Jump to content
ru ru en es

Olymp

Recommended Posts

Доброго времени суток! Админы, вы серьезно? АВ,ТХ,ПВ на олимпе убивают танков под 2 уд не отходя даже? Точеный стан у пала на +10 с 10 раз проходит 2-3и раза, а Bluff каждый 2й раз? это баланс? ножи убивают всех кто в робе с 2-3х абилок? 🙂 пересмотрите пожалуйста эти классы, заранее спасибо! 

10 минут назад, khds сказал:

Доброго времени суток! Админы, вы серьезно? АВ,ТХ,ПВ на олимпе убивают танков под 2 уд не отходя даже? Точеный стан у пала на +10 с 10 раз проходит 2-3и раза, а Bluff каждый 2й раз? это баланс? ножи убивают всех кто в робе с 2-3х абилок? 🙂 пересмотрите пожалуйста эти классы, заранее спасибо! 

Сейчас олимпиада далека от стартовой. Все в фулл бусте + фулл лсы, да может быть и такой урон.

Да это бред что сделали,причем даже не анонсировали в цифрах что и кому изменили,надо было пойти в др сторону,и просто когда баффается ВВ/хаст , что бы бафались те или бафф для персонажа...

К примеру мму вв2,акум3,емп3,шилд3,конц6,ну и ещё чё нить,типо блок Шилдс и адвансед...

А вы заморочились и +- тоже самое осталось)

И вообще,вы анонсировали что усили такие то профы...,но как и на сколько нет информации...по чему не написать сразу что и как? Тестить каждый класс нет времени.... издевательство какое-то.

54 минуты назад, HAPbIBA сказал:

И вообще,вы анонсировали что усили такие то профы...,но как и на сколько нет информации...по чему не написать сразу что и как? Тестить каждый класс нет времени.... издевательство какое-то.

В чем издевательство?

58 минут назад, HAPbIBA сказал:

А в чём проблема зайти на ОБТ и посмотреть. Проблем не вижу. 

Так да,создать 15 профессий и тестить...

Я например работаю вечером,утром сегодня хотел запустить персов,так перс стоит не двигается,не чё делать не льзя,Я как понимаю обт только вечером? Там дебаф висел на 13 часов,что это за обт....

Везде пишут изменения в цифрах,хоть примерно,а у вас заходите тестить, Типо мы тестеры какие то? Дайте цифры, а там уже будем думать кого создать,что ловить и тп

Короче ясно....

3 минуты назад, HAPbIBA сказал:

Я например работаю вечером,утром сегодня хотел запустить персов,так перс стоит не двигается,не чё делать не льзя,Я как понимаю обт только вечером? Там дебаф висел на 13 часов,что это за обт....

Везде пишут изменения в цифрах,хоть примерно,а у вас заходите тестить, Типо мы тестеры какие то? Дайте цифры, а там уже будем думать кого создать,что ловить и тп

Короче ясно....

Ты еще не понял кого?) ножа + хэви сет с щитом 🤣 на х1 ножи РБ фармили, а здесь будут все фармить 🫣🤯🤭  

25 минут назад, HAPbIBA сказал:

Короче ясно....

Мы настроили. Написали какие профы получили буст. Там уже Ваше желание на ком играть и тд.

АХАХАХ ЧТО И СТОИЛО ОЖИДАТЬ СДЕЛАТЬ БАЛАН  А БАЛАНСА 0   как было так и осталось   рулят на олимпе дестры  потом танки  тх глады  урч сделали полный бред с олимпом  танка сало больше чем на минуту аххахах супер отрожение у ДА  тх сам себя убивает   дестр не заюзаный скилом тебе 5 к по ик +6  бьет аххахамолодцы так держать  за конец вообще молчу  они как были так и остались не очем тут   так и уграете сервер  молодцы  ( УВ АДМИН МЕНЬШЕ СЛУШАЙ СВОИХ  ПОМОШНИКОВ БО НАСОВЕТУЮТ ЕРУНДЫ )

1 minute ago, solaman said:

АХАХАХ ЧТО И СТОИЛО ОЖИДАТЬ СДЕЛАТЬ БАЛАН  А БАЛАНСА 0   как было так и осталось   рулят на олимпе дестры  потом танки  тх глады  урч сделали полный бред с олимпом  танка сало больше чем на минуту аххахах супер отрожение у ДА  тх сам себя убивает   дестр не заюзаный скилом тебе 5 к по ик +6  бьет аххахамолодцы так держать  за конец вообще молчу  они как были так и остались не очем тут   так и уграете сервер  молодцы  ( УВ АДМИН МЕНЬШЕ СЛУШАЙ СВОИХ  ПОМОШНИКОВ БО НАСОВЕТУЮТ ЕРУНДЫ )

кривоввато ну думаю по фиксят

а ище луче зделать олимп

клас на клас илиже груповой фармилы к фармил

недокласы к недокласам

я щитаю ето выход с положения раз не могут баласн зделать

1 hour ago, NoFearDD said:

кривоввато ну думаю по фиксят

а ище луче зделать олимп

клас на клас илиже груповой фармилы к фармил

недокласы к недокласам

я щитаю ето выход с положения раз не могут баласн зделать

Классовые уже были, итого залив такой, что просто страх... Побеждает тот, кто накачает больше нобл персов и вуа-ля 200очков за две недели

Скорее всего не пофиксят, так как даже на именитых серверах с проблемой не разобрались +-. Всеравно будет пару доминирующих классов которые у недопроф для олимпа заберут все очки, т.е. возвращаемся к заливу.

и нужно сделать чтоб с компа 1 окно летало а не  летать 1 окном в одну волну а другим в другую и так вы поборите залив класов  чтоб небыло подрега твинов к другим волнам чтоб отлетели и вотрым окном регать себе кого залить  или вообще 2 персами забущиными ходить в 2 волны и хавать очки себе в одно рыло  как делал респект бред полный  1 комп 1 окно на олимп какбыло и раньше везде 

19 minutes ago, solaman said:

а смысл от етого тут фармилы дестры пп и танки все  к ним кинут гладов которые не вывозят их тх и так далее и что это будет бред полный

Я не знаю как ты фармил олимп, но глады первые 2 лимита ходят 60/0, если руки есть

То что танки и дестры убивают тебя на гладе - значит проблема в тебе 

Могут быть 50/50 бои, но "не вывозить" это слишком звучит 

залитает от танка тебе 2 сала  по минуте и больше они весят и смокчиш ты бибу 

ровный дестр  то что ты кайтиш до фени с ровногй пушкой дестр дает тебе крит скилов 5 к я  ьы посомтрел бы на тебя как ты покайтиш  и убьеш его

1 hour ago, Awesome said:

Классовые уже были, итого залив такой, что просто страх... Побеждает тот, кто накачает больше нобл персов и вуа-ля 200очков за две недели

Скорее всего не пофиксят, так как даже на именитых серверах с проблемой не разобрались +-. Всеравно будет пару доминирующих классов которые у недопроф для олимпа заберут все очки, т.е. возвращаемся к заливу.

та я не говорю класовые

зделать типа как гвг турик олимп   клас на клас как на евр... ну вы поняли

1 hour ago, NoFearDD said:

та я не говорю класовые

зделать типа как гвг турик олимп   клас на клас как на евр... ну вы поняли

Не играл не Евро, ничего не могу сказать. Если там это работает и реально можно взять хиро условным лучником без залива, почему нет

глад дестра может убить если что) Глады рулят в начале когда еще буста нет. Потом начинают дестры и тиры которых кстати ее пп убивают. Так же тх если правильно откайтить могут убить дестра. Палы убивают дестров, ммы начали убивать дестров. Тут проблема в том что дестров надо кайтить а мало кто умеет это делать) Многие идут в лобовую и пробую перебить дестра под заюзом)

Edited by darcksday

1 hour ago, Awesome said:

Не играл не Евро, ничего не могу сказать. Если там это работает и реально можно взять хиро условным лучником без залива, почему нет

Ну если так зделают будут решать скил и руки как ты владееш етис класом ну и буст 

52 минуты назад, khds сказал:

Админы вы считаете это нормой для ножей?! По гладу, да и по танкам тоже самое! Полный бред! Просто горит ужасно! 🤮😭🤬

IMG_6229.jpeg

IMG_6228.jpeg

Тестируете против дагера в фул бусте. Хороший тест у Вас :).