Артем0432 Posted February 8 Share Posted February 8 Всем привет,хочу начать играть на сервере (Докачиваю клиент) -Играл в л2 очень давно а на х1 так еще лет так 15 назад)) хотел поинтерисоваться так сам найти не могу. Поделитесь пожалуста ссылкой на гайды и т.д. буду очень благодарен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted February 8 Share Posted February 8 55 минут назад, Артем0432 сказал: Всем привет,хочу начать играть на сервере (Докачиваю клиент) -Играл в л2 очень давно а на х1 так еще лет так 15 назад)) хотел поинтерисоваться так сам найти не могу. Поделитесь пожалуста ссылкой на гайды и т.д. буду очень благодарен Добрый день. l2hub.info Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaman Posted February 12 Share Posted February 12 Hola. En mi canal de youtube tienes muchas palylist con videos dedicados a la gente nueva. Mi Canal de youtube Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts