Jump to content
ru ru en es

Предложение по РБ

Recommended Posts

Доброго времени суток Администрация и игроки,хотел бы предложить такое изменение по поводу обычных рб,возможно уже это предлагали,тогда сорян)))В чем суть предложения,сейчас на сервере идёт обьява что через 30 минут ресается условно Эмбер,кланы (их не так уж и много,но все-же)записывают респ и идут фармить без какой либо опозиции,иногда приходят вары,что я предлагаю,убрать анонс о респе совсем или изменить его,на такой-В течении часа ресается рейд босс Эмбер,это даст шанс фармить рб соло игрокам,которых на секундочку на сервере не мало + надо будет ставить палилки,суммонов,вообщем гемплей с рейд боссами будет хоть немного на что-то похож,а не просто ставить будильник на 29 минут и залетать фармить фри боссов

Edited by CBOJIO4B

6 минут назад, CBOJIO4B сказал:

Доброго времени суток Администрация и игроки,хотел бы предложить такое изменение по поводу обычных рб,возможно уже это предлагали,тогда сорян)))В чем суть предложения,сейчас на сервере идёт обьява что через 30 минут ресается условно Эмбер,кланы (их не так уж и много,но все-же)записывают респ и идут фармить без какой либо опозиции,иногда приходят вары,что я предлагаю,убрать анонс о респе совсем или изменить его,на такой-В течении часа ресается рейд босс Эмбер,это даст шанс фармить рб соло игрокам,которых на секундочку на сервере не мало + надо будет ставить палилки,суммонов,вообщем гемплей с рейд боссами будет хоть немного на что-то похож,а не просто ставить будильник на 29 минут и залетать фармить фри боссов

Добрый день. Были уже такие темы. По опыту игры в л2 могу сказать. Что игроки которые высматривают РБ и записывают, оставляют соло игроков и так без РБ. Так было всегда. И соло игроки без анонса, ну никак не узнают о респе. Так как нет пвп зон на 95% РБ. Возможность добить РБ намного выше, чем просто пытаться высматривать его.

В корне не согласен)))на данном этапе добиться рб близко к 0,всех рб фармят одни и те-же люди,только из за того что они сидят в 1 тс и их 4-6 человек,не было-бы обьяв,они на половину боссов вообще б не ходили,ла было бы немного палилок и сумонов но этим бы занималось очень мало,я про клан игроков,а соло игрок мог бы и убить 2-3 ,босса в день,поставив палилки или побегать почекать рб

70 % игроков которые играют в кп и фарят мобов он от природы тупой,он слушает что ему говорит пл и делает это,там даже половина не знают по названию какой босс и где ресается, и вы ему дали ещё анонс за 30 минут,ну можно допустим протестить и на неделю отключить анонс?и сделать голосовалку как лучше?и пусть люди голосуют 

7 минут назад, CBOJIO4B сказал:

В корне не согласен)))на данном этапе добиться рб близко к 0,всех рб фармят одни и те-же люди,только из за того что они сидят в 1 тс и их 4-6 человек,не было-бы обьяв,они на половину боссов вообще б не ходили,ла было бы немного палилок и сумонов но этим бы занималось очень мало,я про клан игроков,а соло игрок мог бы и убить 2-3 ,босса в день,поставив палилки или побегать почекать рб

Как же Вы сильно заблуждаетесь :). Когда на сервере играет 1 или 2 пачки РБ фармером. Ни 1 игрок никогда не заберет ни 1 РБ :). Особенно с палилками. А так выходит если клановые игроки пошли на эпик или куда то ещё. У всех есть возможность убить РБ. Так как есть анонс. Или же вариант добить РБ. 

• Like 1

1 час назад, Golopyzduk сказал:

оставьте как есть
объяву увидели - пришли пострелялись, зафармили и улетели
никто в 25 году не будет сидеть целый час рб ждать обычного 

А можешь объяснить разницу ,я наблюдаю как люди ждут рб с 2008 по 2024,а в 25 не будут,почему,что произошло?

2 часа назад, CBOJIO4B сказал:

А можешь объяснить разницу ,я наблюдаю как люди ждут рб с 2008 по 2024,а в 25 не будут,почему,что произошло?

У нас есть РБ определённые на которые анонсов нет. На новом сезоне мы увеличил пул РБ. И специально сделаем чтобы некоторые РБ были без анонсов. Я с большим удовольствием посмотрю, кто их будет фармить 🙂

4 часа назад, CBOJIO4B сказал:

игроки стали взрослее/старее и нет времени сидеть с тетрадкой и листочком))

1 час назад, Jerald сказал:

У нас есть РБ определённые на которые анонсов нет. На новом сезоне мы увеличил пул РБ. И специально сделаем чтобы некоторые РБ были без анонсов. Я с большим удовольствием посмотрю, кто их будет фармить 🙂

Хотелось бы глянуть на этот список)

4 минуты назад, CBOJIO4B сказал:

Хотелось бы глянуть на этот список)

А списка не будет :). Придется самим гадать и тд. Мы сообщим более конкретно. Но это ещё не скоро 🙂