Jump to content
ru ru en es

Блок ВВ/ШИЛД

Recommended Posts

Доброго времени суток. Хотелось бы откорректировать работу данных скиллов. Почему когда ты прокидываешь ДЕБАФФ блок шилд и вв он просто снимает баффы , которые соответственно сразу же можно бафнуть. Это не правильное применение скиллов. ОНИ точечные  , и должны в случае прохождения висеть дебаффом  , а не просто снимать данный бафф. И хотелось бы узнать почему порезан шанс прохождения именно БЛОК ВВ

Заранее спасибо.

36 минут назад, MDF сказал:

Доброго времени суток. Хотелось бы откорректировать работу данных скиллов. Почему когда ты прокидываешь ДЕБАФФ блок шилд и вв он просто снимает баффы , которые соответственно сразу же можно бафнуть. Это не правильное применение скиллов. ОНИ точечные  , и должны в случае прохождения висеть дебаффом  , а не просто снимать данный бафф. И хотелось бы узнать почему порезан шанс прохождения именно БЛОК ВВ

Заранее спасибо.

Добрый день. Посмотрите сегодня. У него есть шанс снять баф и наложить дебаф.

1 час назад, MDF сказал:

Подскажите пожалуйста где можно узнать % снятия и наложения ? 

Не можем сказать. Но Вы уже можете смотреть, как ложится дебаф.

Posted (edited)

Блок вв/шилд требует 70  мп , что бы снять бафф с шансом 12% . Тоесть что бы снять бафф который бафается и стоит 27/39 мп 

тебе требуется свыше 450мп. А что бы наложить так это вообще 2к мп надо ( наложение 30сек) 

Edited by MDF

1 минуту назад, MDF сказал:

да

Интересно конечно. Сами тестировали и проходило с 3-4 раза. У Вас с 20 раза. Ещё раз посмотрим. Приложите скрины или видео сюда.

2 часа назад, Jerald сказал:

Интересно конечно. Сами тестировали и проходило с 3-4 раза. У Вас с 20 раза. Ещё раз посмотрим. Приложите скрины или видео сюда.

Добрый день,а блок шилд должен сколько висеть? Больше минуты?)

1 час назад, HAPbIBA сказал:

Добрый день,а блок шилд должен сколько висеть? Больше минуты?)

Сейчас 2 минуты висит? Потому что меняли.

11 минут назад, Jerald сказал:

Сейчас 2 минуты висит? Потому что меняли.

Вроде да,минута вроде было везде ...по шансам прохождения вроде норм всё...а да,кстати зеркало у темпал кнайта вообще не работает,за всё время ни разу не отразил эффект 

Edited by HAPbIBA

6 часов назад, Jerald сказал:

Вы сейчас говорите о прохождении ( снятии бафа) или о накладывании?

Только что, MDF сказал:

Вы сейчас говорите о прохождении ( снятии бафа) или о накладывании?

Завтра попробуете ещё раз. Тестировали ещё раз.

11 часов назад, MDF сказал:

2 из 30 наложение. и 1 из 8 снятие

Кидали более 100 раз

Это не правда. На дестра в Zil Lionheart и Full Epic проходит примерно каждый 3-раз. При этом шанс без епика и без  бафа  должен быть примерно 50-60%
Буду очень благодарен за обективную проверку и спасибо за вашу работу 😉

Edited by darcksday

кстати очень сильный проход блока вв и шилда глад всегда бегает с под  ним  и еще блок шилд весит 1 минуту 30 сек  если будит висеть  15 сек то подымайте но не ето все

8 минут назад, darcksday сказал:

Это не правда. На дестра в Zil Lionheart и Full Epic проходит примерно каждый 3-раз. При этом шанс без епика и без  бафа  должен быть примерно 50-60%

При том что на сколько я знаю в зиалот вобще ничего не должно проходить 

Edited by darcksday

18 минут назад, darcksday сказал:

Конечно, дебаф который не появляется на 1 и 2 профе, должен не ложиться. Как Вы так решили? 🙂 Время действия Block Shield сделаем 45 секунд, как Block Wind Walk.

48 минут назад, Jerald сказал:

Конечно, дебаф который не появляется на 1 и 2 профе, должен не ложиться. Как Вы так решили? 🙂 Время действия Block Shield сделаем 45 секунд, как Block Wind Walk.

А зеркало у ТК глянете?

10 часов назад, HAPbIBA сказал:

А зеркало у ТК глянете?

а зеркало работает по тому же принципу как и блоки у пп . Короче я когда на тк кидаю блок шилд или вв он у меня слетает но дебафф не накладывается.

Только что, MDF сказал:

а зеркало работает по тому же принципу как и блоки у пп . Короче я когда на тк кидаю блок шилд или вв он у меня слетает но дебафф не накладывается.

просто впервые вижу такое понятие как снятие баффа. Обычно блоки ( ТЕ что точечные) просто накладывались и всё. 40% шанс прохождения был и всё. Ессли я не прав поправьте

Нет,зеркало ТК не отражает дебафы овера и тп, твои тоже не отражает,вообще не корректно работает

Ну как не отражает если я прокидываю тебе блок шилд и с меня снимается шилд. Это не отражение?

Нет,зеркало ТК не отражает дебафы овера и тп, твои тоже не отражает,вообще не корректно работает

а дебафы овера оно должно отражать только точечные а не такие как часики сало и тд