alex_Koxx Posted March 7 Share Posted March 7 доброго времени суток. Проверьте данного персонажа на наличие использования посторонних программ. к остальным ножам ноль вопросов. Здесь же каждое пвп стоишь в блафе, в баф попал 3 секунды боя и летишь в город. Зеркало с лаен херт и вар френзи до одного места, каждая абила проходит, на него тупо нереально навести таргет. Повторюсь к остальным ножам ноль подозрений и вопросов. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
solaman Posted March 8 Share Posted March 8 потдерживаю он использует стороние програмы так ак были замеся его стояли по кд агрили а ему хоть бы хны он бежал и делал свое дело также отлично использует некс таргет и работает ати бек 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted March 8 Share Posted March 8 Согласен играю танком арг на него не работает 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted March 8 Share Posted March 8 Он норм разваливает сам пачку вара)Просто пальцев у него больше на клаве)И работает по КД) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
solaman Posted March 8 Share Posted March 8 аххаах ну да на каждой руке по 10 пальцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted March 8 Share Posted March 8 19 часов назад, alex_Koxx сказал: доброго времени суток. Проверьте данного персонажа на наличие использования посторонних программ. к остальным ножам ноль вопросов. Здесь же каждое пвп стоишь в блафе, в баф попал 3 секунды боя и летишь в город. Зеркало с лаен херт и вар френзи до одного места, каждая абила проходит, на него тупо нереально навести таргет. Повторюсь к остальным ножам ноль подозрений и вопросов. Добрый день. Вы думаете у него блаф отличается от блафа других игроков? Сторонние программы не могут повлиять на прохождение скиллов. Что его может отличать ещё от других ножей? Я могу конечно посмотреть сравнить. Дайте примеры других ножей. Если он тх, то мираж 100% заюзан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_Koxx Posted March 9 Author Share Posted March 9 9 часов назад, Jerald сказал: Добрый день. Вы думаете у него блаф отличается от блафа других игроков? Сторонние программы не могут повлиять на прохождение скиллов. Что его может отличать ещё от других ножей? Я могу конечно посмотреть сравнить. Дайте примеры других ножей. Если он тх, то мираж 100% заюзан. Именно, и это наблюдение сформировалось за пару месяцев игры. К другим тх/пв/ав никаких притензий у меня и подозрений, там силы +- одинаковые при пвп. с луффи еще не было пвп когда блаф не ложился, у остальных игроков он тоже проходит но не настолько и притензий нету. В игре в чате много раз видел что игроки тоже в восторге от этого персонажа. Прошу игроков добавить пару слов от себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_Koxx Posted March 9 Author Share Posted March 9 10 часов назад, Jerald сказал: Добрый день. Вы думаете у него блаф отличается от блафа других игроков? Сторонние программы не могут повлиять на прохождение скиллов. Что его может отличать ещё от других ножей? Я могу конечно посмотреть сравнить. Дайте примеры других ножей. Если он тх, то мираж 100% заюзан. прохождения блафа, прохождени абил в цель. манера игры, персонаж как будто на стероидах. ну вот не верю я что у него реакция шумахера, глаз орла и 10 пальцев на руке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted March 9 Share Posted March 9 Когда он играл за вас, у вас таких вопросов не возникало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
solaman Posted March 9 Share Posted March 9 Да шо тут писать Администрации всеравно что происхдит и что юзает и какой кто урон выдает ТУТ ВСЕ ПРОСТО НАШОЛ ПРИКОЛЯЯХУ ЮЗАЙ ТЕБЕ НИЧЕ НЕ БУДЕТ ЗА ЭТО И ВСЕ ПО СКРИПТУ РЕСПЕКТ ИДИ ДАЛЬШЕ СТОЙ НА КОЛЕНХ И ОТРАБАТЫВАЙ У ВСЕГО СЕРВЕРА НУБЯРА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted March 9 Share Posted March 9 Аха))) нытик шо ты везде ноешь, иди лучше играть учись на гладе)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
solaman Posted March 9 Share Posted March 9 тебя отпустили разрешили пописать на форуме или рот всервнно занет???? если ты додик не видиш что тип на софте играет то ты значит слипой идиот ой забыл тыже все время стоишь в горе не где не бегаешь бо умираешь везде иди научись играть в поле мож убьеш когото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted March 9 Share Posted March 9 Одноклеточный дегенерат ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_Koxx Posted March 9 Author Share Posted March 9 29 минут назад, RespekT сказал: Когда он играл за вас, у вас таких вопросов не возникало за вас это за кого? перегрелся в гиране на ступеньках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted March 9 Share Posted March 9 Очередной боец, иди фарми мобов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted March 9 Share Posted March 9 Я бы сказал так,блаф и обилы всё норм,но вот он постоянно бьёт со спины,+блаф разворачивает в разные стороны,не ровно на 180 и он в доли секунды подстраивается за спину,в проге есть защита,анти бек,персонаж будет постоянно разворачиваться,что бы не стоять спиной,и так же есть галочка для дагеров,что бы постоянно забегать за спину и потом только бить,подловить его думаю будет не возможно....но тоже могу сказать,что это один такой Дагер на сервере,вывод либо прога,либо с дагером родился) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted March 9 Share Posted March 9 33 минуты назад, HAPbIBA сказал: Я бы сказал так,блаф и обилы всё норм,но вот он постоянно бьёт со спины,+блаф разворачивает в разные стороны,не ровно на 180 и он в доли секунды подстраивается за спину,в проге есть защита,анти бек,персонаж будет постоянно разворачиваться,что бы не стоять спиной,и так же есть галочка для дагеров,что бы постоянно забегать за спину и потом только бить,подловить его думаю будет не возможно....но тоже могу сказать,что это один такой Дагер на сервере,вывод либо прога,либо с дагером родился) Ув. ХАПБИБА,неужели вы не в курсе о работающем некстаргете в пвп на этом сервере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
solaman Posted March 9 Share Posted March 9 врядли с дагером родился сыльно быстрый и частый проюз скилов у него по кд прям во вторых чисто его агрили в пвп замесах а ему хоть бы хны есть цел не вижу преград даже персонаж не шивильнулся его но находился под постояным агром 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted March 9 Share Posted March 9 7 часов назад, Zzmey сказал: Ув. ХАПБИБА,неужели вы не в курсе о работающем некстаргете в пвп на этом сервере? Некст таргет помогает за спину забегать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted March 10 Share Posted March 10 11 часов назад, HAPbIBA сказал: Некст таргет помогает за спину забегать? Некстаргет помогает за спину не пускать…учимся думать шире Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_Koxx Posted March 10 Author Share Posted March 10 будет ли вердикт по данному челу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted March 10 Share Posted March 10 26 минут назад, alex_Koxx сказал: будет ли вердикт по данному челу? Добрый день. Ещё не смотрели его буст и тд. То что я наблюдал на дино. То каким то образом данный персонаж умирал очень часто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted March 10 Share Posted March 10 4 часа назад, Zzmey сказал: Некстаргет помогает за спину не пускать…учимся думать шире Ты как то странно читал,блаф разворачивает рандомно,доля секунды и он подстраивается под тот угол,под который тя развернуло ...,Я про это говорил,и как мне Некст таргет поможет?если я в стане(блафе) стою?) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted March 10 Share Posted March 10 5 минут назад, HAPbIBA сказал: Ты как то странно читал,блаф разворачивает рандомно,доля секунды и он подстраивается под тот угол,под который тя развернуло ...,Я про это говорил,и как мне Некст таргет поможет?если я в стане(блафе) стою?) Да,а еще некстаргет тебе не поможет- когда ты уже мертвый лежишьвсе с Вами понятно,ХАПБИБА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luffy Posted March 10 Share Posted March 10 Вы не представляете, как приятно быть на 100% честным и когда вас обвиняют в использовании каких-либо читов. Хотите сравнить с другими даггерами, которые даже не умеют использовать хорошие баффы или хорошие DYES? Продолжай плакать, Рами, купи себе новые руки, возможно, они помогут тебе стать лучше в пвп 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts