Jump to content
ru ru en es

Блаф

Recommended Posts

вы говорили что пореза блаф у дагера но такое ощущение что вы сделали еге ище сильнее бред какойто  смысл вообще такое делать и играть у вас рас вы так просто сильно дисбалансите сервер

17 минут назад, solaman сказал:

вы говорили что пореза блаф у дагера но такое ощущение что вы сделали еге ище сильнее бред какойто  смысл вообще такое делать и играть у вас рас вы так просто сильно дисбалансите сервер

Мне кажется Вы живете в другой вселенной. Все изменения пишутся в тг и ДС. Там что-то написано?

36 минут назад, solaman сказал:

ну а блаф как работал   за 30 сек пвп  против глада под абиликави всеми фул бустом  блаф проходит по 3-4 раза это норм?

Как Ваш ник в игре? 

• Haha 1

24 минуты назад, solaman сказал:

ясно ничкего не исправите и не сдлаете сервер тх и  оверов

Бедный игрок. Сколько играет. Начал убивать овер слезы. Вас начнёт гном убивать, я думаю Вы напишите надо фиксить спойлеров. Даже уверен Вас убьёт игрок 1го левела без профы. Вы напишите нужно фиксить и его. 

• Like 1

ну а вы считаете это нормально что овер стабильно по м дефу в 1750  бьет по 2500 ??? с 7 аркой ??? и отжырается больче чем ты ему бьеш крестом  это норм?? по  вашему?? баланс?

3 минуты назад, solaman сказал:

ну а вы считаете это нормально что овер стабильно по м дефу в 1750  бьет по 2500 ??? с 7 аркой ??? и отжырается больче чем ты ему бьеш крестом  это норм?? по  вашему?? баланс?

Стабильно? А может у овера фул буст и идут криты? Вы об этом не думали? Или мне Вам еще сказать, какой буст даст ему возможность критовать?

7 минут назад, solaman сказал:

да окей тогда скажиете какой буст нужен гладу что давать норм депос ????  и я опровергну  то что вы скажите

Да конечно глад не убивает никого. Смешно читать Вас. Какой у Вас ник? Случайно не Rami?

• Like 2

да какая разника какой ник вам гвориш что  такой депос не должен быть и по вашему мнению что епик в гм шопе продается и каждый с фул епиком 

• Confused 1
  • Sad 1

8 минут назад, solaman сказал:

да какая разника какой ник вам гвориш что  такой депос не должен быть и по вашему мнению что епик в гм шопе продается и каждый с фул епиком 

Ну вот вам и ответ. Он собрал эпик, а так же наверное ВМ активный?