Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/25/2025 in Posts

1. Есть такое понятие как личное пространство - так любят отвечать девушки
    3 points
  2. Посмотрел я видео. Могу сказать одно. Да игрок молодец. Ничего сложного в управлении я не заметил. Это может любой игрок с 2мя пк. Ещё посмотрит команда.
    2 points
  3. Я лично посмотрел. Написал, что Вы пианист :). Но. Это видео не показывает, Вашу игру. Как она выглядит в поле. Готовы записать, как Вы это делаете в постоянной игре. С большим удовольствием посмотрю и напишу сюда. Что реальный пианист.
    2 points
  4. думаю успеем до конца этого месяца, там не много, примерно 14-17 обновлений)
    2 points
  5. Вы чё здесь на приколе? Почему он должен видео скидывать на публичное обозрение которое записал именно для администрации с показом своей игры и объяснением, что и как . Администрация, с вами все хорошо? Ладно то что вы начали подьебывать людей на форуме, все мы люди и хотим иногда подъебнуть кого-то. Но не забывайте, что вы в данный момент являетесь администрацией, которая должна держать нейтралитет и разбираться в подобных ситуациях и выносить решения. Ваше поведение как минимум не профессионально в данном вопросе. Есть сторона которая жалуется, и есть вторая сторона подозреваемая. Вам предоставили всю информацию включая запись видео , демонстрации игры. В чем проблема собраться админами и просмотреть видео и принять решения, виновен или не виновен. И дать публичный ответ на форуме по поводу селфа. Чтобы закрыть этот вопрос и не возвращаться к нему. Место этого, вы занимаетесь простите "хернёй". Прочитав последние пару страниц складывается ощущение, что вам сторона нытиков больше симпатизирует и вы всячески сторону обвинения стараетесь подъебнуть (подколоть) вы бы ещё начали лайки ставить друг другу. Ой простите, уже начали.
    2 points
  6. почему не инстаака
    1 point
  7. Пупсик, я тебе скажу так. Мужчины без проблем скидывают дикпики (некоторых даже просить не надо) когда им действительно есть что показать. И вообще стеснения, смущения 0. И поверь у них там все в полном порядке и они уверены в себе. Когда вас просишь скинуть - и вы начинаете юлить (так как и сейчас с видосом) значит есть какие то "проблемы" или "недостатки" или когда на самом деле то и показывать нечего. Можете не показывать видео - сделаем выводы сами
    1 point
  8. А кто предложил сбросить видео сюда. Чтобы игроки убедились в том, что игрок например мастер своего дела? Это сделал я. И считаю это нормальным, если он покажет, как ведёт свою игру. Если по поводу его действий разбушевался такой ветер.
    1 point
  9. Пошутить мы можем сидя в тсе или в кафе за чашечкой кофе, когда это не официальная встреча. На форуме прежде всего вы администрация, не мне вам объяснять , что вы лицо проекта а не клоун. Здесь клоунов хватает, не хватает серьезных людей, которые могут решить вопрос а не спустить все на шуточки.
    1 point
  10. Почему администрация должна себя вести, как роботы? Мы такие же люди, как и Вы. И ничего страшного в таком нету, что мы с Вами ведём не только официальный разговор, а можем подстебнуть и тд. Поэтому не нужно воспринимать так близко. Пошутить нельзя уже
    1 point
  11. А в чем проблема выставить видео,где он контролит сразу двух персонажей в пвп на общее обозрение? Сразу вопрос у всех отпадет или наоборот будут вопросы,управлять двумя мышками,клавами и смотреть в 2 монитора,без помощи стороннего ПО....интересненько.
    1 point
  12. а что там такого что вы не хотите чтобы все видели? вы же там все про игроки, вот покажите видос и закройте нубам рты.
    1 point
  13. Если у меня на всех ПК будет один инет и они будут фармить,то это же будет нарушение? А если я к ноутам сделаю разный ИП инета,то уже нет?
    1 point
  • Create New...