CBOJIO4B Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago Хотелось бы увидеть ответ от администрации а не от модераторов форума,как вам маги?вы этого хотели что бы 90% магов было на сервере?))на гладе фул резы,тт 7-8 и маг даёт крит 10к,ну да норм все, гениальное решение добавить сразу и шанс крита и силу.Интерестно просто что вы хотели увидеть с этим апом и довольны ли вы результатом?)модераторов обязанности которых следить что бы не было флуда в чате просьба не беспокоить))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago 1 минуту назад, CBOJIO4B сказал: Хотелось бы увидеть ответ от администрации а не от модераторов форума,как вам маги?вы этого хотели что бы 90% магов было на сервере?))на гладе фул резы,тт 7-8 и маг даёт крит 10к,ну да норм все, гениальное решение добавить сразу и шанс крита и силу.Интерестно просто что вы хотели увидеть с этим апом и довольны ли вы результатом?)модераторов обязанности которых следить что бы не было флуда в чате просьба не беспокоить))) Добрый день. Какую силу? Хватит курить и плакать. То магов нет плохо. Маги появились плохо. Хватит плакать. Крит такой только от 3 скиллов может быть. Близ, Инферно, Демон винд. Сразу слёзы. Платочек выдавать не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CBOJIO4B Posted 6 hours ago Author Share Posted 6 hours ago Я ж просил ответить администрацию а не модераторов чата,жаль что невнимательно читаете темы(((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago Только что, CBOJIO4B сказал: Я ж просил ответить администрацию а не модераторов чата,жаль что невнимательно читаете темы(((((( Вы сильно путаете всё у себя в голове. Платочек не дам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CBOJIO4B Posted 3 hours ago Author Share Posted 3 hours ago 2 часа назад, Jerald сказал: Вы сильно путаете всё у себя в голове. Платочек не дам. Я обратился к администрации сервера,но не к обслуживающему персоналу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 5 минут назад, CBOJIO4B сказал: Я обратился к администрации сервера,но не к обслуживающему персоналу Я бы сильно на Вашем месте не выражался. Я помню Ваши прошлые заслуги на других стартах. Так что, все может быстро закончиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhyNot Posted 2 hours ago Share Posted 2 hours ago 6 часов назад, CBOJIO4B сказал: Хотелось бы увидеть ответ от администрации а не от модераторов форума,как вам маги?вы этого хотели что бы 90% магов было на сервере?))на гладе фул резы,тт 7-8 и маг даёт крит 10к,ну да норм все, гениальное решение добавить сразу и шанс крита и силу.Интерестно просто что вы хотели увидеть с этим апом и довольны ли вы результатом?)модераторов обязанности которых следить что бы не было флуда в чате просьба не беспокоить))) Если это дал сх с демон винда, это нормально. Это же не по кд так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts