McLaud Posted March 25 Share Posted March 25 На первых двух сезонах с голосами .vote создавал темы, обещали разобраться но увы ничего не изменилось. Три сайта голосования, первые два работают выдают награду но третий brasil по прежнему не работает. Может изменить сам сайт ну или добавить ещё несколько? Есть как минимум ещё пару сайтов на которых можно голосовать и поднимать рейтинг проекта. От нпц ГМШОП работает кнопка "магазин за Vote coin" Если же прописывать в чате .vote окно выскакивает, голосовать можно, но зайти по кнопке "магазин за Vote coin" нельзя, нажимаю ничего не происходит. Как на счёт премиум аккаунта за Vote Coin? Может быть для работяг после тяжёлой рабочей смены добавить такую услугу? можно на пару часиков хотябы.(Думаю это будет очень большой плюс для сольников или игроков с онлайном по вечерам, которым брать премак на двое суток нет смысла если онлайн только по вечерам. Ну и сам Vote Coin магазин может изменить ? Прем баф не спорю хорошая штука, за одну монетку 3ч доступа к Прем бафу. Шапок может добавить или ЦП банок. Квест на Паган за 15 Vote coin не лучше вложение думаю за квест который делается 10 минут. Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream Posted March 25 Share Posted March 25 Такая же беда, 2 сайта голосуешь приходят монетки на чара, с Бразила ничего, потом пишит, сервер не отвечает... АП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted March 25 Share Posted March 25 9 минут назад, Dream сказал: Такая же беда, 2 сайта голосуешь приходят монетки на чара, с Бразила ничего, потом пишит, сервер не отвечает... АП Награды менять не будем. Уже есть прем баф. И на то есть свои причины. Которые я думаю с опытом Вы можете понимать. По поводу бразила передал информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
McLaud Posted March 25 Author Share Posted March 25 Ну если такая беда, измените награду. По 2 монеты с сайта хотябы Link to comment Share on other sites More sharing options...
McLaud Posted March 26 Author Share Posted March 26 Хороший выход из положения, просто удалить сайт brasil, теперь тупо 2 сайта от которого по одной монетке Vote coin дают))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf Posted March 26 Share Posted March 26 15 минут назад, McLaud сказал: Хороший выход из положения, просто удалить сайт brasil, теперь тупо 2 сайта от которого по одной монетке Vote coin дают))) сайт бразил не работал давно уже, просто не убирали двух анонсеров достаточно что бы голосовать и покупать баф монетку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts