Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/24/2026 in Posts

1. Сделайте нормальную ссылку с главной страницы сайта на голосование Вашего сервера. Вообще хрен поймешь где и как голосовать за этот сервер! И как потом Вы поймете что это Я проголосовал если нет ссылки с сайта? Прошу доработать эту тему а не оставлять спустя рукава.
    1 point
  2. Погоди на форуме пишу только я, и я ни с кем не срусь, да и воевать совсем сервером не планирую. Моё мнение не равно мнение Кор-пачки. Так же и наоборот, их решение и действия не равны моим) Я просто член клана, которому скучно, и он иногда делится наблюдениями на форуме, без лишних осуждений, за исключением "ЗАО и Ко" ну и ЛГБТглада))
    1 point
  3. Ну я по РБ не летаю)) О таких событиях не ведаю, и за политику клана не отвечаю, и опять же ничего в ваш адрес особенного не сказал, да и клан в котором нахожусь не дефаю, и собственно за политику набора и действий на РБ ни коем образом не отвечаю) Я могу придти на КМы, когда будет команда, собрав своих ребят и добрать сольников планов в группу, и постараться выполнить команды которые озвучивает РЛ, на этом мои полномочия заканчиваются)
    1 point
  4. 1 point
  5. Это сделано, чтобы игроки заходили и стартовали спокойно и Вам было интересней с ними потом бороться. Вы логически подумайте, что мешает игроку 50 левел качнуть себе твинка? Какая проблема в этом? Бонус старт дает возможность комфортно стартануть новеньким, но никак не увеличивает эксп. Верно? Плюс вещи вещи на 3 дня.
    1 point
  6. Разобрались. У нас был неправильный перевод разговора на русском языке. Есть что статуэтка может разбиться. На английском языке пишет правильно. А на русском неправильно. Вот Вы нам помогли стать немного лучше :). Спасибо!
    0 points
  • Create New...