solaman Posted March 4 Share Posted March 4 УВ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ ПРОВЕСИЮ ОВЕР сделать по клсике чтоб небыло саба на него и также расмотреть его вампирик поставить резист землю чтоб хоть какойто бафать резист а так уже у ледей будет по желанию бафать или нет резист так как не много можно бафать ибо овер даже с 6 аркой по м дефу 1800 больновато бьет и притом привсем что ты овера в ответ бьеш он просто отжырается в разыы больше чем ты ему даеш дпмс так не должно быть от мобов да понимаю сильный отжор но от людей такой отжор он становится просто не убиваемый шо с фул бустом шо без фул буста он отжырается бешено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted March 4 Share Posted March 4 3 минуты назад, solaman сказал: УВ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ ПРОВЕСИЮ ОВЕР сделать по клсике чтоб небыло саба на него и также расмотреть его вампирик поставить резист землю чтоб хоть какойто бафать резист а так уже у ледей будет по желанию бафать или нет резист так как не много можно бафать ибо овер даже с 6 аркой по м дефу 1800 больновато бьет и притом привсем что ты овера в ответ бьеш он просто отжырается в разыы больше чем ты ему даеш дпмс так не должно быть от мобов да понимаю сильный отжор но от людей такой отжор он становится просто не убиваемый шо с фул бустом шо без фул буста он отжырается бешено Вы точно уверены, что овер без фул буста убивает всех? Я не поверю Вам. А вот в фул бусте согласен. Да, он будет убивать. Менять точно не будем. Так как с ним ничего не делали. Он как был, таким и остался. А касательно резиста. Его нет в премиум бафе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
solaman Posted March 4 Author Share Posted March 4 а вы хочте сказать есть резист от овера ??? я не говорю его резать в 0 просто вот пример ты его бьеш на 900 а он отжирается на 1000 я прошу урезать отжор от персонажей чтоб отедался не в 1000 а в 600 например будет справедливо и выравняет баланс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts