НахНах Posted February 23 Share Posted February 23 Осуществлять продажу колов в 50 процентной скидкой типа "Черной Пятницы",существенно поднялся бы рейтинг сервера и могучесть доната! Раз в году такое себе удовольствие) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted February 23 Share Posted February 23 Только что, НахНах сказал: Осуществлять продажу колов в 50 процентной скидкой типа "Черной Пятницы",существенно поднялся бы рейтинг сервера и могучесть доната! Раз в году такое себе удовольствие) Добрый день. Вот Вы идейный), это конечно хорошо. Большое спасибо!!! Но, я бы для начала хотел бы разобраться с Вашим скиллом. Так как 1 вариант нашел, другие ещё нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted February 23 Author Share Posted February 23 5 минут назад, Jerald сказал: Добрый день. Вот Вы идейный), это конечно хорошо. Большое спасибо!!! Но, я бы для начала хотел бы разобраться с Вашим скиллом. Так как 1 вариант нашел, другие ещё нет. Вы лучшая команда!А я лишь помогаю,чем могу)Спасибо за Вашу работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts