Pankrat Posted June 15 Share Posted June 15 Здраствуйте, вопрос по апгрейду ДА. Играл на данной профе на олимпе на ОБТ (с фул бустоп) довольно играбельний клас, но есть ряд скилов которие на данном проекте хотелось бы апнуть. На данной профе играю на олике уже 10+ лет, на разних проектах. Заране скажу что краски стоят +Декс,+Стр+ ВИТ. 1)Drain Health- данному скилу убрали откат, но основная его функция наносить урон(возможно критовать) и регенить хп. В бою на олике ето мощьний скил при использовании в тондеме с аркой и Дк сетом и с красками на +ВИТ. Но как по мне он сейчас бесполезен, так как хп не регенить и очень мало наносит урона. Пропозиции- сделать откат данного скила(согласно скорости каста) НО повисить силу скила и повисить силу регена хп от удара етим скилом. 2)Vengeance - мощьная ульта которая обездвиживает, НО значительно увеличивает Пдеф\Мдеф. На данном проекте при использование данного скила ти полность парализован, как только ти кастонешь умение\ударишь луком\или снимиш сет\оружие, ефект скила пропадает. Пропозиции - сделать так что би под ефектом данной ульты персонаж мог использовать свои умения и ефект скила не пропадал. Ефективно когда тебе надо отхилить хп для того что бы дальше продолжить бой. 3) Divine Heal - очень нужний скил для регена собственого хп, работает впринцепи норм, но немного не хватает либо сили скила, либо скорости отката, при том что стоит тату на +ВИТ Пропозиции - немного увеличить силу скила, либо увеличить откат. 4) Селф бафы: Majesty, Iron Will, очень полезные бафи, но в нинешних условиях (когда глади, дестри,гноми,тири, ЕЕ, Конь) наносят очень много ДПСа, немного не хватает силы данных скилов. Пропозиции - немного, повторяюсь немного апнуть силу данныйх умений. Все ети пропозиции сделаны с росчета общей реги на олик где фарм профы держуть весь олимп, для того что бы составить сильную конкуренцию и немного перевернуть росклад фармеров. Готов помочь в тестировании, дать фитбек стало лучше или нет и тд. Также скажу что АП некоторие из етих скилов так увеличит играбельность БДшки и Шк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted June 15 Share Posted June 15 7 минут назад, Pankrat сказал: Здраствуйте, вопрос по апгрейду ДА. Играл на данной профе на олимпе на ОБТ (с фул бустоп) довольно играбельний клас, но есть ряд скилов которие на данном проекте хотелось бы апнуть. На данной профе играю на олике уже 10+ лет, на разних проектах. Заране скажу что краски стоят +Декс,+Стр+ ВИТ. 1)Drain Health- данному скилу убрали откат, но основная его функция наносить урон(возможно критовать) и регенить хп. В бою на олике ето мощьний скил при использовании в тондеме с аркой и Дк сетом и с красками на +ВИТ. Но как по мне он сейчас бесполезен, так как хп не регенить и очень мало наносит урона. Пропозиции- сделать откат данного скила(согласно скорости каста) НО повисить силу скила и повисить силу регена хп от удара етим скилом. 2)Vengeance - мощьная ульта которая обездвиживает, НО значительно увеличивает Пдеф\Мдеф. На данном проекте при использование данного скила ти полность парализован, как только ти кастонешь умение\ударишь луком\или снимиш сет\оружие, ефект скила пропадает. Пропозиции - сделать так что би под ефектом данной ульты персонаж мог использовать свои умения и ефект скила не пропадал. Ефективно когда тебе надо отхилить хп для того что бы дальше продолжить бой. 3) Divine Heal - очень нужний скил для регена собственого хп, работает впринцепи норм, но немного не хватает либо сили скила, либо скорости отката, при том что стоит тату на +ВИТ Пропозиции - немного увеличить силу скила, либо увеличить откат. 4) Селф бафы: Majesty, Iron Will, очень полезные бафи, но в нинешних условиях (когда глади, дестри,гноми,тири, ЕЕ, Конь) наносят очень много ДПСа, немного не хватает силы данных скилов. Пропозиции - немного, повторяюсь немного апнуть силу данныйх умений. Все ети пропозиции сделаны с росчета общей реги на олик где фарм профы держуть весь олимп, для того что бы составить сильную конкуренцию и немного перевернуть росклад фармеров. Готов помочь в тестировании, дать фитбек стало лучше или нет и тд. Также скажу что АП некоторие из етих скилов так увеличит играбельность БДшки и Шк. Добрый день. Почитаем и обсудим. Спасибо, что пишите свои предложения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pankrat Posted June 15 Author Share Posted June 15 Just now, Jerald said: Добрый день. Почитаем и обсудим. Спасибо, что пишите свои предложения. Понял, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted June 15 Share Posted June 15 Те профы которые вы перечислили вы и не должны убивать, а по поводу скила vengeance все работает как надо ничего не слетает , а хил всегда ДАшники себе ловили в арку и ещё бр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted June 15 Share Posted June 15 ДА ето напрямую антиклас ножей но админы своим вмешательством сделали обратное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pankrat Posted June 15 Author Share Posted June 15 44 minutes ago, Ronni said: Те профы которые вы перечислили вы и не должны убивать, а по поводу скила vengeance все работает как надо ничего не слетает , а хил всегда ДАшники себе ловили в арку и ещё бр Арка с хилом ето хорошо, в суме будет 2 хила +БР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pankrat Posted June 15 Author Share Posted June 15 1 hour ago, Ronni said: Те профы которые вы перечислили вы и не должны убивать, а по поводу скила vengeance все работает как надо ничего не слетает , а хил всегда ДАшники себе ловили в арку и ещё бр вкачай пантеру и назми венженс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted June 15 Share Posted June 15 Мне не надо его вкачивать он у меня есть и я бывает хожу им на Олимп и ето уд можно активировать только когда рядом стоит кто-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted June 15 Share Posted June 15 И я сомневаюсь что вы 10 лет играете етим танком судя по вашим тату и незнание принципа 3те профного уд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pankrat Posted June 15 Author Share Posted June 15 2 hours ago, Ronni said: И я сомневаюсь что вы 10 лет играете етим танком судя по вашим тату и незнание принципа 3те профного уд На каждом проекте скилы могут отличаться своей роботой. Тату -ето личная настройка под индивидуальную манеру игры, настройку скилов и их профита. Если ты етого не монимаешь и осуждаешь, значит я сомневаюсь в твоей компетентности и способность коментировать мой пост. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts