Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/24/2026 in Posts

1. Уважаемые админы если добавьите под шумок под завтрашний апдейт масс свип, я сниму вам девочку которая отсосет!
    1 point
  2. Заголовок: [EvoAscent] — Твой новый дом в мире L2. Сила в единстве, драйв в каждом замесе! Кто мы? Мы — сплоченный костяк игроков, которые прошли не один сервер. Мы знаем, как выжимать из хроник максимум, не превращая игру в рутину. Наша цель на этом сервере: создать доминирующий сайд и обеспечить качественный контент для каждого мембера. 5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ТЕБЕ НУЖНО К НАМ: 1. Прозрачная система DKP / Распределения дропа Забудь о «дропе в одни ворота». У нас работает четкая система поощрения за посещение КМ (осады, эпики, ТВ). Твой вклад в общее дело конвертируется в твой личный буст. 2. Грамотный Координатор и Плы Никакого хаоса в голосе. Четкие команды, отработанные ассисты и тактика. Мы учим новичков и доводим до совершенства старичков. 3. Клан-холлы и Фулл-скиллы Мы обеспечиваем максимально комфортный старт и развитие. КХ в удобном городе, клановые пассивки на статы и опыт — всё это доступно с первых дней. 4. Поддержка Соло-игроков L2 — игра групп, но мы ценим сильных «одиночек». Мы помогаем соло-игрокам объединяться в полу-КП или находить подмену (драйверов) внутри клана. Ты никогда не останешься без баффа или пати в инстанс. 5. Атмосфера 18+ У нас адекватное комьюнити. Мы уважаем друг друга, умеем вовремя пошутить и вовремя «собраться» на серьезный фан. У нас нет места «нытью» и токсичности. ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ: Прайм: [Укажите время, например, 20:00 - 00:00]. Связь: Обязательно [Discord/TS3] + наличие гарнитуры. Буст: Соответствие среднему уровню сервера (рассматриваем индивидуально). Характер: Стрессоустойчивость и готовность к ПВП за спот. КАК ПОПАСТЬ В СОСТАВ: Не жди, пока все вкусные места разберут. Напиши в ЛС: [JOTO/MaTbL2] Telegram @GameJOTO [EvoAscent] — Пишем историю этого сервера вместе!
    1 point
  3. та я тоже осуждаю Да не не не, вы не поняли Конь вообще имба лютая, его срочно надо фиксить, я настаиваю! Я вот что предлагаю: 1. урезать ему HP раза в 2, а то слишком живучий 2. убрать урон, оставить чисто для красоты 3. запретить использовать баны по выходным 4. и при вызове саммона пусть ещё штраф -50% к морали владельца даёт А если серьёзно, можно вообще сделать вот так: нажал если на арене вызвать самона - сразу /unstuck + дисквалификация с олимпа. Вот тогда будет честный баланс
    1 point
  4. 1 point
  • Create New...