Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/24/2025 in Posts

1. Говорят игроки, которые будут сидеть чекать РБ и записывать. Дайте мне ответ на вопрос, сколько придёт людей на РБ которые нет в анонсах? А такие РБ у нас есть. Ситуация такая, что все в кланах. Собирайте пати и идите драться. Или кланы уже пошли такие, что своим не помогают?
    2 points
  2. Дерутся в таких локациях люди, у которых какие-то свои личные вопросы между собой) Фан они сами себе создавали и без ввода пвп зоны) Возможно это лишь облегчение работы админам, но тогда вопрос, а зачем тогда вообще разрешать мышку? Но и если сейчас ввести этот запрет, то часть игроков просто уйдет, потому что кто-то выбрал этот сервер как раз по этому) Замкнутый круг получается Просто мне в принципе непонятно, почему к одним игрокам одно отношение, а к другим прислушиваются) Просто либо не слушать никого, либо рассматривать предложения всех, а так очень несправедливо получается
    1 point
  3. Эти, как вы выразились, 3 маленьких квадрата основной поток экономики на сервере. Я фармлю лсы и продаю за колы, а кто-то покупает и так далее. Это же вполне закономерные процессы) Я состою в клане из двух человек, а в другие кланы идти просто чтобы получить поддержку в фарме локации, которую сделали пвп зоной? Банальный пример, кстати) Я вчера на Дино бегала, била Тиров по пути и помимо меня еще 4 желающих) Все дружненько держась за руки бьем) Опять же вопрос, а почему других не смущает и этот факт? Ну как бы тоже топ локация для фарма и по адене, да и топ лсы дополнительно) Сделайте тогда и там пвп зону, чтобы был фан И опять же, тогда все таки вопрос в афк фарме? Опять же это создание дополнительных неудобств для людей, которым нужны мид лсы. Все снова ведется к основной экономике сервера Ладно, я не фармлю толком, да и в тюрьме ни разу не сидела, но просто зачем тогда создавать какие-то неудобства игрокам? Мы же вроде как за комфортную игру, а не наоборот) Тогда есть часть игроков, которых слушают, а другая часть ну так, просто, как мухи на фоне) Несправедливо как-то, вы так не считаете? Это ведь абсолютное вмешательство в игровой процесс Время респа эпиков мы обсуждаем всем сервером, а введение пвп зон - нет)
    1 point
  4. Есть такие кланы/паки, которые приходят помогать и дефать спот, так и было что с пвп зоной в ИТ, что без нее) Создавать, как выразился Респект, фан на сервере пвп зоной в ИТ, Фоге? Смешно) Все вам не так) Фармили голый эпик - плохо, появилась оппозиция - плохо, а сливать соло таргеты фармящие вот это вау фан конечно) Обесценивается принятый вар между кланами, как минимум) И то это лишь из-за неприязни людей друг к другу) Для меня абсолютно непонятна позиция "что ты там до сих пор фармишь?") Что хочу, то и фармлю, а вас это, извините, ебать не должно) Ой, ну бред в общем)
    1 point
  5. А в чем вообще проблема фарма? Для чего конкретно этот вопрос поднялся? Как по мне, так это вполне закономерный процесс пребывания игроков в тюрьмах, потому что на сервере разрешены макросы. Фан или нет, то дело другое. Есть эпики, олимп, специально отведенные пвп зоны для таких вещей. С такими же успехами можно сделать абсолютно любую локацию пвп зоной, включая те же каты. Но все это в итоге чтобы что? Потому что кого-то смущает, что кто-то фармит на мышке? Да пусть фармит на здоровье) Тюрьма для того и придумана, чтобы там нарушители сидели) Просто все как было, так и останется) Ну убьют меня в афк, ну ладно) Просто разница будет, что не пк придется отмывать, просто +1 к пвп, но лишь потому, что кого-то смущает, что кто-то стоит и фармит на макросе) В чем тогда интерес? Условно я стояла фармила под пером, меня убили в пк, а я встала и отмыла на того же Закена) Вот в чем банальный интерес, а ПВП понабивать и на эпике можно) Фан всегда можно устроить, даже без ввода пвп зоны)
    1 point
  6. Совсем недавно игроки на форуме писали. Зачем нам олимп, мы просто постоим пофармим. А это простой пример буста персонажа: валор, уд и тд. Вывод прост, игроков не интересует помощь своим сокланам и тд. Ветер дует только в свою сторону, свои интересы. Помогать никто сокланам и другим не собирается. Зато на форуме показывают максимально, как они переживают за новых игроков.
    1 point
  7. ХОТ?Это тот кто живет в ИТ? который арку на 12 точнул?) Ну тот который твин Ронни?Ну тебе точно не хватает буста! (если это ты) Думаю там нужно увеличить кол дропа мид лсов)Что бы к дошику докупать еще чая ибо я не вижу логики вашим действиям.
    1 point
  8. Обьявы рб только упростили топ игрокам их фарм. Без обьяв новичек может убить рб которго забыли, не чекнули, а с обьявами 99% что туда прилетит персонаж с хиро двуруком и фул эпик сетом и новичек идет нах%й))))
    1 point
  9. Новым людям которые ещё без толкового шмота, вход в топ локации будет закрыт. Я так понял. Тогда зачем им вообще начинать если изминения дают приемущество забущиным персам.
    1 point
  10. Я привык, что все подозрения падают на меня и все винят меня, возможно им так легче) я просто понимаю, что сервер молодой и многое меняется по ходу события, где-то так сделали, потом пересмотрели и сделали наоборот. Это нормальная практика, и радуйтесь, что на сервере ведутся хоть какие-то работы а не тупо стабильный забитый хуй...
    1 point
  11. Ты просто пойми что это не правильно, что бы что-то админам написали и они меняли в игре, я про Ваших наших, я пришел на серв за стакадо которое было на пати убрали, все нах переделывают, ребята Ведите бизнеса не по Украински, мы там что-то сделали и не сообщили, Вы гнома вархауч перенесли в гривне где что-то сказано, у кого-то там трейдеры сидели и все? Это нормально? Я понимаю вы делаете лучше серы так выкатить основу в ТГ и ДС и скажите мол будет то то, а не нахерячили и молчите. Вы как ДТЕК и Киевводоконала у тебя нет воды но хз чего надо звонить и выяснять. Нормальные компании предупреждают делают. Вы Игроков Уважаете? Так да делайте везде ПВП зону почему нет? Я хочу в пагане и на Дино бегать убивать почему не?
    1 point
  12. Братік,чекаю на х1))
    1 point
  13. мне однажды за такую рекламу чужого проекта бч дали на 2000 минут. здесь просто другой случай да?)
    1 point
  • Create New...