Jump to content
ru ru en es

Recommended Posts

доброго времени суток. Проверьте данного персонажа на наличие использования посторонних программ.

к остальным ножам ноль вопросов. 

Здесь же каждое пвп стоишь в блафе, в баф попал 3 секунды боя и летишь в город.  Зеркало с лаен херт и вар френзи до одного места, каждая абила проходит, на него тупо нереально навести таргет.

Повторюсь к остальным ножам ноль подозрений и вопросов.

• Like 1

потдерживаю он использует стороние програмы  так ак были замеся его стояли по кд агрили  а ему хоть бы хны он бежал и делал свое дело также отлично использует некс таргет и работает ати бек 

• Like 1

19 часов назад, alex_Koxx сказал:

доброго времени суток. Проверьте данного персонажа на наличие использования посторонних программ.

к остальным ножам ноль вопросов. 

Здесь же каждое пвп стоишь в блафе, в баф попал 3 секунды боя и летишь в город.  Зеркало с лаен херт и вар френзи до одного места, каждая абила проходит, на него тупо нереально навести таргет.

Повторюсь к остальным ножам ноль подозрений и вопросов.

Добрый день. Вы думаете у него блаф отличается от блафа других игроков? Сторонние программы не могут повлиять на прохождение скиллов. Что его может отличать ещё от других ножей? Я могу конечно посмотреть сравнить. Дайте примеры других ножей. Если он тх, то мираж 100% заюзан.

9 часов назад, Jerald сказал:

Добрый день. Вы думаете у него блаф отличается от блафа других игроков? Сторонние программы не могут повлиять на прохождение скиллов. Что его может отличать ещё от других ножей? Я могу конечно посмотреть сравнить. Дайте примеры других ножей. Если он тх, то мираж 100% заюзан.

Именно, и это наблюдение сформировалось за пару месяцев игры. 

К другим тх/пв/ав никаких притензий у меня и подозрений, там силы +- одинаковые при пвп. 

с луффи еще не было пвп когда блаф не ложился, у остальных игроков он тоже проходит но не настолько и притензий нету.

В игре в чате много раз видел что игроки тоже в восторге от этого персонажа. 

Прошу игроков добавить пару слов от себя.

10 часов назад, Jerald сказал:

прохождения блафа, прохождени абил в цель. манера игры, персонаж как будто на стероидах. ну вот не верю я что у него реакция шумахера, глаз орла и 10 пальцев на руке

Да шо тут писать Администрации всеравно  что происхдит и что юзает  и какой кто урон выдает  

ТУТ ВСЕ ПРОСТО НАШОЛ ПРИКОЛЯЯХУ ЮЗАЙ ТЕБЕ НИЧЕ НЕ  БУДЕТ ЗА ЭТО И ВСЕ 

ПО СКРИПТУ РЕСПЕКТ  ИДИ ДАЛЬШЕ СТОЙ НА КОЛЕНХ И ОТРАБАТЫВАЙ У ВСЕГО СЕРВЕРА   НУБЯРА 

тебя отпустили   разрешили пописать на форуме  или рот всервнно занет???? 

если ты додик не видиш что тип на софте играет то ты значит слипой идиот  ой забыл тыже все время стоишь в горе  не где не бегаешь бо умираешь везде  иди научись играть в  поле  мож убьеш когото 

29 минут назад, RespekT сказал:

Когда он играл за вас, у вас таких вопросов не возникало 🙂

за вас это за кого? перегрелся в гиране на ступеньках 

Я бы сказал так,блаф и обилы всё норм,но вот он постоянно бьёт со спины,+блаф разворачивает в разные стороны,не ровно на 180 и он в доли секунды подстраивается за спину,в проге есть защита,анти бек,персонаж будет постоянно разворачиваться,что бы не стоять спиной,и так же есть галочка для дагеров,что бы постоянно забегать за спину и потом только бить,подловить его думаю будет не возможно....но тоже могу сказать,что это один такой Дагер на сервере,вывод либо прога,либо с дагером родился)

• Like 2

33 минуты назад, HAPbIBA сказал:

Я бы сказал так,блаф и обилы всё норм,но вот он постоянно бьёт со спины,+блаф разворачивает в разные стороны,не ровно на 180 и он в доли секунды подстраивается за спину,в проге есть защита,анти бек,персонаж будет постоянно разворачиваться,что бы не стоять спиной,и так же есть галочка для дагеров,что бы постоянно забегать за спину и потом только бить,подловить его думаю будет не возможно....но тоже могу сказать,что это один такой Дагер на сервере,вывод либо прога,либо с дагером родился)

Ув. ХАПБИБА,неужели вы не в курсе о работающем некстаргете в пвп на этом сервере?😳

врядли с дагером родился сыльно быстрый и частый проюз скилов у него по кд прям во вторых чисто его агрили в пвп замесах а ему хоть бы хны есть цел не вижу преград даже персонаж не шивильнулся его но находился  под постояным агром 

• Like 1

7 часов назад, Zzmey сказал:

Ув. ХАПБИБА,неужели вы не в курсе о работающем некстаргете в пвп на этом сервере?😳

Некст таргет помогает за спину забегать?

• Like 1

11 часов назад, HAPbIBA сказал:

Некст таргет помогает за спину забегать?

Некстаргет помогает за спину не пускать…учимся думать шире😉

26 минут назад, alex_Koxx сказал:

будет ли вердикт по данному челу? 

Добрый день. Ещё не смотрели его буст и тд. То что я наблюдал на дино. То каким то образом данный персонаж умирал очень часто. 

4 часа назад, Zzmey сказал:

Некстаргет помогает за спину не пускать…учимся думать шире😉

Ты как то странно читал,блаф разворачивает рандомно,доля секунды и он подстраивается под тот угол,под который тя развернуло ...,Я про это говорил,и как мне Некст таргет поможет?если я в стане(блафе) стою?)

• Like 1

5 минут назад, HAPbIBA сказал:

Ты как то странно читал,блаф разворачивает рандомно,доля секунды и он подстраивается под тот угол,под который тя развернуло ...,Я про это говорил,и как мне Некст таргет поможет?если я в стане(блафе) стою?)

Да,а еще некстаргет тебе не поможет- когда ты уже мертвый лежишь😂все с Вами понятно,ХАПБИБА👌🏻

Вы не представляете, как приятно быть на 100% честным и когда вас обвиняют в использовании каких-либо читов. Хотите сравнить с другими даггерами, которые даже не умеют использовать хорошие баффы или хорошие DYES? Продолжай плакать, Рами, купи себе новые руки, возможно, они помогут тебе стать лучше в пвп 😃

• Haha 1