Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/23/2026 in Posts

1. Это правило мы введём на будущих сезоне.
    1 point
  2. по поводу 5 лвла хз скок сп но не 3.5кк
    1 point
  3. ахуенная история брат спасибо что рассказал
    1 point
  4. Согласен, вот у нас есть альянс, но вопрос качества и количества, очень мало людей хотят играть в КПшную игру, а онлайн все таки большого притока пачек не даёт, парни из ДЦП молодцы, пока наши ребята фармили РБ и качали клан, парни добирали и рекрутили пачки по ходу игры. У нас же этим начали заниматься когда первый АК был зафармлен и поднят хрюкопачкой которая предпочла стать изгоем сервера, но с пикселем. И вот по итогу у нас альянс состоит из 5 пачек из которых только 3 полноценные КП)) и 2 сборные солярки которые собираются только на КМы, а все остальное время играют в соло игру) И получается Альянс есть, а качества нет, так как решают организованные группы а не стало сольников которым кричат "ЗА ОРДУ!" И они бегут сметая всех на ходу)) И это не нытье, а констатация факта, есть ДЦП, которым пока нечего противопоставить и сложно добрать, так как сервер всё таки ламповый, в отличии от СКРД и МВ ДЦП молодцы Добрались, экспендабли топнули клан, но упустили момент с палками и добором - имеем что имеем. Я вообще человек который в пачках бегает только на КМах, а мобов нравиться бить соло, ну и писать на форуме. Всем добра качается играем, ищу классного и душевного ВЛа)
    1 point
  5. Парни захотели на халяву получить фри замок, но столкнулись с реальностью своей не осведомленности и теперь в 3 тела начинают душнить в теме что бы им дали возможность забрать сарай на который никто не зарегается. Удивлю, сейчас на сервере уже есть только одна доминирующая сторона, и это ДЦП, все АКа за ней и есть предположения, что замки могут остаться тоже за ними, так как осады в разные дни и им ничего не мешает своим организованным составом придти и всех переехать. Так что ваши сопли (дайте людям замки) ничего особенно не изменяет)
    1 point
  6. блядь а я сидел качался не спеша и в хуй не дул думал осады только в 2050 АХУЕННО братанчик не ввёл в заблуждение)))0
    1 point
  7. ну в этот раз я ахуенно прочитал и чо толку?
    1 point
  8. 1 point
  9. Просто. Включите. Остальные. Замки. Никто от этого не потеряет
    1 point
  10. я по России-1 смотрю новости каждый день, там ток про осаду Купянска было про Дион и Глудио ничего
    1 point
  11. Проблем помочь игрокам которые стартовали чуть раньше бонус старта нету. Написали и решили вопрос. Все быстро и без каких либо проблем
    1 point
  12. Пишите тут ник сейчас. И все выдадим.
    1 point
  13. Игре 20 лет. Кроме Осад и олимпа, тут делать нечего. Играть в игру будут только ДЦП. Спасибо дядя
    0 points
  14. Понятно. Описание на главной странице проекта ничего не значит. Игроки обмануты. Спасибо за деньги. Если не читали наш ТГ, значит вы низкий сорт людей. Делать ничего не будем. Обтекаем. Ливаем с сервака. Доверие упало на 0
    0 points
  • Create New...