Jump to content
ru ru en es

зацепил проект - рекламой Жени , но ...

Recommended Posts

Ничего уникального для соло игроков , которые не используют донат я тут не увидел ...

Да даже не для соло , что ?  Переделали чуток умения ? Добавили самонерам Дэмаг скилы ? 35% от основного урона ? ) ахахаха

Переделали откат для лимитов дестров ? в какую сторону вообще не ясно ...

Хиллеры теперь будут своим умением бить в PvP ? Толку от этого море будет )

Все по прежнему - хочешь профу ? Донать , ну или руками проходи , но пройти с х1 аденой , забей сразу .

Нюбо бафф до 80 ? Спасибо , класс , но так же толку ноль , потому как хочешь 1+1 окно - донать )

Хотя бы свитки 2-3лвл с баффами в дропе из мобов добавили бы , было бы куда веселее ...

Женя мб тут закинет бабла и сможет , что то сделать со своей бандой ) но соло играм тут делать нечего . 

Ну а што спорить то  стартанет проект и за недельку можна глянуть +- што будет проходить на проекте

што будут коректирувать штота водить тут замечано адм ето люблят крутить проект туда сюда =)))

• Like 1

8 часов назад, SHIZAproject сказал:

Ничего уникального для соло игроков , которые не используют донат я тут не увидел ...

Да даже не для соло , что ?  Переделали чуток умения ? Добавили самонерам Дэмаг скилы ? 35% от основного урона ? ) ахахаха

Переделали откат для лимитов дестров ? в какую сторону вообще не ясно ...

Хиллеры теперь будут своим умением бить в PvP ? Толку от этого море будет )

Все по прежнему - хочешь профу ? Донать , ну или руками проходи , но пройти с х1 аденой , забей сразу .

Нюбо бафф до 80 ? Спасибо , класс , но так же толку ноль , потому как хочешь 1+1 окно - донать )

Хотя бы свитки 2-3лвл с баффами в дропе из мобов добавили бы , было бы куда веселее ...

Женя мб тут закинет бабла и сможет , что то сделать со своей бандой ) но соло играм тут делать нечего . 

1)АП миликов полностью поддерживаю для таких рейтов это надо и в этом плюс но ап магов с регеном Это лишнее

2)Тоже норм на игровой процесс никак не влияет что бы было

3)В худшую сторону зачем не понятно если считать ап магов 

4)Опять же что бы было люди охотнее будут садится на классы поддержки 

5)До 40 уровня все ТП бесплатные что тебе мешает проходить не комбинированный квест а по этапно 35-37-39? 

6)Про донат я промолчу тут с этим все адекватно 

7)Да можно было бы в этом поддерживаю

8)Жени жеж вроде тут не будет ?

Edited by WizardD

5 часов назад, ElfSTALKER сказал:

Типичный подписчик. 

По факту, отсутствие према рун и  виталки донатной, уже уникально. Зачем тебе адена для прохождения 2 профы? Как на *альку или е-*бальный донатить по 5к на старте это збс для соло игроков, серваки же по 5к онлайн. А как на 2 окошечко 6 колов и это фул донат в месяц, то это жадные админы охренели. Оправдываешь ник.

Я не дефер этого серва, мне тут кое что не нравиться, даже не определился кем стартовать, потому что админы херню перед стартом  чудят. Но критика должна быть конструктивна, а не то что ты высрал.

не ной твой реген к релизу еще раз понерфят)