Zw1D Posted December 25, 2024 Share Posted December 25, 2024 А какая будет разница в этих 2ух клиентах игры на сервере х1? Помню просто, что у С6 бывали рандомные вылеты в старые времена, будет ли такое тут или лучше ставить Классику? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 с6 ? даже никогда не топил на таком как оно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zw1D Posted December 27, 2024 Author Share Posted December 27, 2024 17 часов назад, topor сказал: с6 ? даже никогда не топил на таком как оно? Мне просто интересно будет ли влиять на игру разница в клиенте игры. Пока есть разница в весе клиентов, на Классике нету Ру языка и в целом дизайн другой. Самый главный косяк, как по мне у Классики это блок на разрешение экрана, чисто ставится под монитор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asassin Posted December 28, 2024 Share Posted December 28, 2024 В 27.12.2024 в 13:26, Zw1D сказал: Мне просто интересно будет ли влиять на игру разница в клиенте игры. Пока есть разница в весе клиентов, на Классике нету Ру языка и в целом дизайн другой. Самый главный косяк, как по мне у Классики это блок на разрешение экрана, чисто ставится под монитор. разхница по любому будет думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eclipse Posted December 29, 2024 Share Posted December 29, 2024 все будет как раньше думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AetherNova Posted December 29, 2024 Share Posted December 29, 2024 так это х1 при чем тут твой вопрос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eevee Posted December 29, 2024 Share Posted December 29, 2024 В 27.12.2024 в 12:26, Zw1D сказал: Мне просто интересно будет ли влиять на игру разница в клиенте игры. Пока есть разница в весе клиентов, на Классике нету Ру языка и в целом дизайн другой. Самый главный косяк, как по мне у Классики это блок на разрешение экрана, чисто ставится под монитор. ру патч есть с папки RU в папку систем закинь все и радуйся )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zw1D Posted December 29, 2024 Author Share Posted December 29, 2024 19 минут назад, Eevee сказал: ру патч есть с папки RU в папку систем закинь все и радуйся )) Если ты про Классик, то ок. Но как быть с блокировкой разрешения? Я не хочу с ноута играть в 1920х1080, я делаю поменьше в Ла2 для удобства. Так меняешь и оно просто тут же обратно встаёт, если делать в файле, как раньше, тоже не помогает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gnom Posted December 30, 2024 Share Posted December 30, 2024 В 25.12.2024 в 10:45, Zw1D сказал: А какая будет разница в этих 2ух клиентах игры на сервере х1? Помню просто, что у С6 бывали рандомные вылеты в старые времена, будет ли такое тут или лучше ставить Классику? лучше ставить на классику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zw1D Posted December 30, 2024 Author Share Posted December 30, 2024 56 минут назад, gnom сказал: лучше ставить на классику Вот и мне кажется, что она может оказаться стабильнее в целом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts