Awesome Posted May 20 Share Posted May 20 1 hour ago, RespekT said: Ты видишь, что я сутками фармлю рб? Я только вечером захожу и то не всегда. То что у вас заботы и т.д. это сугубо ваши проблемы. Старожилам це пасує (хоча вже бачу, що не завжди й багато людей за рік таких респів просто почали забивати), але ти забуваєш про людей які прийшли з НЬЮшки і в основному заради нових людей вона відкривалась, щоб олд не загнувся. На момент відкриття нового серверу, на старому сервері були файти (якщо взагалі це можливо назвати файтами) в кращому випадку (при максимальному онлайні) три на три паки. Вчора онлайн був 85 (10-ть паків) на 55 (6-ть паків) й це в пізній час. Думаю, якщо респи будуть раніше, то файти найближчий місяць будуть 90 (11-ть паків) на 90 (11-ть паків) й чи не заради цього ми заходимо в гру... Не питання, якщо хочете в 10 паків фріфармити, можна респ не змінювати, але це ще раз доводить, що деяких людей тішить піксель на пустому севері а не прикольний файт, що приносить задоволення з заслуженою винагородою. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juss Posted May 20 Share Posted May 20 Учитывая что большинство игроков - взрослые люди, с личной жизнью, то логичным будет запрос от аудитории на перенос эпиков на вечернее время. Возможно тут есть пара десятков "ноулайферов", которые в 3 ночи фармят эпики, а потом спят до 12, но это исключение. Рынок всегда подстраивается под мнение большинства, если хочет сохранить клиентов. Если люди физически не смогут посещать эпик - они потеряют интерес к игре, и к проекту соответственно. Так что перенос эпиков на 20:00 - 00:00 - оптимальное решение, которое устроит большинство. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted May 20 Share Posted May 20 43 минуты назад, darcksday сказал: Знали, что будет слияние — это да. Но какое это имеет отношение к респу эпиков? Да и вообще, кто знал, что новый сервер будут вливать в старый, а не наоборот, как это было в первом сезоне? Так что то, что "все знали когда сюда шли", — это неправда "Вы постоянно пытаетесь переделать сервер под условия которые лучше подходят вам" - это решать админу. Основная аудитория это СНГ и если серрвер клиентоорентованый логично бы было сделать как лучше для большенства Или вам в норм фармить пустой серв без конкуренции как вы это делали на олде? Первый сервер вливался в Нью, потому что движок меняли сервера. Сейчас всегда будет Нью вливается в Олд, я думал это вы понимаете) и я не сказал бы, что пустой сервер мы фармим, или ты считаешь прайдов и пуделей за пустое место ?) файты же хорошие, не кто же не виноват, что у вас Кл такой, против которого все готовы воевать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awesome Posted May 20 Share Posted May 20 34 minutes ago, RespekT said: Первый сервер вливался в Нью, потому что движок меняли сервера. Сейчас всегда будет Нью вливается в Олд, я думал это вы понимаете) и я не сказал бы, что пустой сервер мы фармим, или ты считаешь прайдов и пуделей за пустое место ?) файты же хорошие, не кто же не виноват, что у вас Кл такой, против которого все готовы воевать. Читай вище по файтам, але повторюсь - це файти тільки зараз з'явились, але перед вікриттям нового серверу вже було скучно, поки був нью сервер то був фріфарм пустого серверу (і це заперечувати було б дивно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
do0m Posted May 20 Share Posted May 20 Зашли тагом на серв, норм катали. Вкинули денег. Получали кайф. После слияния, полная лажа, ночной эпик полный бред. Расчет на каких то "ноулайферов". С такими приколами, только они и останутся скоро на серве, какой в этом смысл. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted May 20 Share Posted May 20 Всем добрый вечер. Вот вы раздули тему . Я же написал, что обсудим с командой. И подумаем над тем, что можно сделать. Чтобы всем всё нравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted May 20 Share Posted May 20 45 минут назад, Awesome сказал: Читай вище по файтам, але повторюсь - це файти тільки зараз з'явились, але перед вікриттям нового серверу вже було скучно, поки був нью сервер то був фріфарм пустого серверу (і це заперечувати було б дивно). А почему был фри фарм *пустого сервера* ?? Потому что кто-то сдулся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted May 20 Share Posted May 20 28 минут назад, do0m сказал: Зашли тагом на серв, норм катали. Вкинули денег. Получали кайф. После слияния, полная лажа, ночной эпик полный бред. Расчет на каких то "ноулайферов". С такими приколами, только они и останутся скоро на серве, какой в этом смысл. Эпик начинается с 9 часов а не с 12 ночи. Не нужно преувеличивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awesome Posted May 20 Share Posted May 20 (edited) 12 minutes ago, RespekT said: А почему был фри фарм *пустого сервера* ?? Потому что кто-то сдулся? Респект, я тебе поважаю й не хочу в перепалку, але ти як ніхто знаєш що було до відкриття НЬЮшки і хто фармив 95% епіків, тому питання про те "хто здувся" банально недоречне від тебе й від вашого клану. Ми пішли на НЬЮ, бо хотіли фану, драйву й особливо файтів які на ОЛДі закінчились коли ви перестали приходити туди, бо якби ми хотіли фріфарму то залишились би на ОЛДі й продовжували це робити... Якщо чесно, я не дуже розумію твою позицію, враховуючи скільки людей Базік теж привів з НЬЮшки включно з Альянсом Плей Шеллі... До-речі, ПлейШеллі теж вчора на Валакасі не було, як і на ФРІшці - підозрюю саме через те, що час респу трохи не пасує їм після "НЬЮ"... P.S. мені здається, ти зараз більше голосуєш проти прайдів а ніж за толкові речі... така собі опозиція з принципу Edited May 20 by Awesome 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted May 20 Share Posted May 20 1 час назад, Awesome сказал: Респект, я тебе поважаю й не хочу в перепалку, але ти як ніхто знаєш що було до відкриття НЬЮшки і хто фармив 95% епіків, тому питання про те "хто здувся" банально недоречне від тебе й від вашого клану. Ми пішли на НЬЮ, бо хотіли фану, драйву й особливо файтів які на ОЛДі закінчились коли ви перестали приходити туди, бо якби ми хотіли фріфарму то залишились би на ОЛДі й продовжували це робити... Якщо чесно, я не дуже розумію твою позицію, враховуючи скільки людей Базік теж привів з НЬЮшки включно з Альянсом Плей Шеллі... До-речі, ПлейШеллі теж вчора на Валакасі не було, як і на ФРІшці - підозрюю саме через те, що час респу трохи не пасує їм після "НЬЮ"... P.S. мені здається, ти зараз більше голосуєш проти прайдів а ніж за толкові речі... така собі опозиція з принципу Этот диалог не к чему не приведет. У каждого свое видение игры. Спорить я тоже не вижу смысла, особенно когда вас много а я 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awesome Posted May 20 Share Posted May 20 2 minutes ago, RespekT said: Этот диалог не к чему не приведет. У каждого свое видение игры. Спорить я тоже не вижу смысла, особенно когда вас много а я 1. Так ти просто про свою позицію напиши, чому ти проти. Тобі ж це теж пасує по часу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted May 20 Share Posted May 20 14 минут назад, Awesome сказал: Так ти просто про свою позицію напиши, чому ти проти. Тобі ж це теж пасує по часу... Я давно про себя не думаю, это командная игра. Для вашей команды, было бы лучше сместить респ эпиков, моей не выгодно. Вот и вся история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khds Posted May 20 Author Share Posted May 20 7 часов назад, RespekT сказал: Одни прайды и пуделя пишут, нытье вышло на новый уровень? Групповое нашествие на форум?) вам спать хочется в это время? Тогда давайте сделаем эпики с 12:00 по 16:00 чтобы не кто не спал. Или вы забыли, что не только игроки СНГ играют на сервере. давайте спросим у буржиков , удобно ли им? Хотите спать? Идите спать, в чем проблема? Хотите эпик, сидите как и все. Все в равных условиях играют. Да не какого нытья нету! Объективно… старому серверу 7месяцев или сколько? Слили с 2х месячным… это уже не справедливо… олды фармили 3 месяца нон стоп эпик… сейчас тупо ночной респ, для людей которые имеют работу, семью - это не подходит, таких большинство! вопрос: что делать таким игрокам? Ответ: просто уйти на другой сервак! где они будет получать деньги довольствие от игры, а не бессонные ночи на сервере где все и так уже перебущенные с олда! Результат - минус онлайн и ты сам такой красивый будешь играть на этом сервер и фармить эпик в одну калитку без оппозиции! Спасибо за внимание! надеюсь Администрация примет верное решение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khds Posted May 20 Author Share Posted May 20 12 минут назад, khds сказал: Да не какого нытья нету! Объективно… старому серверу 7месяцев или сколько? Слили с 2х месячным… это уже не справедливо… олды фармили 3 месяца нон стоп эпик… сейчас тупо ночной респ, для людей которые имеют работу, семью - это не подходит, таких большинство! вопрос: что делать таким игрокам? Ответ: просто уйти на другой сервак! где они будет получать довольствие от игры, а не бессонные ночи на сервере где все и так уже перебущенные с олда! Результат - минус онлайн и ты сам такой красивый будешь играть на этом сервер и фармить эпик в одну калитку без оппозиции! Спасибо за внимание! надеюсь Администрация примет верное решение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted May 20 Share Posted May 20 8 минут назад, khds сказал: Да не какого нытья нету! Объективно… старому серверу 7месяцев или сколько? Слили с 2х месячным… это уже не справедливо… олды фармили 3 месяца нон стоп эпик… сейчас тупо ночной респ, для людей которые имеют работу, семью - это не подходит, таких большинство! вопрос: что делать таким игрокам? Ответ: просто уйти на другой сервак! где они будет получать деньги довольствие от игры, а не бессонные ночи на сервере где все и так уже перебущенные с олда! Результат - минус онлайн и ты сам такой красивый будешь играть на этом сервер и фармить эпик в одну калитку без оппозиции! Спасибо за внимание! надеюсь Администрация примет верное решение! Объективно ты видимо не знаешь, что *перебущенные* это люди с +6 пушками и рубахами. Т.к. на олде очень плохо точилось все, и по шмоту, пушкам и лСам вы за 2 месяца больше перебустились чем мы за пол года. Вот это объективно. То что фармили эпик на 3 клана не со 100% дропом, так это пыль. Кто-то ушел на Нью сервер, кто-то остался на олде. В чем проблема то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khds Posted May 20 Author Share Posted May 20 1 минуту назад, RespekT сказал: Объективно ты видимо не знаешь, что *перебущенные* это люди с +6 пушками и рубахами. Т.к. на олде очень плохо точилось все, и по шмоту, пушкам и лСам вы за 2 месяца больше перебустились чем мы за пол года. Вот это объективно. То что фармили эпик на 3 клана не со 100% дропом, так это пыль. Кто-то ушел на Нью сервер, кто-то остался на олде. В чем проблема то? Изначально в объединение сервера которому 7 месяцев с сервером которому 2 месяца… а так вообще понимаю и твою позицию, но и высказываю позицию своего пака! Так что посмотрим, что решим Администрация… много будет от этого зависеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted May 20 Share Posted May 20 2 минуты назад, khds сказал: Изначально в объединение сервера которому 7 месяцев с сервером которому 2 месяца… а так вообще понимаю и твою позицию, но и высказываю позицию своего пака! Так что посмотрим, что решим Администрация… много будет от этого зависеть. Вы такие интересные, постоянно пугаете администрацию, тем, что если они не пойдут у вас на поводу, уйдете с сервера. Вас не кто не держит, нравится сервер-играйте. Не нравится- скатертью дорога. Все просто, не нужно устраивать танцы с бубнами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted May 20 Share Posted May 20 3 минуты назад, RespekT сказал: Вы такие интересные, постоянно пугаете администрацию, тем, что если они не пойдут у вас на поводу, уйдете с сервера. Вас не кто не держит, нравится сервер-играйте. Не нравится- скатертью дорога. Все просто, не нужно устраивать танцы с бубнами. Де ти бачив що хтось лякає? Ми тут намагаємося бути обєктивними на відмінну від людини яка прямо заявляє що топить за свій пак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted May 20 Share Posted May 20 14 минут назад, darcksday сказал: Де ти бачив що хтось лякає? Ми тут намагаємося бути обєктивними на відмінну від людини яка прямо заявляє що топить за свій пак. Дружище ты реально не замечаешь эти детские угрозы? Перечитай диалог данной темы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted May 20 Share Posted May 20 (edited) 4 часа назад, Jerald сказал: Всем добрый вечер. Вот вы раздули тему . Я же написал, что обсудим с командой. И подумаем над тем, что можно сделать. Чтобы всем всё нравилось Убрать вообще эпик,и добавить его в гм шоп,кому надо,тот купит,а пофаниться можно на тиграх,там четкий респ Edited May 20 by HAPbIBA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kos Posted May 21 Share Posted May 21 Я отношусь к «Олдам» и прекрасно понимаю ту сторону, которая выступает за ночной респ, потому что мы в своё время адаптировались под такие условия, ставили будильники, менялись сменами на работе и прочая шляпа. Но это не говорит о том, что больше половины сервера должны так же подстраиваться. Респект — мой товарищ, и я уважаю его мнение, потому что он всегда бьётся за своих. Но давайте быть честными: текущая ситуация уже не про «олд» или «нью», это про адекватный подход к жизни сервера. Выигрывать надо в бою, а не по будильнику в пустой комнате. Выигрывать без борьбы — это не победа. Это стагнация. С уважением, Ko$. p.s. идея Нарывы неплохая) а Тим нытик 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awesome Posted June 8 Share Posted June 8 Ну... І де всі закордонні гравці заради яких зробили підній епік? Де @RespekT ? Де Базік, які обіцяли давати файти й забирати всі епіки на сервері? Після першого ж гарного причухана онлайн банально впав до фріфарму... Єдиний достойний файт був на Баюмі останньому... Що ми маємо на теперішній момент, сервер став пустим ще до відкриття х300 (хоча ще якісь "потуги" пофайтитись на гранд-епіках були), на лоу епіках фріфарм майже одразу після злиття х30. Після відкриття х300 просто мертвий сервер... Вчора на Замках заходили вари просто поздоровкатись і посидіти на троні... Це просто якийсь сюр якщо чесно Прошу Адмінів, передивитись таки час респу епіків, ну хоч якщо без файтів то не сидіти до 2х ночі й очікувати якогось нашестя повернення людей... Ну немає закордонних гравців, просто банально нема щоб під них робити такий респ. За ПВП я взагалі мовчу, не зрозуміло коли вони будуть з такими "перегонами" трафіку від сервера до сервера, що трохи зневажливо до людей що залишаються на олді... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted June 8 Share Posted June 8 9 минут назад, Awesome сказал: Ну... І де всі закордонні гравці заради яких зробили підній епік? Де @RespekT ? Де Базік, які обіцяли давати файти й забирати всі епіки на сервері? Після першого ж гарного причухана онлайн банально впав до фріфарму... Єдиний достойний файт був на Баюмі останньому... Що ми маємо на теперішній момент, сервер став пустим ще до відкриття х300 (хоча ще якісь "потуги" пофайтитись на гранд-епіках були), на лоу епіках фріфарм майже одразу після злиття х30. Після відкриття х300 просто мертвий сервер... Вчора на Замках заходили вари просто поздоровкатись і посидіти на троні... Це просто якийсь сюр якщо чесно Прошу Адмінів, передивитись таки час респу епіків, ну хоч якщо без файтів то не сидіти до 2х ночі й очікувати якогось нашестя повернення людей... Ну немає закордонних гравців, просто банально нема щоб під них робити такий респ. За ПВП я взагалі мовчу, не зрозуміло коли вони будуть з такими "перегонами" трафіку від сервера до сервера, що трохи зневажливо до людей що залишаються на олді... Успакойтесь уже, сколько можно сервер переделывать под себя. Уже все что можно под вас подстроили, играйте и наслаждайтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awesome Posted June 8 Share Posted June 8 4 minutes ago, RespekT said: Успакойтесь уже, сколько можно сервер переделывать под себя. Уже все что можно под вас подстроили, играйте и наслаждайтесь. На скільки я розумію, то не тільки під себе а й під ваш клан теж... Бо просадка ввечері у вас теж ой-вей... Наразі ти просто принципово пишеш "ні" бо я з вар клану, і мені було погано а не тобі добре... Не розумію цього Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted June 8 Share Posted June 8 6 минут назад, Awesome сказал: На скільки я розумію, то не тільки під себе а й під ваш клан теж... Бо просадка ввечері у вас теж ой-вей... Наразі ти просто принципово пишеш "ні" бо я з вар клану, і мені було погано а не тобі добре... Не розумію цього Дружище, все хорошо. Играйте ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts