Jump to content
ru ru en es

предложение добавить ерин пушки и ерин сеты на х30

Kengyry

Recommended Posts

В 01.11.2025 в 21:13, Golopyzduk сказал:

вроде НахНах боец с форума просил

если игроки х30 за, то поддерживаю

Если ты КОН чен ЫЙ, то видно из далека. Кто просил, что просил, какое вроде? Был разговор о возможности поднять статы сетам , тема обмусолилась и вердикт был вынесен. Ты как выпердыш с лужи . Какие Ерин сеты на х30?  х 300 - пвп сервер, а тревожить классику незачем.

• Like 1

1 час назад, НахНах сказал:

Если ты КОН чен ЫЙ, то видно из далека. Кто просил, что просил, какое вроде? Был разговор о возможности поднять статы сетам , тема обмусолилась и вердикт был вынесен. Ты как выпердыш с лужи . Какие Ерин сеты на х30?  х 300 - пвп сервер, а тревожить классику незачем.

а вот как ты сучка заговорила. вот тогда и не суй свой нос вонючий в х300
зарыдала сразу девочка

1 час назад, НахНах сказал:

А че ты скулишь сразу?

норм Ерин пушки добавят и сеты Ерин соберешь еще раз на Олимп не нравится вон дверь 

1 минуту назад, Golopyzduk сказал:

ап ап 
ерин пушки и ерин сеты на олимп пацанам на х30, а то че это пацаны голосуют ЗА обновы на х300, а на х30 хотят классику ))

Согласен Ерин сеты и пушки на х30 

засиделись с лсами заново пушки вставят 

23 минуты назад, Kengyry сказал:

Согласен Ерин сеты и пушки на х30 

засиделись с лсами заново пушки вставят 

серваку 10 лет думаю ресурсов у каждого уже на 20 человек. заново пушки сделают не проблема

5 минут назад, Golopyzduk сказал:

д не, надо эрин сеты и пушки на олимп
вы же голосуете с х30 чтобы на х300 было такое ) тогда и у вас должно появиться

Почему ты начал активно писать всякую ерись, после того как объявили акцию форумную?) пиши по делу а не всякий бред , если уж на то пошло..

• Thanks 1

9 минут назад, RespekT сказал:

Почему ты начал активно писать всякую ерись, после того как объявили акцию форумную?) пиши по делу а не всякий бред , если уж на то пошло..

так твои кенты с х30 влезают в темы х300 и голосуют чтобы добавили на олимп ерин пушки, сеты и тд
если вам там спокойно не живется, то будем аналогично делать)
и кстати потренируйся на тире играть

10 минут назад, RespekT сказал:

и если ты не знал, завистливый никчемный мальчик. то акция на х300 распространяется для тем на х300
а мы сейчас в теме х30. че скажешь? или так чисто лишь бы пиздануть?

1 минуту назад, Golopyzduk сказал:

и если ты не знал, завистливый никчемный мальчик. то акция на х300 распространяется для тем на х300
а мы сейчас в теме х30. че скажешь? или так чисто лишь бы пиздануть?

Закопал и уничтожил 

5 минут назад, Golopyzduk сказал:

конечно нет желания. ты же пишешь чисто посты набить. ну как и обычно по сути )) 

2.PNG

Какие набить посты, там обсуждали тему которая интересует всех игроков. И на тот момент небыло акции, меня не интересует акция, и я не буду как ты писать в каждом посте. 

21 минуту назад, RespekT сказал:

Какие набить посты, там обсуждали тему которая интересует всех игроков. И на тот момент небыло акции, меня не интересует акция, и я не буду как ты писать в каждом посте. 

акцию для того и запускают чтоб форум оживить?) 
мы тут сидим 24/7 пока ты ноешь
тренируйся на тире играть. тебя ждет казус белли

2 часа назад, Golopyzduk сказал:

акцию для того и запускают чтоб форум оживить?) 
мы тут сидим 24/7 пока ты ноешь
тренируйся на тире играть. тебя ждет казус белли

Ты реально меня пугаешь за тира?) боже иди тренируйся на кроликах под глудином додик