taureg Posted December 18, 2024 Share Posted December 18, 2024 Топовый игрок всем известный под никнеймом m1chaeljackson еще с 2008 годов желает поиграть в л2 по фуну, рассмотрю вступление в топовые пачки если таковые имеются, умею играть на любой классе пишите в тему. я вернулся в мир линейджа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jek Posted December 18, 2024 Share Posted December 18, 2024 6 минут назад, taureg сказал: Топовый игрок всем известный под никнеймом m1chaeljackson еще с 2008 годов желает поиграть в л2 по фуну, рассмотрю вступление в топовые пачки если таковые имеются, умею играть на любой классе пишите в тему. я вернулся в мир линейджа ого , звучит интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chertopoloh Posted December 18, 2024 Share Posted December 18, 2024 17 минут назад, taureg сказал: Топовый игрок всем известный под никнеймом m1chaeljackson еще с 2008 годов желает поиграть в л2 по фуну, рассмотрю вступление в топовые пачки если таковые имеются, умею играть на любой классе пишите в тему. я вернулся в мир линейджа 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeG Posted December 20, 2024 Share Posted December 20, 2024 В 19.12.2024 в 00:39, taureg сказал: Топовый игрок всем известный под никнеймом m1chaeljackson еще с 2008 годов желает поиграть в л2 по фуну, рассмотрю вступление в топовые пачки если таковые имеются, умею играть на любой классе пишите в тему. я вернулся в мир линейджа ахахаха интересно , раньше не слышал про тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sonic Posted December 20, 2024 Share Posted December 20, 2024 В 19.12.2024 в 00:39, taureg сказал: Топовый игрок всем известный под никнеймом m1chaeljackson еще с 2008 годов желает поиграть в л2 по фуну, рассмотрю вступление в топовые пачки если таковые имеются, умею играть на любой классе пишите в тему. я вернулся в мир линейджа Ап для того самого) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tamaG Posted December 22, 2024 Share Posted December 22, 2024 В 19.12.2024 в 00:39, taureg сказал: Топовый игрок всем известный под никнеймом m1chaeljackson еще с 2008 годов желает поиграть в л2 по фуну, рассмотрю вступление в топовые пачки если таковые имеются, умею играть на любой классе пишите в тему. я вернулся в мир линейджа еще один? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kerry Posted December 22, 2024 Share Posted December 22, 2024 В 19.12.2024 в 00:39, taureg сказал: Топовый игрок всем известный под никнеймом m1chaeljackson еще с 2008 годов желает поиграть в л2 по фуну, рассмотрю вступление в топовые пачки если таковые имеются, умею играть на любой классе пишите в тему. я вернулся в мир линейджа ку , прыгнешь на ММа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotel Posted December 22, 2024 Share Posted December 22, 2024 В 19.12.2024 в 00:39, taureg сказал: Топовый игрок всем известный под никнеймом m1chaeljackson еще с 2008 годов желает поиграть в л2 по фуну, рассмотрю вступление в топовые пачки если таковые имеются, умею играть на любой классе пишите в тему. я вернулся в мир линейджа Набор в клан хороших общительных ребят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
taureg Posted January 2 Author Share Posted January 2 В 19.12.2024 в 01:02, jek сказал: ого , звучит интересно Обращайся)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
taureg Posted January 2 Author Share Posted January 2 В 22.12.2024 в 22:21, kotel сказал: Набор в клан хороших общительных ребят! А что за клан ? Есть название ?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGe Posted January 2 Share Posted January 2 Бля,это же jackson. Все гг всем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts