Fresh Posted March 19 Share Posted March 19 (edited) Добрый день! Ув. Администрация, хочу попросить пересмотреть Вас вероятность выпадения предмета Recipe: Zubei's Gainlets (100%). По вероятности этот рецепт падает с шансом примерно 1/1500, на сервере этого рецепта капитально не хватает, игроки не продают его даже за 5кк, притом что обычно шлем в сете является самым дорогим, но в данном случае обходится дешевле перчаток. Прошу Вас увеличить шанс выпадения данного рецепта. Благодарю за отзывчивость и извиняюсь за пост на форуме в позднее время. Edited March 19 by Fresh Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted March 19 Share Posted March 19 46 минут назад, Fresh сказал: Добрый день! Ув. Администрация, хочу попросить пересмотреть Вас вероятность выпадения предмета Recipe: Zubei's Gainlets (100%). По вероятности этот рецепт падает с шансом примерно 1/1500, на сервере этого рецепта капитально не хватает, игроки не продают его даже за 5кк, притом что обычно шлем в сете является самым дорогим, но в данном случае обходится дешевле перчаток. Прошу Вас увеличить шанс выпадения данного рецепта. Благодарю за отзывчивость и извиняюсь за пост на форуме в позднее время. Добрый вечер. Завтра посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fresh Posted March 20 Author Share Posted March 20 Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fresh Posted March 20 Author Share Posted March 20 17 часов назад, Jerald сказал: Добрый вечер. Завтра посмотрим. Добрый вечер. Вы решили оставить шанс на выпадение этого рецепта прежним или я рано пишу?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted March 20 Share Posted March 20 Только что, Fresh сказал: Добрый вечер. Вы решили оставить шанс на выпадение этого рецепта прежним или я рано пишу?) Добрый вечер. Мы для начала тестируем. И потом принимаем решение. Зубей сэтов же хватает на сервере. Их крафтили. Просто на данном этапе мало кто спойлит его. Поэтому и на рынке так получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fresh Posted March 20 Author Share Posted March 20 1 минуту назад, Jerald сказал: Добрый вечер. Мы для начала тестируем. И потом принимаем решение. Зубей сэтов же хватает на сервере. Их крафтили. Просто на данном этапе мало кто спойлит его. Поэтому и на рынке так получается. Понял, спасибо большое за отзывчивость и быстродействие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts