Jump to content
ru ru en es

оффлайн в гиране

Recommended Posts

5 минут назад, ku4emba сказал:

по какой причине убрали моих гномов которые сидели в оффлайн торговле с топовых мест?

Зачем Вы нам это пишите? Вы думаете это администрация :)? 

Только что, Jerald сказал:

Зачем Вы нам это пишите? Вы думаете это администрация :)? 

кому мне писать? Я в начале серва занял топовые места для продажи,вчера все сидели норм, сегодня захожу 1 из 4 только остался. Что происходит?

А действительно, сколько будет сидеть оффлайн торговец по времени, если не пере заходить? Пока все не продаст или пока не истечет время офлайн трейда. Так вот интересно сколько это время, день два неделю будет сидеть? А если хозяин забил давно? Через сколько он отвалится? 

2 hours ago, alex_Koxx said:

ну круто че, отжали по тихому твинков с продажи, и не кто не приделах. Браво 👏 

В мене є пару фармерів "при грошиках" які просто всілякий непотріб викупають в три дорого, щоб віджати місця гарні. Може й у вас купили все й торгаш пропав?

• Thanks 1

3 часа назад, Awesome сказал:

В мене є пару фармерів "при грошиках" які просто всілякий непотріб викупають в три дорого, щоб віджати місця гарні. Може й у вас купили все й торгаш пропав?

нет,сидел гном продавал точки Б арм. точки все остались на гноме.

6 часов назад, sunsei сказал:

А действительно, сколько будет сидеть оффлайн торговец по времени, если не пере заходить? Пока все не продаст или пока не истечет время офлайн трейда. Так вот интересно сколько это время, день два неделю будет сидеть? А если хозяин забил давно? Через сколько он отвалится? 

сидели от открытия сервера,специально заняли топ места. Периодически заходили на них.

То чувство "когда твое место, нравится не только тебе"

8 часов назад, ku4emba сказал:

сидели от открытия сервера,специально заняли топ места. Периодически заходили на них.

То чувство "когда твое место, нравится не только тебе"

Я думаю стоит написать в саппорт, а не тут, чтобы все обстоятельства выяснить, думаю тут два варианта. Либо глюкнуло что-то и гнома просто выкинуло. Второе, просто в оффлайн торговле какие-то изменения произошли. Я своих то орговцев стараюсь обновлять раз сутки, мало ли чего, место все таки хорошее занял, актуально для торговца, не хочется терять. Хоть я и не со старта нашел свои места, но все таки это сейчас трудно. Но это так домыслы. Если выясните причину, обязательно отпишите.