Jump to content
ru ru en es

Эвенты надо довести до ума !!!

Recommended Posts

Уважаемая администрация предлагаю апгрейдить ваши ивенты, так как после дэд матча у многих пропадает желание ходить на него вообще! Он сделан будто только для магов. Не вижу вариантов его по-человечески исправить, поскольку этот ком уже запущен. Что я предлагаю:

1. Для захвата флага:
   - Ввести 1–3 место по количеству принесённых флагов (независимо от результата команды).
   - Награждать тех игроков, кто больше всего привнёс флаги.

2. Для TVT:
   - Установить награды за 1–3 места по килдам без учёта победы стороны.
   - Сделать так, чтобы награды получали не только победители команды (независимо от исхода).

Это позволит сделать ивенты более сбалансированными: захват флага будет привлекателен для танков/гладиаторов, TVT – для лучников/магов. DM - для магов.

Только что, Отображаемое имя сказал:

Уважаемая администрация предлагаю апгрейдить ваши ивенты, так как после дэд матча у многих пропадает желание ходить на него вообще! Он сделан будто только для магов. Не вижу вариантов его по-человечески исправить, поскольку этот ком уже запущен. Что я предлагаю:

1. Для захвата флага:
   - Ввести 1–3 место по количеству принесённых флагов (независимо от результата команды).
   - Награждать тех игроков, кто больше всего привнёс флаги.

2. Для TVT:
   - Установить награды за 1–3 места по килдам без учёта победы стороны.
   - Сделать так, чтобы награды получали не только победители команды (независимо от исхода).

Это позволит сделать ивенты более сбалансированными: захват флага будет привлекателен для танков/гладиаторов, TVT – для лучников/магов. DM - для магов.

Добрый день. Вы точно уверены, что оно сделано для магов? Мне кажется Вы очень сильно ошибаетесь. У Вас нет конструктивной критики. Мы следим за жизнью сервере и наблюдаем за всем происходящим. TvT и CTF - это командные ивенты. И награждать отдельные личности не очень хорошо! На DM не раз наблюдали картину когда физики занимают призовые места. А так же Вы должны были заметить, что для всех мы ввели фул баф + резисты. Чтобы физики могли хорошо себя чувствовать! Так же были запрещён хил. Чтобы на DM не возникало вопросов. Следите пожалуйста за нашей работой и обновлениями!

Уважаемая администрация, вероятно, слежу за этой проблемой лучше вас. Так как я  дерусь там ежедневно ! Вот конкретные примеры:

1. Дэдмач:
   -  Топовые арчера с учётом физического класса и буста не может занять даже 3-е место. а если и занимают то разница с первым место почти в два раза
   - Физические классы с аналогичным бустом магическому проигрывают по килрам магам на данном режиме.И я говорю только про лучников(другим физ класам там вообще ловить нефиг)

2. Проблематика:
   - Основной фактор – преимущество новвоведеных сэтов/эпик бижутерии , что приводит к дисбалансу.
   - Единственный способ для физклассов — рассчитывать на слабых противников (булочек), чтобы накопить киллы.и взять 3 место так как 1 место просто не реально !!!

3. Предложения по улучшению:
   - Для Дэдмача:
     - Пересмотреть баланс классов, особенно в отношении магических способностей и сэтов.

4. TVT и Захват флага:
   - На многих серверах уже используют системы поощрения за киллы или захваченные флаги.
   - Предложение: внедрить аналогичную систему, где награды получаются не только за командную победу.

Это позволит:

- Сделать Дэдмач более сбалансированным для всех классов
- Увеличить мотивацию игроков разных специализаций участвовать в ивентах
- Повысить общую вовлеченность сообществ

Уважаемая администрация, вероятно, слежу за этой проблемой лучше вас. Так как я  дерусь там ежедневно ! Вот конкретные примеры:

1. Дэдмач:
   -  Топовые арчера с учётом физического класса и буста не может занять даже 3-е место. а если и занимают то разница с первым место почти в два раза
   - Физические классы с аналогичным бустом магическому проигрывают по килрам магам на данном режиме.И я говорю только про лучников(другим физ класам там вообще ловить нефиг)

2. Проблематика:
   - Основной фактор – преимущество новвоведеных сэтов/эпик бижутерии , что приводит к дисбалансу.
   - Единственный способ для физклассов — рассчитывать на слабых противников (булочек), чтобы накопить киллы.и взять 3 место так как 1 место просто не реально !!!

3. Предложения по улучшению:
   - Для Дэдмача:
     - Пересмотреть баланс классов, особенно в отношении магических способностей и сэтов.

4. TVT и Захват флага:
   - На многих серверах уже используют системы поощрения за киллы или захваченные флаги.
   - Предложение: внедрить аналогичную систему, где награды получаются не только за командную победу.

Это позволит:

- Сделать Дэдмач более сбалансированным для всех классов
- Увеличить мотивацию игроков разных специализаций участвовать в ивентах
- Повысить общую вовлеченность сообществ

Вы предлагаете сделать отдельный баланс классов под ивенты? Вы хотите сказать, что лучник не может убить мага? Это ивенты. Есть командные. Есть такой ивент как DM. Кто виноват, что люди развиваются, фармят, одеваются и тд? Мы не стремимся быть многими серверами. Одно могу сказать, мы рассмотрим Ваше предложение по поводу системы топ 3 лучших за время ивента!

• Like 1

10 минут назад, Отображаемое имя сказал:

Ещё одно, то, что Вы выключили хил на дед-матче - прямо молотцы! Но на ТВТ и захват флага лучше бы Вы его оставили... как никак командный бой.

Мы бы сделали на 1 ивенте это. Но не можем. 

4 часа назад, Bankeer сказал:

на твт луки с гирана прям попадают)

Доброе утро. Это командная игра. Бишам разрешено хилить. Поэтому в команде Вы сможете убить всех.

Вы говорите, что следите за событиями на эвентах и знаете, что происходит! Так вот, или отмените дедматч, илли уберете счетчик убийств  над головами – уже который день люди из клана «Гараж» засасываются на TVT и бьют всех командой. Но вам на это наплевать: главное ваша уверенность в том, что вы все делаете правильно! Это смешно.
Уже правда поздно что-то менять этим эвентом вы создали невебический дисбаланс ! Второй раз уже у вас играю наступая на те же грабли над сервером еше работать и работать !!! 

Или вообще удаляйте с эветнов игроков за явные засосы на таких как ласт хиро и дэд матч !  за 1 эвент они фармят больше фа чем кто либо убивая рб и ходя на эвенты за весь день !

50 минут назад, Отображаемое имя сказал:

Или вообще удаляйте с эветнов игроков за явные засосы на таких как ласт хиро и дэд матч !  за 1 эвент они фармят больше фа чем кто либо убивая рб и ходя на эвенты за весь день !

У нас в этом сезоне все ивенты рабочие. Вы сейчас плюётесь, а не предлагаете! Я Вас услышал. 

1 час назад, Jerald сказал:

У нас в этом сезоне все ивенты рабочие. Вы сейчас плюётесь, а не предлагаете! Я Вас услышал. 

Да вроде предложил ... или убрать их вовсе или убрать счетчик килов над головами или кикать с эветов явные засосы !

Да вроде предложил ... или убрать их вовсе или убрать счетчик килов над головами или кикать с эветов явные засосы !

Но при этом еще написали всего. Вы должны были заметить, что мы настроили чтобы хилы работали на TvT и СTF,  а на других было отключено. Зайдите на следующий DM посмотрите и отпишитесь.

Я ведь вам не про "хилы" написал, а про "засосы", по типу когда стоят три мага рядом и всех убивают вокруг, делясь килами, друг друга не трогая тем самым занимают 1-3 место. И вл  который бегает и станит тех, кто к ним пытается добежать... или я не правильно выражаюсь? Или вы меня не хотите слышать? Такие файты не должны быть командными ! Просто ваши эвент обходят с помошью банального тимспика. Что делать соло игрокам в таком случае ?

Edited by Отображаемое имя