LGBTGLAD Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago но БЛЯ Я НЕ ПОНИМАЮ зачем на СТАДИИ Б ГРЕЙДА делать кап 58 лвл и где баланс? вторая фаза: 8 лвлов за 20 дней (по 2,6 дня на лвл) третья фаза: 15 лвлов за 21 день (по 1,4 дня на лвл) и это без учета того, что 56 уровень апается намного быстрее, чем 72 че эт за хуйня? где баланс то? НЕВООРУЖЕННЫМ глазом видно что эт хуйня какая-то, а посчитать за минуту можно вот я играю ВДВОЁМ с корешем – нам блядь как Б сет сделать? вот мы решили ебануть себе Зубей ХУЙ С НИМ, куски мы кое как пердя/кряхтя накрабим, а рецы? возьмем для примера Зубей Ботинки – мне идти 58 уровнем дропать его в ЁБАНОМ ТОИ с 64 мобов? а за рецем на перчатки хуярить в ЛОГОВО АНТАРАСА? с кусками на БВ/ДУМ точно такая же история я понимаю, что это не вы засунули рецепты на лоу Б сет в 64 мобов, а корейцы но стадии то вы настраивали? а ПОЧЕМУ так хуёва то настроили? вас наверное интересует, почему тема называется именно так? объясню единственная "АДЕКВАТНАЯ" причина, по которой стоит делать такой кап (58 лвл) – В ТОП ПАКАХ ИГРАЮТ КОРЕША АДМИНА да, сильный пак в 9 человек на 58 может и ТОИ спокойно стоять, и ЛОА у них будут рецепты, они будут их продавать – офк, не сразу (а только когда им они станут больше не нужны) и офк, не за дешево и потом да, они вывалят рецептитки на рынок за 2кк, за 3кк, а может и за 4кк и НАГРЕЮТ ГОЕВ а кто ГОИ-то? я и такие же соло игроки, как я а топ паки кто? кореша админа, которые поднимут аденки на рецептах/кусках с ГОЕВ и продадут её за реал ну вот почему не сделать кап на 62/64? чтобы сольники тоже могли себе всё выбить и скрафить не разрывая жопы? почему опять топ-пачки в чоколаде, а сольникам НАСРАЛИ НА ЕБАЛО? (я уже поднимал этот момент в теме с ЦП банками) поэтому я и спросил: «может я шизофреник?» потому что ИНОЙ ПРИЧИНЫ на Б грейд стадии делать кап 58 лвл, КРОМЕ КАК «админ помогает корешам из топ-паков НАГРЕТЬ ГОЕВ на аденку с рецептов и заработать немножка рублей» я не вижу я не шизофреник? я всё правильно понял? или вы мне сейчас объясните, в чем смысл 58 лвл капа на Б грейд стадии? внимательно слушаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galgameth Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago апасный ты пацан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 39 минут назад, LGBTGLAD сказал: но БЛЯ Я НЕ ПОНИМАЮ зачем на СТАДИИ Б ГРЕЙДА делать кап 58 лвл и где баланс? вторая фаза: 8 лвлов за 20 дней (по 2,6 дня на лвл) третья фаза: 15 лвлов за 21 день (по 1,4 дня на лвл) и это без учета того, что 56 уровень апается намного быстрее, чем 72 че эт за хуйня? где баланс то? НЕВООРУЖЕННЫМ глазом видно что эт хуйня какая-то, а посчитать за минуту можно вот я играю ВДВОЁМ с корешем – нам блядь как Б сет сделать? вот мы решили ебануть себе Зубей ХУЙ С НИМ, куски мы кое как пердя/кряхтя накрабим, а рецы? возьмем для примера Зубей Ботинки – мне идти 58 уровнем дропать его в ЁБАНОМ ТОИ с 64 мобов? а за рецем на перчатки хуярить в ЛОГОВО АНТАРАСА? с кусками на БВ/ДУМ точно такая же история я понимаю, что это не вы засунули рецепты на лоу Б сет в 64 мобов, а корейцы но стадии то вы настраивали? а ПОЧЕМУ так хуёва то настроили? вас наверное интересует, почему тема называется именно так? объясню единственная "АДЕКВАТНАЯ" причина, по которой стоит делать такой кап (58 лвл) – В ТОП ПАКАХ ИГРАЮТ КОРЕША АДМИНА да, сильный пак в 9 человек на 58 может и ТОИ спокойно стоять, и ЛОА у них будут рецепты, они будут их продавать – офк, не сразу (а только когда им они станут больше не нужны) и офк, не за дешево и потом да, они вывалят рецептитки на рынок за 2кк, за 3кк, а может и за 4кк и НАГРЕЮТ ГОЕВ а кто ГОИ-то? я и такие же соло игроки, как я а топ паки кто? кореша админа, которые поднимут аденки на рецептах/кусках с ГОЕВ и продадут её за реал ну вот почему не сделать кап на 62/64? чтобы сольники тоже могли себе всё выбить и скрафить не разрывая жопы? почему опять топ-пачки в чоколаде, а сольникам НАСРАЛИ НА ЕБАЛО? (я уже поднимал этот момент в теме с ЦП банками) поэтому я и спросил: «может я шизофреник?» потому что ИНОЙ ПРИЧИНЫ на Б грейд стадии делать кап 58 лвл, КРОМЕ КАК «админ помогает корешам из топ-паков НАГРЕТЬ ГОЕВ на аденку с рецептов и заработать немножка рублей» я не вижу я не шизофреник? я всё правильно понял? или вы мне сейчас объясните, в чем смысл 58 лвл капа на Б грейд стадии? внимательно слушаю. Добрый день. Как сольники собираются в Лабиринт? Как сольники собираются на РБ? Как сольники собираются чтобы апнуть левел и пофармить? Ну вижу проблемы собирать пати даже 3-5 человек и идти бой. Везде и всегда будут те кто играет больше, кто играет партийно. Но зато накатать петицию когда у Вас возникают какие то сложности и написать свои умные мысли. Пальцы рук у Вас осиливают легко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted 5 hours ago Author Share Posted 5 hours ago 26 минут назад, Jerald сказал: Добрый день. Как сольники собираются в Лабиринт? Как сольники собираются на РБ? Как сольники собираются чтобы апнуть левел и пофармить? Ну вижу проблемы собирать пати даже 3-5 человек и идти бой. Везде и всегда будут те кто играет больше, кто играет партийно. Но зато накатать петицию когда у Вас возникают какие то сложности и написать свои умные мысли. Пальцы рук у Вас осиливают легко ну вот я опять пришел с серьёзной проблемой, а ты мне в ответ хуйню какую-то Я ИГРАЮ на сервере, а ТЫ – НЕТ (надеюсь) по общению с тобой у меня вообще ощущение, что ты и в л2 то толком не играл, по крайней мере как сольник ты думаешь, что мне стоит только крикнуть в шаут «ИЩУ РЕБЯТ КОТОРЫЕ ПОЙДУТ СО МНОЙ В ЛОА 40 ЧАСОВ ХУЯРИТЬ ПЛАНДО ПОКА МЫ ВСЕМ РЕЦЫ НЕ ВЫБЬЕМ» и мне просто 20 плюсов в пм прилетит не прилетит или крикнуть «ИЩУ СПОЙЛЕРА И ПАРУ КРЕПКИХ РЕБЯТ В РИФТ СПОЙЛИТЬ КУСКИ НА БВ БОТЫ» и мне блядь очередь выстраивается из гномов, варлордов, дестров и хилов (этим то ваще пиздец куски на бв нада)))00 не выстроится (да нам блядь в 60+ рифте ёбаным рандомам в Ц сетах ЕБЛИЩЕ СНЕСУТ, даже если и выстроилась бы) я же пишу тебе от лица сольника, говорю с какой хуйнёй тупой столкнулся, и объяняю, что она появилась из-за того, что кап 58 уровень, а не, например, 62 а ты блядь мне в ответ: «СОБИРАЙТЕ ПАТИ ИЗ 3-5 ЧЕЛОВЕК И ИДИТЕ В БОЙ!!!» ЭТО ЧТО БЛЯДЬ? ответ на мой вопрос или фраза из видоса гари каспарова «как свергнуть путина»? брат, я норм к тебе отношусь, но мне нахуй неинтересно с тобой спорить я тебе факты, а ты мне в ответ: всем норм одному тебе хуёва/опять написал умные мысли/только сложности возникли сразу ныть/пальчики рук у вас рабочие а попка ягодка давай по существу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted 5 hours ago Author Share Posted 5 hours ago Только что, LGBTGLAD сказал: давай по существу. сейчас: 2-я фаза: 8 лвлов за 21 день (2,6 дня на лвл) 3-я фаза: 15 лвлов за 21 день (1,4 дня на лвл) как, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, было бы НАМНОГО лучше сделать: 2-я фаза: 12 лвлов (50-62) за 21 день (1,75 дня на лвл) 3-я фаза: 11 лвлов (62-73) за 21 день (1,9 дня на лвл) даже по цифрам видно, что так фазы НАМНОГО РОВНЕЕ и БАЛАНСНЕЕ (это один из вариантов, можно посчитать/покрутить и сделать кап 63/64/65, блядь да даже 60, уже лучше будет) мой вопрос: почему на второй стадии кап именно 58 лвл, и его никак нельзя сдвинуть ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ на 60? я жду просто ответ, без скрытых издевок и завуалированных насмешек, без хуйни, написанной вашим слогом из бульварной дрысни и т.д. просто ответ. давайте я помогу вам начать, а вы продолжите: Нельзя на второй фазе делать кап 60/62/64, а нужно именно 58 потому что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 5 hours ago Share Posted 5 hours ago 1 минуту назад, LGBTGLAD сказал: сейчас: 2-я фаза: 8 лвлов за 21 день (2,6 дня на лвл) 3-я фаза: 15 лвлов за 21 день (1,4 дня на лвл) как, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, было бы НАМНОГО лучше сделать: 2-я фаза: 12 лвлов (50-62) за 21 день (1,75 дня на лвл) 3-я фаза: 11 лвлов (62-73) за 21 день (1,9 дня на лвл) даже по цифрам видно, что так фазы НАМНОГО РОВНЕЕ и БАЛАНСНЕЕ (это один из вариантов, можно посчитать/покрутить и сделать кап 63/64/65, блядь да даже 60, уже лучше будет) мой вопрос: почему на второй стадии кап именно 58 лвл, и его никак нельзя сдвинуть ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ на 60? я жду просто ответ, без скрытых издевок и завуалированных насмешек, без хуйни, написанной вашим слогом из бульварной дрысни и т.д. просто ответ. давайте я помогу вам начать, а вы продолжите: Нельзя на второй фазе делать кап 60/62/64, а нужно именно 58 потому что... Нельзя на второй фазе делать кап 60/62/64, а нужно именно 58 потому что... - где кап? Его нет. Прокачка персонажа стала сложней. Вот и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted 5 hours ago Author Share Posted 5 hours ago Только что, Jerald сказал: Нельзя на второй фазе делать кап 60/62/64, а нужно именно 58 потому что... - где кап? Его нет. Прокачка персонажа стала сложней. Вот и всё. у тя после 58 лвла рейты 0,03 ты вкурсе ваще? или ток с рехаба приехал пока не алё чо тут происходит? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted 5 hours ago Author Share Posted 5 hours ago 4 минуты назад, LGBTGLAD сказал: Нельзя на второй фазе делать кап 60/62/64, а нужно именно 58 потому что... @Rand0lf может ты брат посмышлёней будешь и ответишь? я прост оч хочу узнать, но можно и просто нахуй меня послать, это тоже как ответ будет и я прост останусь со своим вариантом, который изложил в первом сообщении темы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted 2 hours ago Share Posted 2 hours ago 2 часа назад, LGBTGLAD сказал: @Rand0lf может ты брат посмышлёней будешь и ответишь? я прост оч хочу узнать, но можно и просто нахуй меня послать, это тоже как ответ будет и я прост останусь со своим вариантом, который изложил в первом сообщении темы Или на хуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts