VLI Posted May 24 Share Posted May 24 (edited) Сделайте, пожалуйста, более сложную точку. Уже надоели эти серваки, 1 дневной с говно-заточкой и фиговым балансом ! Edited May 24 by VLI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaeboja Posted May 24 Share Posted May 24 Если будет более сложная точка , люди так же ливнут через день, с криками "серв фигня, ничО не точится" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted May 24 Share Posted May 24 15 минут назад, VLI сказал: Сделайте, пожалуйста, более сложную точку. Уже надоели эти серваки, 1 дневной с говно-заточкой и фиговым балансом ! А кто Вам сказал, что у нас лёгкая заточка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaeboja Posted May 24 Share Posted May 24 7 минут назад, Jerald сказал: А кто Вам сказал, что у нас лёгкая заточка? А подскажите, заточки будут в шопе? Или добиваться каким то другим путем? По описанию просто не понятно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf Posted May 24 Share Posted May 24 19 минут назад, Zaeboja сказал: А подскажите, заточки будут в шопе? Или добиваться каким то другим путем? По описанию просто не понятно) Заточки буду продаваться в ГМ шопе за аденку 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted May 24 Share Posted May 24 1 час назад, VLI сказал: Сделайте, пожалуйста, более сложную точку. Уже надоели эти серваки, 1 дневной с говно-заточкой и фиговым балансом ! ну судя по описанию на максимум ты не скоро заточишься) а шо после макс заточки играть не будешь? лично мы планируем остаться тут на долгую игру. Редко встретишь олд проекты с живой администрацией)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLI Posted May 25 Author Share Posted May 25 (edited) On 5/24/2025 at 12:20 PM, Jerald said: А кто Вам сказал, что у нас лёгкая заточка? Добрый день. Прочитал описание , 70 % - считаю это большым шансом . Вы так не считаете? не просто так хочу, потому что хочу сложную точку, а потому что баланс с точкой 12+ 10+ у всех,режет все классы в ноль. На сервере играют одни Луки и Маги. 0 разнообразия . К тому же двигатся к чему то нету интереса .поточится можно за 1-2 дня как обычно это делается на всех х500-х1200. Есть серваки где решают вторую проблему и вводят династи и прочие хрень. Наблядая за этим, склалось мнение что введение династи ( для дистижение - только портит ИТ концепцию) . Единственный выход это сделать концпецию пвп сервака с низкой точкой и с хорошой экономикой, чем вводить всякую шляпу не с ИНТЕРЛЮДА. И это решит проблему первую именно баланс классов. ТХ и ТИРУ гладу, сложно бить по +16 шмоту . Подумайте над тем что бы сделать и затестить хоть 1 сервак с сложной точкой. Про это пишу уже не 1 год , до администраций разных серверов недоходит ( например администрация (др.и.....а) отвечала: мы хотим так сделать, но КЛАНЫ не хотят сложную точку. И наступают на одни и теже грабили. Получается на х1200 Играют одни маги. Вот и весь сервер . Даже лучники стают не такими актуальными без ( ЭПИКА). Подумайте над этим! Edited May 25 by VLI 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLI Posted May 25 Author Share Posted May 25 (edited) On 5/24/2025 at 12:48 PM, Rand0lf said: Заточки буду продаваться в ГМ шопе за аденку Рандольф прочитайте пожалуйста выше, писал быстро, уловите пожалуйста суть написанного и хотя бы подумайте над этим! Edited May 25 by VLI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLI Posted May 25 Author Share Posted May 25 On 5/24/2025 at 12:18 PM, Zaeboja said: Если будет более сложная точка , люди так же ливнут через день, с криками "серв фигня, ничО не точится" .... С чего бы им ливать сервака. Где человек может играть 2-3-4 часа в день ничего не делая просто фанится скиллом убивать в шмоет +6 тех кто больше играет в шмоте 8-9. Не пишите ереси. ! Я линейдж знаю от а до я с 2007 года играл на всех серверах начиная с х3 абисса заканчивая еталоном и другими серваками. И знаю где людям нравится играть а где нет. Х1200 сервера - это сервера по зарабатыванию денег. ТАк я же предлагаю соединить зарабатывание денег и сделать качественный продукт с балансом, экономикой. и что бы админы могли продавать например дб +10 в шопе, или +12 . А не 20- именно такая точка сбивает весь баланс на сервере. ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaeboja Posted May 25 Share Posted May 25 (edited) 16 минут назад, VLI сказал: .... С чего бы им ливать сервака. Где человек может играть 2-3-4 часа в день ничего не делая просто фанится скиллом убивать в шмоет +6 тех кто больше играет в шмоте 8-9. Не пишите ереси. ! Я линейдж знаю от а до я с 2007 года играл на всех серверах начиная с х3 абисса заканчивая еталоном и другими серваками. И знаю где людям нравится играть а где нет. Х1200 сервера - это сервера по зарабатыванию денег. ТАк я же предлагаю соединить зарабатывание денег и сделать качественный продукт с балансом, экономикой. и что бы админы могли продавать например дб +10 в шопе, или +12 . А не 20- именно такая точка сбивает весь баланс на сервере. ! Кхм.. я Вам сударь , могу тоже самое сказать, что знаю линейдж от а до я.. Но, к сожалению, нынешние реалии таковы.. сколько раз видел в чатах разных серверов , как люди пишут , что ливают, из за того, что не смогли точнуть что то за час фарма (абсурд согласен) Я на самом деле сам за то, чтоб была точка ~ 12-15.. красных пух чтоб были единицы.. Edited May 25 by Zaeboja Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLI Posted May 25 Author Share Posted May 25 5 minutes ago, Zaeboja said: Кхм.. я Вам сударь, могу тоже сказать самое то, что знаю линейдж от а до я.. Но, к сожалению, нынешние реалии таковы.. сколько раз видел в чатах разных серверов, как люди пишут, что ливутся, из-за того, что не смогли точно уточнить, что то за час фарма (абсурд, согласен) Я на самом деле сам для того, чтобы была точка ~ 12-15.. красных пухов были результатом.. Так это дети. (новички в линейдже) их мало, линейдж играют 80-90 процентов не новички ! А детям нужно все красное и все горящее им не нужен баланс, им не нужна экономика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juss Posted May 25 Share Posted May 25 Оооочень давно играл на ПВП сервере, где макс точка на оружие была +15, и заточка была очень сложная) Арка+8 уже ценилась:) Прикольно было. Но, если честно, то уже нет времени и желания крабить сутками, что бы точнуться. Хочеться зайти на пару часов, после работы, на какой-то эпик, для фана. Не более того... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted May 25 Share Posted May 25 36 минут назад, VLI сказал: Добрый день. Прочитал описание , 70 % - считаю это большым шансом . Вы так не считаете? не просто так хочу, потому что хочу сложную точку, а потому что баланс с точкой 12+ 10+ у всех,режет все классы в ноль. На сервере играют одни Луки и Маги. 0 разнообразия . К тому же двигатся к чему то нету интереса .поточится можно за 1-2 дня как обычно это делается на всех х500-х1200. Есть серваки где решают вторую проблему и вводят династи и прочие хрень. Наблядая за этим, склалось мнение что введение династи ( для дистижение - только портит ИТ концепцию) . Единственный выход это сделать концпецию пвп сервака с низкой точкой и с хорошой экономикой, чем вводить всякую шляпу не с ИНТЕРЛЮДА. И это решит проблему первую именно баланс классов. ТХ и ТИРУ гладу, сложно бить по +16 шмоту . Подумайте над тем что бы сделать и затестить хоть 1 сервак с сложной точкой. Про это пишу уже не 1 год , до администраций разных серверов недоходит ( например администрация (др.и.....а) отвечала: мы хотим так сделать, но КЛАНЫ не хотят сложную точку. И наступают на одни и теже грабили. Получается на х1200 Играют одни маги. Вот и весь сервер . Даже лучники стают не такими актуальными без ( ЭПИКА). Подумайте над этим! Будет ОБТ для всех тестирований :). 