроков. Спасибо Вам, наверное накипело, что я мало граю, мало вливаю, и не могу играть на ровне со всеми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted June 23 Share Posted June 23 6 минут назад, He3HaKoMka сказал: Спасибо Вам, наверное накипело, что я мало граю, мало вливаю, и не могу играть на ровне со всеми. Тут дело во времени. Люди больше его потратили. И из за этого конечно они впереди. Раньше начали возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted June 24 Share Posted June 24 15 часов назад, He3HaKoMka сказал: Спасибо Вам, наверное накипело, что я мало граю, мало вливаю, и не могу играть на ровне со всеми. Вывод:Донать больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts