Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/11/2025 in Posts

1. Добрый день такси до РБ заказывали? Сейчас пробки по миру Ла2 машинка будет через 1 час 30 минут выходите без звоночка. С Уважением ТаксоСтрайдерВинд
    3 points
  2. так тыж сам пустословиш визде твои висеры некчему што ты тут пытаеся донисти иди доказать всем всеравно просто сиди тихонько и жди старта и играй в удовольствия или как ты там высказалса в другой темки иди воюй в поле с вилами до старта все удачи надоел оття толку равно 0
    2 points
  3. пхахахахахаах)вот ты не можешь не угарнуть)
    2 points
  4. она так то не плачет а интересуется,не по ее же вине она не может поиграть,поэтому вопрос считаю актуальным)
    2 points
  5. 2 points
  6. Заранее сообщим. Что и как будет :). На 80% уверен, что так и сделаем.
    1 point
  7. 1 point
  8. Если администрация выдаст я вообще не против ) еще 3 добавлю и на недельку возьму) Хотя, когда серваки объединяли и у всех пропало ПА возвращали полностью, неважно у кого и сколько оставалось и сколько потерялось)
    1 point
  9. Ишь чего захотел! Два кола то маловато будет А вообще не выгодно за 2 кола па брать, ИМХО
    1 point
  10. Я только за, разбирайтесь) но вопрос па остается актуален
    1 point
  11. Прем аккаунты продлите за простой?
    1 point
  12. 1 point
  13. Кто знает, кто знает )) в каждой шутке ...
    1 point
  14. Хочешь сказать не зафлудили тему ? Флуд - общение на свободные темы, как правило отличные от заголовка) А проблема все в том же, если ты не в курсе, поиграть не пускает
    1 point
  15. 1 point
  16. да угорает человек,как и все тут,все хотят поиграть,вот и сидим тут,веселимся)
    1 point
  17. О божечки, все флудеры на форум перебрались
    1 point
  18. Луня переживает что без него рб убьют)))
    1 point
  19. Та все норм ты щяс тут оком нука возьми и пролистай форум и посмотри скока негатива втвою сторону от играков а потом уже штота пиши и придявляй ок
    1 point
  20. Просто не обращайте внимание есть такие люди без них никак
    1 point
  21. Вот это мискликнул) сорри -это было адресовано не вам
    1 point
  22. Нормально Вы так администрации отвечаете :). Серьёзный разговор намечается. Я свой клюв везде сую
    1 point
  23. ВЫ ПРОСТО ПОСТОЯНЫМ ВЛАЗИНИЕМ В ИГРУ УБИВАЕТЕ СЕБЕ ЖЕ СЕРВЕР КАК МОЖНО ПОСТОЯНО ЗА ВСЕ ВРЕМЧ ИГРЫ ПОСТОЯНО РЕЗАТЬ ГЛАДОВ ПОТОМ ПОВЫШАТ ЬПОТОМ СНОВА РЕЗАТЬ ВАМ НЕ НАДОЕЛО ЭТО??
    1 point
  24. Такая же ситуация,даже клиент переустонавил на всякий пожарный.
    0 points
  25. Спойл в фоге заметно стал ниже, дроп адены с 5 мобов с 2 падает мб рандом мб порезан, про камни в катах тоже говорили что меньше падать стали. МБ закрыть олд на время открытия нью и не резать все это дерьмо )))) Про заточку тоже ходят слухи что стала гораздо хуже как рубашка так и оружия. Кризис на сервере
    0 points
  • Create New...