jesi05 Posted June 7 Share Posted June 7 Здрасти. Обращение к админам полное ненависти. Будет заключаться вот вчем. На сайте нет точного поэтапного руководства о том как скачать игру чтоб играть. В ютубе я несмог найти не 1 ролека где показывали бы как скачать и играть х300. Я 3 раза попытался и все 3 раза мимо. Я скачеваю но у меня не запускается игра и выдаёт какая та ошыбка, моей ненависти нет предела. Я не какой та хакер я не особо разбераюсь в пк, я ели как пытаюсь скачать игру и играть, но игра не запускается, и не какой инструкции нету, не какой службы поддержки нету. Что ета такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted June 7 Share Posted June 7 21 минуту назад, jesi05 сказал: Здрасти. Обращение к админам полное ненависти. Будет заключаться вот вчем. На сайте нет точного поэтапного руководства о том как скачать игру чтоб играть. В ютубе я несмог найти не 1 ролека где показывали бы как скачать и играть х300. Я 3 раза попытался и все 3 раза мимо. Я скачеваю но у меня не запускается игра и выдаёт какая та ошыбка, моей ненависти нет предела. Я не какой та хакер я не особо разбераюсь в пк, я ели как пытаюсь скачать игру и играть, но игра не запускается, и не какой инструкции нету, не какой службы поддержки нету. Что ета такое Все легко. Качаете классик клиент. Скачиваете апдейтер. Обновляетесь апдейтером. Заходите в игру. Всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts