WhyNot Posted Friday at 11:42 AM Share Posted Friday at 11:42 AM Вот такие вот «воздуханы», которые фармят пустой сервер, поливают всех грязью, а сами не могут честно играть. Это еще их ботов никто пока не выкладывает. Это все замечают, все видят. А они не стесняются даже. copy_126607CD-BD6D-42A3-ABC3-CB17394A3243.mp4 -6754803510673667497.mp4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hattoN Posted Friday at 11:53 AM Share Posted Friday at 11:53 AM Одно скажу, вижу пати, вижу как после реса встают все игроки, вижу разницу в игре, вижу как наши окна которые стоят за ними в спине, во время пвп лицо в лицо, наши окна встают (2-3 окна) и падают моментально, с разворотом их пачки на 180 градусов, когда идёт напряжённое пвп лицо в лицо, добавить нечего P.S не хочу чтоб банили людей, но выключать говорить надо если оно есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted Saturday at 09:18 AM Share Posted Saturday at 09:18 AM Нормально все профи раздают чатон ты плохой Асистер учись у профи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Saturday at 09:19 AM Share Posted Saturday at 09:19 AM 21 час назад, WhyNot сказал: Вот такие вот «воздуханы», которые фармят пустой сервер, поливают всех грязью, а сами не могут честно играть. Это еще их ботов никто пока не выкладывает. Это все замечают, все видят. А они не стесняются даже. copy_126607CD-BD6D-42A3-ABC3-CB17394A3243.mp4 8.82 \u041c\u0411 · 0 загрузок -6754803510673667497.mp4 4.92 \u041c\u0411 · 0 загрузок посмотрел вырезки из стримов. а что здесь? типо ты услышал адрики мадрики и сделал вывод что пацаны на софте? хД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Saturday at 09:20 AM Share Posted Saturday at 09:20 AM Только что, Kengyry сказал: Нормально все профи раздают чатон ты плохой Асистер учись у профи чатоны опять в лужу жопой сели ахахах в пакете тип зарплату получает пригласили с другого проекта чтобы асистил а они вырезку со стрима адрики мадрики делают азаззаза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Saturday at 09:28 AM Share Posted Saturday at 09:28 AM чатон, расскажи научи как бить брать асист без клика по пати? мышкой тыкает вперед чтоб чуть с места сдвинуться, а чар бьет и асисты меняет =)))) video_2026-01-03_12-26-36.mp4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hattoN Posted Saturday at 11:38 AM Share Posted Saturday at 11:38 AM Пересматривал в общем сейчас стрим Etna с клана Subota Могу все пруфы залить как люди разворачиваются на 180 градусов во время пвп в лицо, с теми, кто их ложит в ответ за секунды, и пачка поворачивается по кд на вставание биша который за спиной, когда под ними целый пак. В общем я за бан если получится выяснить кто именно использует прогу. Все 3 пака говорят одно и то же, видео с тараса могу скинуть И мне и людям не по кайфу играть в такую игру и видеть безнаказанность за такие действия, они слишком обнаглели, сидели фрифармили, ещё и адрик включают чтоб победить хай эпик из-за стрима или чего-то ещё, потом ещё гадость в чат пишут. Мы сидели играли в 1 пак против 2 пака, челы в 1 маг пак включают адрик чтоб выиграть хай эпик, и выносят 3 пачки большинство раз. Везде за использование читов есть дисквалификация. Отсамонить с эпика и пусть подумают в следующий раз, но я думаю что программа будет использоваться дальше для абузов, окон, фарма. Для админов, чекнуть железо и персонажей на окне, и последить за ними подольше, стоят ли на фарме одновременно, хилят ли одновременно во время пвп, и просто давать бан сразу. Пусть ищут игроков и одевают их, учат, как это делал я Могу привести аналог с рмт, за рмт слежка тщательна и разбана нет, и люди реально ощущают что запрещено, не занимаются или не заходят, знают что цепочка отлетает и не подставляют других. А адреналин чем отличается? люди не хотят это терпеть, а нормально с кайфом играть в игру, оттачивать навыки. Просто надо им наглость убавить. И когда написал в чат кто юзает и что забаню челов, то сразу выключили. Все ощутили мгновенно, и упали соответственно без шансов против 3 пака, как и должно быть с таким бустом. 3 пачки 100 из 100 унесут 1 маг пак. Всё видно, мы их даже с адриком ложим, а когда они выключили, то вообще просто как мусор залетели и легли в город, просто именно как мусор последний в этой игре. Так и должно быть 3 пака вс 1 маг пак. Факты. Их влы и биши просто массовка, даже станы не проходят сильно, чтоб скажем у них было время вынести одной маг пачкой. С адриком - возможно, когда после реса каждого игрока держит прога, без бафа встают 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted Saturday at 11:46 AM Share Posted Saturday at 11:46 AM 8 минут назад, hattoN сказал: Пересматривал в общем сейчас стрим Etna с клана Subota Могу все пруфы залить как люди разворачиваются на 180 градусов во время пвп в лицо, с теми, кто их ложит в ответ за секунды, и пачка поворачивается по кд на вставание биша который за спиной, когда под ними целый пак. В общем я за бан если получится выяснить кто именно использует прогу. Все 3 пака говорят одно и то же, видео с тараса могу скинуть И мне и людям не по кайфу играть в такую игру и видеть безнаказанность за такие действия, они слишком обнаглели, сидели фрифармили, ещё и адрик включают чтоб победить хай эпик из-за стрима или чего-то ещё, потом ещё гадость в чат пишут. Мы сидели играли в 1 пак против 2 пака, челы в 1 маг пак включают адрик чтоб выиграть хай эпик, и выносят 3 пачки большинство раз. Везде за использование читов есть дисквалификация. Отсамонить с эпика и пусть подумают в следующий раз, но я думаю что программа будет использоваться дальше для абузов, окон, фарма. Для админов, чекнуть железо и персонажей на окне, и последить за ними подольше, стоят ли на фарме одновременно, хилят ли одновременно во время пвп, и просто давать бан сразу. Пусть ищут игроков и одевают их, учат, как это делал я Могу привести аналог с рмт, за рмт слежка тщательна и разбана нет, и люди реально ощущают что запрещено, не занимаются или не заходят, знают что цепочка отлетает и не подставляют других. А адреналин чем отличается? люди не хотят это терпеть, а нормально с кайфом играть в игру, оттачивать навыки. Просто надо им наглость убавить. И когда написал в чат кто юзает и что забаню челов, то сразу выключили. Все ощутили мгновенно, и упали соответственно без шансов против 3 пака, как и должно быть с таким бустом. 3 пачки 100 из 100 унесут 1 маг пак. Всё видно, мы их даже с адриком ложим, а когда они выключили, то вообще просто как мусор залетели и легли в город, просто именно как мусор последний в этой игре. Так и должно быть 3 пака вс 1 маг пак. Факты. Их влы и биши просто массовка, даже станы не проходят сильно, чтоб скажем у них было время вынести одной маг пачкой. С адриком - возможно, когда после реса каждого игрока держит прога, без бафа встают у тебя выше видео есть посмотри что скажешь по этому поводу чатон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hattoN Posted Saturday at 11:48 AM Share Posted Saturday at 11:48 AM скорее всего что это БерсаСандер, и он первый тычку не даёт, потому что на некре бегает, и ощущение что там 2 адрика было на тарасе, первый берса, второй возможно амур, стрима не было, а ощущение было что от них исходит. Первый раз когда они на аке включили, со стримом амура, то там давал только берса. Когда он падал всё сразу заканчивалось, специально держал его. А на тарасе когда берса падал, то всё продолжалось, и заканчивалось после того как амур за ним следом падал. Может быть и не амур второй, просто может урона им не хватило, но по ощущению что их было 2 адрика на тарасе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Saturday at 11:51 AM Share Posted Saturday at 11:51 AM 13 минут назад, hattoN сказал: Пересматривал в общем сейчас стрим Etna с клана Subota Могу все пруфы залить как люди разворачиваются на 180 градусов во время пвп в лицо, с теми, кто их ложит в ответ за секунды, и пачка поворачивается по кд на вставание биша который за спиной, когда под ними целый пак. В общем я за бан если получится выяснить кто именно использует прогу. Все 3 пака говорят одно и то же, видео с тараса могу скинуть И мне и людям не по кайфу играть в такую игру и видеть безнаказанность за такие действия, они слишком обнаглели, сидели фрифармили, ещё и адрик включают чтоб победить хай эпик из-за стрима или чего-то ещё, потом ещё гадость в чат пишут. Мы сидели играли в 1 пак против 2 пака, челы в 1 маг пак включают адрик чтоб выиграть хай эпик, и выносят 3 пачки большинство раз. Везде за использование читов есть дисквалификация. Отсамонить с эпика и пусть подумают в следующий раз, но я думаю что программа будет использоваться дальше для абузов, окон, фарма. Для админов, чекнуть железо и персонажей на окне, и последить за ними подольше, стоят ли на фарме одновременно, хилят ли одновременно во время пвп, и просто давать бан сразу. Пусть ищут игроков и одевают их, учат, как это делал я Могу привести аналог с рмт, за рмт слежка тщательна и разбана нет, и люди реально ощущают что запрещено, не занимаются или не заходят, знают что цепочка отлетает и не подставляют других. А адреналин чем отличается? люди не хотят это терпеть, а нормально с кайфом играть в игру, оттачивать навыки. Просто надо им наглость убавить. И когда написал в чат кто юзает и что забаню челов, то сразу выключили. Все ощутили мгновенно, и упали соответственно без шансов против 3 пака, как и должно быть с таким бустом. 3 пачки 100 из 100 унесут 1 маг пак. Всё видно, мы их даже с адриком ложим, а когда они выключили, то вообще просто как мусор залетели и легли в город, просто именно как мусор последний в этой игре. Так и должно быть 3 пака вс 1 маг пак. Факты. Их влы и биши просто массовка, даже станы не проходят сильно, чтоб скажем у них было время вынести одной маг пачкой. С адриком - возможно, когда после реса каждого игрока держит прога, без бафа встают не понял. ты пишешь играл в 1 пак против двух паков. а в конце пишешь что вас 3 пака а их 1 пак. в итоге кого сколько и почему вы или они падали? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted Saturday at 11:52 AM Share Posted Saturday at 11:52 AM 1 минуту назад, Golopyzduk сказал: не понял. ты пишешь играл в 1 пак против двух паков. а в конце пишешь что вас 3 пака а их 1 пак. в итоге кого сколько и почему вы или они падали? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Saturday at 11:53 AM Share Posted Saturday at 11:53 AM 3 минуты назад, hattoN сказал: скорее всего что это БерсаСандер, и он первый тычку не даёт, потому что на некре бегает, и ощущение что там 2 адрика было на тарасе, первый берса, второй возможно амур, стрима не было, а ощущение было что от них исходит. Первый раз когда они на аке включили, со стримом амура, то там давал только берса. Когда он падал всё сразу заканчивалось, специально держал его. А на тарасе когда берса падал, то всё продолжалось, и заканчивалось после того как амур за ним следом падал. Может быть и не амур второй, просто может урона им не хватило, но по ощущению что их было 2 адрика на тарасе. чатон, объясни всем зачем нужно два адрика? если асист идет с адрика, то зачем второй асистер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted Saturday at 11:55 AM Share Posted Saturday at 11:55 AM 7 минут назад, hattoN сказал: скорее всего что это БерсаСандер, и он первый тычку не даёт, потому что на некре бегает, и ощущение что там 2 адрика было на тарасе, первый берса, второй возможно амур, стрима не было, а ощущение было что от них исходит. Первый раз когда они на аке включили, со стримом амура, то там давал только берса. Когда он падал всё сразу заканчивалось, специально держал его. А на тарасе когда берса падал, то всё продолжалось, и заканчивалось после того как амур за ним следом падал. Может быть и не амур второй, просто может урона им не хватило, но по ощущению что их было 2 адрика на тарасе. чатон ты бы людей одевал а не рмтшил колы в телеграмме не предлагал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Saturday at 11:56 AM Share Posted Saturday at 11:56 AM все слова чатона подкрепляются лишь словами "а может быть, точно не знаю" чатон чабан драгонс зачем тогда писать столько текста если ты точно не знаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Saturday at 11:58 AM Share Posted Saturday at 11:58 AM 2 минуты назад, Kengyry сказал: чатон ты бы людей одевал а не рмтшил колы в телеграмме не предлагал чабан драгонс блэк чатон, думает что никто не знает что он рмтшит колы в телеге))) мы же не пруфаем, потому что нужна оппозиция на сервере ради фана. а он этого не ценит и не понимает продавец колов чабан блэк чатон драгонс ахахах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Posted Saturday at 11:59 AM Share Posted Saturday at 11:59 AM Ебать у вас тут срач). да норма движуха). Ебашиво есть и заебись. Вчера норма поебашились) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhyNot Posted Saturday at 12:01 PM Author Share Posted Saturday at 12:01 PM 2 часа назад, Golopyzduk сказал: посмотрел вырезки из стримов. а что здесь? типо ты услышал адрики мадрики и сделал вывод что пацаны на софте? хД Какие вырезки? Сходи проветрись на улицу. Вырезки это уже просто так, чтобы было на форуме, и люди посмеялись ) тут вырезки не нужны, в игре сразу видно. Как только софт выключается, вы падаете в ноль, даже не успев на кнопки нажать. И если б это думал только я или Хэтон, ладно, но это видят все, абсолютно все! И странно, что ты рот открыл только после одной забранной фринтезы за 4 дня) и то, потому что у КЛа свет отключили, и в этот момент она была готова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hattoN Posted Saturday at 12:02 PM Share Posted Saturday at 12:02 PM Их чат - попытка оправдать себя и клевета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhyNot Posted Saturday at 12:02 PM Author Share Posted Saturday at 12:02 PM 2 часа назад, Golopyzduk сказал: чатон, расскажи научи как бить брать асист без клика по пати? мышкой тыкает вперед чтоб чуть с места сдвинуться, а чар бьет и асисты меняет =)))) video_2026-01-03_12-26-36.mp4 Отлично) а теперь сходи веталя тоже самое спроси. Прежде чем кому то указать, что он обосрался, проверь свои трусы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TroubleMaker Posted Saturday at 12:03 PM Share Posted Saturday at 12:03 PM 2 часа назад, Golopyzduk сказал: чатон, расскажи научи как бить брать асист без клика по пати? мышкой тыкает вперед чтоб чуть с места сдвинуться, а чар бьет и асисты меняет =)))) video_2026-01-03_12-26-36.mp4 Да, тоже почитал бы аналитику от великого асистера по поводу этого видео. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Saturday at 12:06 PM Share Posted Saturday at 12:06 PM (edited) 7 минут назад, WhyNot сказал: Какие вырезки? Сходи проветрись на улицу. Вырезки это уже просто так, чтобы было на форуме, и люди посмеялись ) тут вырезки не нужны, в игре сразу видно. Как только софт выключается, вы падаете в ноль, даже не успев на кнопки нажать. И если б это думал только я или Хэтон, ладно, но это видят все, абсолютно все! И странно, что ты рот открыл только после одной забранной фринтезы за 4 дня) и то, потому что у КЛа свет отключили, и в этот момент она была готова. чабан драгонс блэк чатон, я не играю. ты не заметил ?)) я вернусь в игру после праздников и дам дпс. есть дестр на адрике, лук на адрике, маги на адриках, биши на адриках. кем заходить приходить?))) Edited Saturday at 12:09 PM by Golopyzduk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Saturday at 12:09 PM Share Posted Saturday at 12:09 PM 7 минут назад, WhyNot сказал: Отлично) а теперь сходи веталя тоже самое спроси. Прежде чем кому то указать, что он обосрался, проверь свои трусы! "тоже самое спроси" то есть ты не отрицаешь что на данном видео у автора есть софт? верно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted Saturday at 12:10 PM Share Posted Saturday at 12:10 PM 4 минуты назад, Golopyzduk сказал: чабан драгонс блэк чатон, я не играю. ты не заметил ?)) я вернусь в игру после праздников и дам дпс. есть дестр на адрике, лук на адрике, маги на адриках, биши на адриках. кем заходить приходить?))) ахахаахахх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted Saturday at 12:10 PM Share Posted Saturday at 12:10 PM 1 минуту назад, Golopyzduk сказал: "тоже самое спроси" то есть ты не отрицаешь что на данном видео у автора есть софт? верно? ахахаххахахахахахаха чатон сам себя закопал)) на адрике играют и типам в 1 пак проигрывают ахаха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hattoN Posted Saturday at 12:11 PM Share Posted Saturday at 12:11 PM Объясню как было и за выше написанное. Не в тот момент, это он образно написал по сути. а после, когда подключился с ноута, зашли под уд, выиграли пвп, окно цц исчезло из-за перезахода, люди не рядом были, и она потом появилась. То есть если б не свет, то отстояли заход вероятно, и также мог бы убрать лишних с цц и просто зайти. Но окно пропало из-за релога и было поздно пересобирать пати, когда уже люди пол ит до фринтезы пробежали. А так было легко кликнуть зайти. 100% наша была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts