Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/02/2025 in Posts

1. Всё уже продумано
    2 points
  2. +запас чего мы привели игроков много новых на проект мы их одеваем откуда запасы то?
    2 points
  3. почему я синий но титул у меня красный? какая то путаница. сделайте раз уж я синий чтоб и мой титул был синий
    1 point
  4. Привет, будет
    1 point
  5. 1 point
  6. отлично изменения на олд сервере будут работать после слияния?
    1 point
  7. достойно. спасибо!! можно же было сразу так, а не заставлять всех нервничать)
    1 point
  8. альтернативе быть, не переживайте)
    1 point
  9. какой уход определенных паков кланов? с самого начала плейшели поиграла три дня. ее задушили и прайды фри фармили весь сервер потом прайды развалились. начали фри фармить гаражи потом все ушли на х30. чабандрагонс фрифармил сервер потом мы пришли собрали оппозицию. пригласили новичков. одевали их которые к слову до сих пор играют. какой запас ресурсов? откуда ему взяться? это уже "частичный вайп" олд сервера кучу колов времени вваливать в пушки в буст и в итоге фармить все заново. на 3 сезоне вы придумаете 2 лвл эрин пушек и что все заново фармить?
    1 point
  10. На Закене стоит ограничение по железу.
    1 point
  11. Рассмотрите пожалуйста возможность запрета захода в инстанс зону твинами (лаба, закен новый). Будет как на старте х300 половина людей по КД летает в лабу по 30 раз в день. Заход должен быть по железу, согласно описанию сервера.
    1 point
  12. Я имел в виду именно буквальную систему внутриигровых опросов, чтобы игроки могли голосовать прямо в игре, без перехода на форум. Так можно собрать мнение именно активных участников, а не случайных людей со стороны. Пример опроса- Нужно ли менять карты, награды, время или частоту ивентов с вариантами ответов на выбор. Тут уже Администрации принимать решение о чем делать опросы Никаких наград за это не нужно, это просто способ понять, чего реально хотят игроки, чтобы проект развивался в нужную сторону. Реализовать можно довольно просто: окно с опросом вызывается через интерфейс, ответы сохраняются в базу данных с привязкой к железу или аккаунту. Это не требует глубоких изменений в клиенте, достаточно доработать панель или добавить лёгкий плагин. Что касается рентабельности, здесь всё упирается не в прибыль, а в удобство. Один раз оплатить работу кодеру и Администрация получает постоянный инструмент обратной связи. Это сэкономит время на спорах на форуме и покажет, какие решения реально поддерживают игроки. В долгосрочной перспективе это выгоднее, чем гадать, чего хочет Комьюнити (подымет удержание и вовлечённость). Лично я таких функций не встречал нигде. Возможно реализуете в будущем когда на проектах будет больше онлайн.
    1 point
  13. Пощитаете за первые месяца олда сколько было +20 пушек ? дополнительные 5 минут для того что бы кланы которые не смогут пропорционально либо по составляющей стаков в паках давать драку "образно топ кланам \ пакам" давать полноценную драку , могли залететь и либо помочь каким то топ \ лоу \ мид сайдам помочь для достижения определеннной цели , там уже как карта ляжет и как сыграет роль договоренности образно говоря между клами \ плами .
    1 point
  14. что вы вообще мелите какой дункан вы реал чтото употребляетете??или от одиночки в квартире уже крыша поехала у вас????
    1 point
  15. Хуй знает, автор, мы тут п1здимся на х30,каждый раз обновления, и каждый раз все ноют и каждый раз все играют, вывод итога таков. Шото не нрав на хй, здесь место только самым сильным!То 10 кол перекидка оружия, то бл солнце не светит, то не стоит...Так и хочется сюда цитату великого "фу на х1й" Удачной игру и хорошего настроение на ТОП интерлуд сервере, который довольно долго держится и хорошо реализовывается! Администрации только процветания !
    1 point
  16. Вы сейчас придумываете и думаете что-то невероятное. Есть тату, есть набор Eirin сетов. Логически не хватало только Eirin оружия. Реализовываем это. И по сути уже есть полный комплект. Контент мы постепенно добавляем. А касательно мнения. Все легко и просто. У Вас страх что Вам надо делать новое оружие. А не просто зайти и спокойно посидеть. Из за 1 момента у Вас паники больше чем во всём мире. Хотя ничего страшного в этом нет. А так же дать Вам возможность не напрягаясь обменять его. Сейчас будут новые игроки. Они зайдут на мейн сервер и скажут удалить весь эпик у старых игроков. Чтобы была равная игра. Верно я подметил?
    1 point
  17. Выходите. Если Вы такой умный. Раз вы решили разбрасываться такими словами. Из за 1 оружия слёз пускаете больше чем где либо. Это 2ой сезон, конечно мы дорабатываем его. А дальше будет прибавляться только контент.
    1 point
  18. альтернатива обмена пушек с лс должна быть на ерин пушки или вы предлагаете пушки с лс на корзину отработать?
    0 points
  19. Говорите что большинство игроков хотят другой график да? Как это выяснили? Сколько на форум заходит в процентах людей от всех игроков? А сколько пишут комментарии? Все? Как вычислили мнение большинства? Может это я слепой и не вижу этих опросов на форумах... если нет тогда мои выводы имеют право быть на которые кто то обиделся.
    0 points
  • Create New...