Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/21/2025 in Posts

1. Думаю дестр с дашем и бкстабом
    1 point
  2. Предлагаю дестру добавить ДАШ,в пвп не удобно недобегать под заюзом к варам.
    1 point
  3. Какими слезами? Если ты считаешь, что какие либо предложения по улучшению сервера в плане фана -это слезы. Тогда ты действительно тугодум, у которого одна извилина и та атрофировалась сидя целыми месяцами круглые сутки в ИТ )) ты наверное не понимаешь, что в эту игру играют не только такие же как ты ... . Но и нормальные люди, у которых есть семья, дети, работа , друзья с которыми нужно проводить время, есть досуг вне компьютера. И такие люди хотят прийти на тот часок другой в игру, пофанится а не смотреть как некоторые дауны круглые сутки дрочат ИТ. ПВП зоны нету, вы вар не принимаете. Так ещё и эпики до 2 ночи. Честно говоря уже очень многие просто устали от такого типа и не заходят в игру. Вы всем своим кодлом кричали, что наши прежние предложения были нытье(предложения по поводу классовых боёв) Прошло время, и что мы видим?) вы первые сидите в классовых боях и заливаетесь. Что вам плохо? Я считаю правильно, кто сильнее в классовых тот и больше достоин хиро, ну и есть конечно альтернатива, бои в основных. К чему я это, вы не думаете, что и ПВП зона в комнатах ИТ, будет со временем полезна, и вы сами же этим будите пользоваться и фанится. Вы все предложения по улучшению сервера называете нытье. А я считаю, что если перестанут от игроков поступать различные предложения, это звоночек не хороший. Так что всем хорошего выходного нормальным людям, а кому-то фарма в ИТ и целого дня пялиться в монитор
    1 point
  • Create New...