Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 02/09/2026 in Posts
-
Доброй ночи. Я не буду считать Ваше мнение уместным. Так как Вы не принимаете участие в жизни проекта. А просто залетели, так как Вас попросили. Если бы Вы знали, что происходило на протяжении нескольких месяцев, какие альянсы доминировали и тд. То возможно я бы воспринял Ваше сообщение. Ситуация сложилась сейчас такая потому, что альянс который доминировал пару, тройку месяцев начал проигрывать. Это скорее всего началось из за уменьшения кол-ва людей (возможно кто-то перешел на сторону варов). Причин может быть много. Но, как оно обычно бывает, причины ищут не в себе. А в сервере Мы в свою очередь сейчас наблюдаем за ситуацией. И будем думать над ситуацией. Я Вам дам один совет, не нужно высказывать своё мнение когда Вы ничего не знаете. Так как оно ничего не стоит. И правила других серверов, Вы оставьте при себе. Спасибо за понимание и надеюсь я не увижу от Вас ещё кучи текста.4 points
-
Всем привет, захожу на форум раз в неделю, а здесь ничего не меняется, одно и то же)) Оставлю и свой комментарий, напишу спокойно и по делу, без срача. Я играл/наблюдал сервер достаточно, чтобы понимать одно: проблема не в том, кто сегодня доминирует, а кто завтра "проиграл". Ребят, если честно, со стороны всё это уже выглядит печально. Тема начиналась с нормального вопроса про окна, макросы и эпики, а закончилась тем, что половина сообщений - это просто взаимные оскорбления и выяснение, кто сильнее, кто ноет и кто куда должен идти и от этого проблема никуда не девается. Я пишу не из позиции "обиженного клана" и не из позиции "за кого-то", мне в целом всё равно, кто забрал эпик вчера или месяц назад - одни или другие. Но есть простой факт: когда на эпиках решает не организация людей, а количество окон и полуавтомат - интерес к игре умирает и это бьёт по всем сторонам сразу, даже по тем, кто сейчас побеждает, потому что сегодня ты выиграл за счёт окон, а завтра просто не с кем будет драться. Это бьёт по всем - и по "побеждающим", и по "проигрывающим", просто первые это меньше замечают. По поводу форума отдельно. xD Читать последние страницы уже тяжело не из-за проблемы, а из-за уровня общения. Мы вроде взрослые люди на ностальгическом сервере, а ощущение как в школьном чате квипа/аськи 2007 года. Администрации тоже скажу спокойно, без наезда. Вы можете быть правы по внутренней кухне и по причинам происходящего, но по общению на форуме иногда складывается ощущение не диалога, а позиции "мы сами знаем, вы ничего не понимаете". Даже если это не так - выглядит именно так, а для живого проекта это опаснее любых окон. Никто не требует "решить всё за один день", но игрокам важно понимать три вещи: А) что именно считается нарушением на эпиках; Б) что с этим планируется делать; В) и в какие хотя бы примерные сроки. Этого достаточно. Без этого любые ответы уровня "наблюдаем" воспринимаются как "ничего не будет", даже если это не так. Я сейчас не защищаю ни одну сторону, но просто хочется, чтобы сервер жил, а не скатывался в обычный сценарий, типа "сейчас окна -> потом срачи(которые уже видим) -> потом онлайн 30 человек". Потому что сервер на самом деле хороший и было бы глупо убить его не балансом и не хрониками, а банально отсутствием нормального диалога. Мне хочется Макса Рандольфа поддержать, мы знакомы с ним в реале и нас раньше многое очень связывало. И как бы я к нему не относился сейчас, хорошо или плохо, это не важно здесь. Ведь продукт этот в свой пик был хороший и сейчас хочется только его поддержать, что бы он не пукал в воду, не пугал раков и держал хвост пистолетом и занимался дальше своим проектом, держа его на уровне. У меня иногда складывается просто такое чувство, что тех. персонал здесь на форуме, по многим критериям напоминает мне стиль персонала ладвадрима, которые вели себя очень часто не профессионально и быковали, потому что админ - это лицо проекта, и даже если игрок не прав - так не отвечают. Это так, на всякий. Давайте попробуем хотя бы в этой теме вернуться к сути, а не к тому, кто кому что должен и куда идти3 points
-
Разгадываем ребус от Респекта, что же зашифровано под звездочками? Даешь подсказку, какая первая буква?2 points
-
Вся проблема на данный момент наших противников. Что они один раз проиграли и не ходят больше на эпики "ради принципа или по чьей-то указки" Ни окна сервер фейлят, а такие руководители КЛы-Плы , которые не умеют проигрывать. Ведь не кому не секрет, что вы также заводите окна, и не говорите нам, что это не так . Какие-то ограничения сделать? Я только За! Я давно это предлогал. Мы 2 месяца были в меньшинстве и ходили на эпики, и почти всегда проигрывали зергу, стоило нам подобрать людей и перегрупироватся и выиграть пару файтов, вы просто сдались. Поэтому не удивляйтесь, что к вам нету какого-то уважения. Вы просто нытики , вам всегда что-то не хватает и кто-то виновен. Для вас всё идеально, когда вы приходите в большинстве и нас переезжаете.1 point
-
да там не с кем говорить,они только и могут что ныть и выдумывать херь.ведут себя гадко и считают это нормой,а когда им приходит достойная ответка,дают заднюю и играют на публику,что ж,игра стоит свеч,играем1 point
-
Мы тебе официально придумали КЛИКУХУ! Погоняло как шавке- ты теперь будешь ЗАНОВЕСКА!!!! АХАХАХХАХАХАХ1 point
-
занОвеске,и этот человек учит нас жить)проверочное слово ЗАНАВЕС1 point
-
крысятничество это когда вы ак подобрали, а с буржиками ролить не стали, и ты мне что-то за крысу будешь говорить?1 point
-
1 point
-
честно говоря мне на все похуй. на все ваши провокации я клал. Паскуда тут Татьяна, не следящая за своим длииинным язычком. ну и еще они ссыкунишки с сатаникой.1 point
-
Твоя только рука твоя) можешь и развлекаться с ней и звать ее как хочешь, только потом помыть не забудь )))) а то клаву с мышкой завалишь *******1 point
-
да очередной ноунейм который не пишет с основы,создавать леваковые акки и писать тут какое то необоснованное дерьмо как на изи,лишь бы подосрать1 point
-
Ми півроку епік лише "нюхали" Варто було 3 дні підряд виграти, і нас звинуватили в усіх бідах. Нам вдалось трохи більше людей регрупнути і все! Не придумуйте "зраду" там , де її немає.1 point
-
А ты шо за воин? С чьих войск, со стороны добра или со стороны хуесосов и нытиков ???1 point
-
У меня есть работа, могу тебя нанять.. хотя ты ещё лицо не умыл1 point
-
Цікаво) На олімп заходь ще) там важко з 2 компами, але теж можливо в 4 руки1 point
-
Разгадываем ребус от Респекта, что же зашифровано под звездочками? У тебя все ок?) Или ты сюда опять высер принесла. Либо по теме либо создавай свой флуд и флуди там)1 point
-
Накукуя ты мне пишешь? мне абсолютно насрать кто ты, я тебя ни о чем не спрашивала)1 point
-
Ахаха))) а что вам дали команду для нытья на форум? Помониторьте немного форум, я лично создавал тему , чтобы небыло окон на эпиках. Что в ответ, ваш альянс только посмеялся. А сейчас что?? Нытье полным ходом от вас. Проиграли валика и всё, понеслась?))) а по поводу ников, какая разница, некоторые люди заходят на другого перса, т.к. там буст лучше или нужная профа, и тут уже не смотрят на ники. Так что не нойте , вытрите лицо от ****** и в бой !!!1 point
-
1 point
-
хороший ответ,мне нравится)каееееф и спасибо)как по мне,ответ явно в пределах разумного и по делу.просто не всем дано прининимать обьективную критику в свой адрес.1 point
-
хороший ответ,мне нравится)каееееф и спасибо)как по мне,ответ явно в пределах разумного и по делу.просто не всем дано прининимать обьективную критику в свой адрес.1 point
-
1 point
-
Добрый день, выскажу лично свои мысли по этому посту, думаю что мы тут собрались не для того что бы ругаться, а что бы решать проблему я считаю что игрок который написал пост хочет предложить настроить ограничение на 2 окна не локально на клиенте, а решить этот вопрос с серверной стороны в части настроить ограничение на 2 окна с 1 ip адреса, думаю это резонное предложение. В целом задача не сильно сложная технически, но может решить часть проблем с ботоводством в в части ПВП да и не только.1 point
-
Вы написали свой пост, после 1го захода в игру. На этом мнение не строится. Как я понял, Вы именно из того альянса который проиграл. Я задам простой вопрос. Почему альянс который проигрывал не писал темы? Почему именно Вы после того, как пошла череда поражений, зайдя в игру начали сразу писать. Почему Вы не зашли на форум и не писали, что всё СУПЕР наш альянс одерживает стабильные победы? Конечно, Вы зайдете только тогда, когда всё становится сложнее и начнёте писать негатив. Сразу видно, что игрок не знает, какой огромный у нас БАН лист. Что подтверждает мои слова, как Вы писали своё мнение.1 point
-
1 point