Jump to content
ru ru en es

набор в клан БУДУ ЕБАШИТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕ ЕСЛИ РБ БУДУТ БЕЗ ОБЬЯВЛЕНИЯ В ЧАТЕ Clan Lays набор в клан

Recommended Posts

СОБИРАЮ ТАГ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕБАШИТЬ БОМЖЕЙ И БОСОВ! активная живая игра без жестких обязательств , пиздим босов со старта, не спим, а летаем. 1 старт почти зашел, только рб контент убили объявлениями в чате! НО! обещали на этот раз добавить фана, все желащие рандомы ищите в игре KRAM

1 час назад, KRAM сказал:

СОБИРАЮ ТАГ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕБАШИТЬ БОМЖЕЙ И БОСОВ! активная живая игра без жестких обязательств , пиздим босов со старта, не спим, а летаем. 1 старт почти зашел, только рб контент убили объявлениями в чате! НО! обещали на этот раз добавить фана, все желащие рандомы ищите в игре KRAM

Добрый день. Так как анонс о появлении РБ, как раз и создаёт активность на нём. А так кто будет знать, что скоро появится РБ? 🙂

10 минут назад, Jerald сказал:

Добрый день. Так как анонс о появлении РБ, как раз и создаёт активность на нём. А так кто будет знать, что скоро появится РБ? 🙂

Согласен 

7 часов назад, Jerald сказал:

тот кто записывает время респа, летает по респам или заводить заранее расставленных палилок, поиск рб это  узко направленный контент, очень жаль что вы его убили. у меня все

7 часов назад, UNDERGROUND сказал:

Согласен 

собрались типичные бизнесмены и их подсиралы, не буду стартовать тут спасибо, я определился- без рб ла2 не ла2

для тех кто в танке и не понимает, обьявление в чате, это значит все уходит топ пакам, ну и играйте со своими полтарами калеками, пусть они вам на фанпеят зарплату

а топ пак, или даже просто пак, это уже ближе к работе- бизнесу. но никак не к игре. че уж там говорить если им еще и зп сверху платят

11 минут назад, KRAM сказал:

собрались типичные бизнесмены и их подсиралы, не буду стартовать тут спасибо, я определился- без рб ла2 не ла2

Да ладно тебе, не горячись парень:)

Ну посути он вчемто прав по за думке л2 некаких и некогда обяв о рб небыло все палили их и убивали и фанились кто палил

ето щяс придумали для кланов и паков упростили им фан а сольников отрезали

принцыпи щяс все проекты делают все для кланов и паков а сольников отсикают.