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLI Posted May 25 Author Share Posted May 25 (edited) 5 минут назад, Juss сказал: Оооочень давно играл на ПВП-образе, где макс точка на оружии была +15, а заточка была очень крутая) Арка+8 уже ценилась:) Прикольно было. Но, если честно, то уже нет времени и желания крабить сутками, что бы точнуться. Хочеться зайти на пару часов, после работы, на какой-то эпик, для фана. Не более того... та за пару часов +6 можно точнутся и поиграть так же. И нормально ты себя будешь ощущать против задротов со шмотом +8-9 ... Вот в чем суть. То есть ты не играл неделю, задроты сделали себе 9-10 сеты. Для скилового человека это не сыграет больших роли. Разброс не такой сильный. Edited May 25 by VLI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted May 25 Share Posted May 25 1 час назад, VLI сказал: та за пару часов +6 можно точнутся и поиграть так же. И нормально ты себя будешь ощущать против задротов со шмотом +8-9 ... Вот в чем суть. То есть ты не играл неделю, задроты сделали себе 9-10 сеты. Для скилового человека это не сыграет больших роли. Разброс не такой сильный. короче мы так поняли ты хочешь просто заходить на один час в игру и ничем не отличаться от тех, кто фармил всю ночь )) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLI Posted May 25 Author Share Posted May 25 50 minutes ago, Golopyzduk said: ошибки, которые мы так поняли, ты хочешь просто зайти на один час в игру и ничем не измениться от тех, кто фармил всю ночь )) НЕ так ты понял , или не так вы поняли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLI Posted May 25 Author Share Posted May 25 (edited) 51 минуту назад, Golopyzduk сказал: ошибки, которые мы так поняли, ты хочешь просто зайти на один час в игру и ничего не измениться от тех, кто фармил всю ночь )) Edited May 25 by VLI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLI Posted May 25 Author Share Posted May 25 51 minutes ago, Golopyzduk said: ошибки, которые мы так поняли, ты хочешь просто зайти на один час в игру и ничем не измениться от тех, кто фармил всю ночь )) Ты взял все и гиперболизировал. Понятно что +9+10 будет лучше чем +6!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted May 25 Share Posted May 25 2 часа назад, VLI сказал: Ты взял все и гиперболизировал. Понятно что +9+10 будет лучше чем +6!!!! На олимпе максимальная заточка +6. В поле будет свобода у всех. Но и заточка конечно не будет прям простая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLI Posted May 25 Author Share Posted May 25 1 hour ago, Jerald said: На олимпе максимальная заточка +6. В поле будет свобода у всех. Но и заточка конечно не будет прям простая Дай Бог ! Что бы играли дестерами, гладами влами и тд. С большой точкой такие профы - безполезны . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunessa Posted May 26 Share Posted May 26 х30 был по кайфу и остается,ну посмотрим х300, скажите как попасть на тест?или просто зайти можно будет ?никогда не был на обт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted May 26 Share Posted May 26 1 час назад, Lunessa сказал: х30 был по кайфу и остается,ну посмотрим х300, скажите как попасть на тест?или просто зайти можно будет ?никогда не был на обт ОБТ 03.06.2025 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EAC Posted May 28 Share Posted May 28 Надо идти на тест, что сейчас гадать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pichdog Posted May 28 Share Posted May 28 В 24.05.2025 в 12:04, VLI сказал: Сделайте, пожалуйста, более сложную точку. Уже надоели эти серваки, 1 дневной с говно-заточкой и фиговым балансом ! ты и эту не потянешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asrin Posted May 30 Share Posted May 30 Как дела ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts