Jump to content
ru ru en es

Проблема при слиянии

Recommended Posts

Добрый день. При слиянии мой сумонер стал 19 лвл. Был кажется 74-75 точно не помню и стоял в пагане. Сейчас как новый пустой перс. можно вернуть его туда? Он и с квестами и на месте....

39 минут назад, vlad378 сказал:

Добрый день. При слиянии мой сумонер стал 19 лвл. Был кажется 74-75 точно не помню и стоял в пагане. Сейчас как новый пустой перс. можно вернуть его туда? Он и с квестами и на месте....

какой ник сумонера?

27 минут назад, vlad378 сказал:

Ник - MO7TOI 
и ответьте по премиуму как быть...

Здравствуйте, Ваш ник и на сколько покупался премиум.

И сделайте пожалуйста скриншот с командой .premium.

Вы вручную будете всем восстанавливать? У нас у всех в клане нет премиума и ники не меняются.

Mo7cow7
премиум покупался на месяц. Окончание кажется 30-31 числа не помню точно. Точно  в последних днях месяца. 

2025-05-19 14_17_49-Window.png

Добрый день! Возникла проблема, был персонаж ник "Cheng", сегодня при входе персонаж уже 19го уровня, но еще создан персонаж dn_cheng (он прокачан вместо Cheng. Переименуйте пожалуйста dn_cheng в Cheng.

27 минут назад, Koba сказал:

окончание премиума точно не помню, первая декада июня. 

Shot00006.jpg

ник поменял на Deddo

Господа, у кого проблемы с премиум аккаунтом: создавайте темы отдельно в техническом разделе, будем разбираться, спасибо.

Добрый день я задонатил колы а пишет что такой валюты не существует и они лежат в профиле а в игру перевести не могу

7 минут назад, Тимур сказал:

Добрый день я задонатил колы а пишет что такой валюты не существует и они лежат в профиле а в игру перевести не могу

Здравствуйте, создайте тему в техническом разделе, разберемся.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...