Jump to content
ru ru en es

РЕФРЕШ

Recommended Posts

Ув администрация прошу пересмотреть  скил рефреш  на сервере ибо он много дает отката и дает дизбаланс  для проф в л2 пршу расмотреть  чтоб рефреш урезать в 2 раза 

и это будет не х50 а х25 но все равно выше  чем на обычных серверах 

4 минуты назад, HAPbIBA сказал:

Уже писали,сказали что описание сервера надо было читать,прежде чем стартовать😬😂😂

Данный игрок будет писать до конца. Это тоже радует. Настойчивость! 

12 минут назад, HAPbIBA сказал:

Уже писали,сказали что описание сервера надо было читать,прежде чем стартовать😬😂😂

А описание конечно нужно читать. Это разве не нужно делать? 🙂

чтоб вы расмотрели переделать рефреш сколько нужно людей чтоб написало с возмущением?? я уверен на 100% много людей согласится чтоб его порезать

Нужно было читать описние сервера а теперь лимиты у дестров не откатываются с рефрешом норм это как?

Уже что то сделали с рефреш?? У меня в дуалх S +4 и так урона не было а теперь почти как с обычными дуалами бегаю. Читай описание реально перед стартом. Я столько ЛС перетыкал что б его словить. Думаю что это не правильно .

4 минуты назад, Vitos сказал:

Уже что то сделали с рефреш?? У меня в дуалх S +4 и так урона не было а теперь почти как с обычными дуалами бегаю. Читай описание реально перед стартом. Я столько ЛС перетыкал что б его словить. Думаю что это не правильно .

Как рефрешь влияет на урон? 

На урон не влияет . Из-за того что откат скилла был быстрее урона хватало и я не ловил другой ЛС майт к примеру.

4 минуты назад, Vitos сказал:

На урон не влияет . Из-за того что откат скилла был быстрее урона хватало и я не ловил другой ЛС майт к примеру.

Я лично тестировал. Там доля секунды у Вас уйдет. Я даже не могу сказать чётко прям сколько.