Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/06/2025 in Posts

1. Я тебя немного не понимаю. У вас пак полтора. Это ваш клан. Чего ты наш альянс сравниваешь с вашим кланом? У нас так же в альянсе кланы по 1-2 пакета. И не говори, что мы всем альянсом в 40 человек конкурирует только против вас. Ты наверное забыл, что за вас играют в Алли скуфы, что прайды если заходят то за вас. Что СТ буржуи за вас. То что они играют на Нью а не на олде, это ваши проблемы. А если взять общее количество игроков, если все зайдут, то вас будет больше. Но вы почему-то ноет и говорите, что вас всего пакет. Так бля и у меня всего пакет) остальные люди это альянс, такой же как и у вас... То что вам задушить или не задушить, поверь мы не хотим чтобы вас задушили и вы забили, все мы понимаем, что это не к чему хорошему не приведет. Поэтому мы вас особо и не трогаем в ИТ. Да иногда приходим пофанится, но не более. Хотели бы, перекрыли бы вам так кислород, поверь) Посмотрим, что будет после слияния. Если Вары не придут и эпики останутся до 2 ночи, то я ебал играть в такую игру.
    2 points
  2. Луков никто не фиксил. Дракон сету и Ейрин сету дали доп статы. Чтобы он был в обороте. Придумали себе что-то
    1 point
  3. А что будет после слияния? Оно уже не первое,все повторяется,на олде болото,эпик в 1 колитку ещё и цирк с олимпом ,классовые + драйвера. Кроме как бить мобов АФК ничего не остаётся делать.
    1 point
  4. У тебя с ориентацией проблемы? Если я ряженый мужлан, хренали ко мне пристал? Ласки тебе не хватает и жопу свою подставить хочешь? Не по адресу чувак, не по адресу...)
    1 point
  5. Фаллосами закидать тебя сил хватит, не переживай. Что на форуме, что в шауте.
    1 point
  6. ну вот и +1 пак без СС у вас был. и того под 60ч
    1 point
  7. Кажется, ещё полтора-два месяца назад тебе Оли не нравился, и ты говорил что тебе самому сложно) Как только тиров подняли, к вам пришли 2-3 задрота, которые могут позволить себе сидеть по 6 часов 3 дня в неделю — и тебе сразу всё стало нравиться. Пацаны, поймите: мы играем полтора пака в против ваших 40 стабильных, а вы позиционируете нас как полноценную сторону. Это канешно приятно) Ну вот вы доминируете — молодцы, вам это нравится. Но ведёте себя так, будто мы дерёмся на равных. Забавно это выглядит При этом всем мы дальше ходим на оли и иногда на епики и стараемся конкурировать. Ну вот уйдем мы - вам будет веселее?) Или вы ожидаете что кто то проявит инициативу и соберет равную по колчеству сторону против вас? Если так то зря вы на это надеетесь)
    1 point
  8. Посмотрим, что мы придумаем в следующий раз
    1 point
  • Create New...