Эти, как вы выразились, 3 маленьких квадрата основной поток экономики на сервере. Я фармлю лсы и продаю за колы, а кто-то покупает и так далее. Это же вполне закономерные процессы) Я состою в клане из двух человек, а в другие кланы идти просто чтобы получить поддержку в фарме локации, которую сделали пвп зоной?
Банальный пример, кстати) Я вчера на Дино бегала, била Тиров по пути и помимо меня еще 4 желающих) Все дружненько держась за руки бьем) Опять же вопрос, а почему других не смущает и этот факт? Ну как бы тоже топ локация для фарма и по адене, да и топ лсы дополнительно) Сделайте тогда и там пвп зону, чтобы был фан
И опять же, тогда все таки вопрос в афк фарме? Опять же это создание дополнительных неудобств для людей, которым нужны мид лсы. Все снова ведется к основной экономике сервера
Ладно, я не фармлю толком, да и в тюрьме ни разу не сидела, но просто зачем тогда создавать какие-то неудобства игрокам? Мы же вроде как за комфортную игру, а не наоборот) Тогда есть часть игроков, которых слушают, а другая часть ну так, просто, как мухи на фоне) Несправедливо как-то, вы так не считаете? Это ведь абсолютное вмешательство в игровой процесс
Время респа эпиков мы обсуждаем всем сервером, а введение пвп зон - нет)