Jump to content
ru ru en es

Рефреш

Recommended Posts

Прошу пересмотреть работу рефреша  так как  в нем 50%  а стандарт его  15% 

и дает сильный дисбаланс в игре для таких ка кдагера из за этого сильно быстро откат скилы у них также они скидывают берс!!!

также откат у  ПВ и АВ   ихнего уд под рефрешем  откат 15 сикунд  и выходит они становятся просто не уязвимые для других професий!!!!

Edited by solaman

9 минут назад, solaman сказал:

Прошу пересмотреть работу рефреша  так как  в нем 50%  а стандарт его  15% 

и дает сильный дисбаланс в игре для таких ка кдагера из за этого сильно быстро откат скилы у них также они скидывают берс!!!

также откат у  ПВ и АВ   ихнего уд под рефрешем  откат 15 сикунд  и выходит они становятся просто не уязвимые для других професий!!!!

Мы не всё делаем по стандарту. Изначально вся информация касательно скиллов давалась. А вот скиллы пересмотрели. Ожидайте обратную связь в новостях.

дагеров нужно резать как минимум на 40% нужно ибо и так много п дефа и м дефа что не кто не пробиваент и еще скилы откатываются сильно быстро  и постояно срабатывают блафы и скилы   сам играю на ноже кстати

2 минуты назад, solaman сказал:

дагеров нужно резать как минимум на 40% нужно ибо и так много п дефа и м дефа что не кто не пробиваент и еще скилы откатываются сильно быстро  и постояно срабатывают блафы и скилы   сам играю на ноже кстати

Вы думаете если у рефреша будет 15% откат скиллов, дагер будет по другому бить? Я думаю Вы очень сильно ошибаетесь.

а я думаю да будет другое полто

будет уже интересен берс им а берс это минус п деф и м деф 

также меньше откат будет скилов блуф меньше раз будет кидать а не кидает как с пулимета его 

и тогда на дагере будет решать уже руки или софт 

так как у луфи или фатал анал  его используют  если вы не заметили

5 минут назад, solaman сказал:

а я думаю да будет другое полто

будет уже интересен берс им а берс это минус п деф и м деф 

также меньше откат будет скилов блуф меньше раз будет кидать а не кидает как с пулимета его 

и тогда на дагере будет решать уже руки или софт 

так как у луфи или фатал анал  его используют  если вы не заметили

А вы не думали, что дагера жили без рефреша всё время? И дагера не бафали раньше берс тоже.

сравнивать с статами других серверов то тх без берса это круто но очень плохой откат скилов но тут на оборот   без берса и так откат топ  а если рефреш то вобще имба

Да всё с дагерами норм,просто сделайте откат у их скила типо целки по больше...ну на Олимпе конечно сильно по чему то бьют,тут я хз что сказать))

• Haha 1

Только что, solaman сказал:

норм или сильно бьют??? вы определитесь

На фул баффе всё норм,но на селфах странный дамаг на Олимпе,Я понимаю что кольца ,но как будто ещё деад виспер бафнут,но я своей профой убиваю пв,а вот тх по чему то нет,Я про луфи/фатал анал)

54 минуты назад, HAPbIBA сказал:

На фул баффе всё норм,но на селфах странный дамаг на Олимпе,Я понимаю что кольца ,но как будто ещё деад виспер бафнут,но я своей профой убиваю пв,а вот тх по чему то нет,Я про луфи/фатал анал)

Ты учти что еще есть скил Летал,который может влупить на всё ХПе) или большую часть)И учти тот момент буста заточки скилов,у меня 12-13 скилы,и поверь,ето решает.А тот который заточил скил на 5-6 то и будет бить как попало.А за рефреш скажу да,блафы в откате с рефрешом ето просто жопа,АВ-ПВ бьют просто не реально.

Но с другой стороны,вот есть такие как Секундочка глад и еще кто-то там овером играет не помню ник,фул буст фиг убешь,арка или рефреш или ВМ.Но я же не ною про них.Я не виноват,что у меня не так забущен персонаж)Таких персонажей бустовых на пальцах пересчитать.Всем приятной игры и нормального буста)

1 час назад, НахНах сказал:

Ты учти что еще есть скил Летал,который может влупить на всё ХПе) или большую часть)И учти тот момент буста заточки скилов,у меня 12-13 скилы,и поверь,ето решает.А тот который заточил скил на 5-6 то и будет бить как попало.А за рефреш скажу да,блафы в откате с рефрешом ето просто жопа,АВ-ПВ бьют просто не реально.

Но с другой стороны,вот есть такие как Секундочка глад и еще кто-то там овером играет не помню ник,фул буст фиг убешь,арка или рефреш или ВМ.Но я же не ною про них.Я не виноват,что у меня не так забущен персонаж)Таких персонажей бустовых на пальцах пересчитать.Всем приятной игры и нормального буста)

Насчёт скилов, интересно откуда на 13?)))

36 минут назад, HAPbIBA сказал:

Насчёт скилов, интересно откуда на 13?)))

а у тебя на скоко скилы?ты что не умеешь точить?берешь книги и вперед!

Я так понимаю тут половина сервера бегает с скилами +8+9 или что?)

Edited by НахНах