Слушай,дядя.Может хватит уже тут разводить балаган,который резко перешёл на личности?ладно пошутили в некоторых постах,все приемлимо,спору нет.но когда затрагивают какие то личностные особенности и как ты выговорился,тыкают носом в дерьмецо,это явный и целенаправленный переход всех дозволенных границ.человечностью уже не пахнет даже,я понимаю что между вами есть какие то тёрки,так если взять сервак,тут почти все друг друга прямо очень "любят".это тема была вообще о бустах,а я уже который день читаю твои оскорбления и унижения.Я ещё раз повторюсь,каждая мысль и предложение имеет право быть здесь,но оскорбления и прочую херь нужно пресекать.Ты вот вроде в конце решил закончить диалог,но бл...,пустил реплику о том что она идёт по кругу.ты считаешь это нормальным?вот как с тобой нормально общаться,если твое самоутверждение основывается на каком то латентном унижении?к чему вообще все эти фразочки?театр одного актера?такое впечатление что реально играешь на публику.напомнило как вчера бяка в шаут выспалась,мол ставьте плюсик если сатаника шлюха.в итоге,кроме твина лунессы никто не поставил,и то луня потом открестился от него.в итоге хотела обосрать меня,но обгадилась сама.не повторяй чужих ошибок)было бы намного лучше если бы с уважение ко всем относился,и давно успокоился,а так идёшь на провокации,чему наверное и радуешься,когда выпадает возможность ещё похерить кого то здесь.когда у пуджа в пакете играл,был тихим и смирным,а тут смотрите, разошёлся.мой совет, прекращай эту чушь