Jump to content
ru ru en es

Раз пошла такая возня

Recommended Posts

И снова тема про нытье,ну как же без неё)Сначала ДМ,рефреш,потом блаф, урон,а ето уже до МР добрались у АВ,ПВ,Тха...Хм,здесь люди,игроки и пользователи сервера собрались и пообщались,что нужно назад вернуть МР,или вернуть 6 секунд блафа)Иначе с таким дизом, будут играть только единицы....Если администрация пойдет дальше в такую волну,то делать уже нечего будет здесь..Не так уж и много людей играют за данные профы,бустлились,и в итоге ети профы превратили в дерьмо,ах да,для тех кто сейас будет писать про то что кто и как должен кого убивать,то отпишу слова ОДМЕНА-"у нас сервер свои настройки",так вот,может стоит подумать о людях которые играют с первых дней етого сервера.А я пойду фармить мобов)Аля Улю.Спасибо

11 минут назад, НахНах сказал:

И снова тема про нытье,ну как же без неё)Сначала ДМ,рефреш,потом блаф, урон,а ето уже до МР добрались у АВ,ПВ,Тха...Хм,здесь люди,игроки и пользователи сервера собрались и пообщались,что нужно назад вернуть МР,или вернуть 6 секунд блафа)Иначе с таким дизом, будут играть только единицы....Если администрация пойдет дальше в такую волну,то делать уже нечего будет здесь..Не так уж и много людей играют за данные профы,бустлились,и в итоге ети профы превратили в дерьмо,ах да,для тех кто сейас будет писать про то что кто и как должен кого убивать,то отпишу слова ОДМЕНА-"у нас сервер свои настройки",так вот,может стоит подумать о людях которые играют с первых дней етого сервера.А я пойду фармить мобов)Аля Улю.Спасибо

Извините, а что дагер не продолжают убивать? Урона хватает вполне у дагеров. А то что ВЫ игроки молчали, что у дагеров МП ренгенилось за 20 секунд. Это конечно классно. Но никто не соизволил сообщить об этом. Дагера, как были сильные по урону на олимпе, сильные в поле. Так и остались. 

20 секунд , интересно .   откуда реген мп за 20 сек. , главное перед олимпом вы штото вносите поправки а серву уже много месц. кто то на ныл а  вы зделали. но и пусть они и играют .

6 минут назад, GreenPower сказал:

20 секунд , интересно .   откуда реген мп за 20 сек. , главное перед олимпом вы штото вносите поправки а серву уже много месц. кто то на ныл а  вы зделали. но и пусть они и играют .

Мы внесли данный корректив в понедельник. Это перед олимпом? Мы проверили сами этот ренген мп. И поверьте с таким ренгеном, можно горы сворачивать. Но обращаю внимание снова НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ. Все молчали. Всем было отлично. Дагера убивают 70% проф, если не больше. 

12 минут назад, GreenPower сказал:

Вам видимо с танком стало немного сложнее бороться? Или против кого? Что теперь надо следить за своим мп? Хотя сила абилок не поменялась.

Сразу видно что администрация  не  интересуется олимпом в прямую!, слушайте дальше тех  кому вы лояльны , я хочу увидеть теперь как дагера будут убивать без МП , да будет пустой оли . дестры и танки которых никто не фиксил  

2 минуты назад, GreenPower сказал:

Сразу видно что администрация  не  интересуется олимпом в прямую!, слушайте дальше тех  кому вы лояльны , я хочу увидеть теперь как дагера будут убивать без МП , да будет пустой оли . дестры и танки которых никто не фиксил  

А Вы думайте мы Ваши бои не смотрели? 🙂 Смотрели. Даже сегодня я попал на Ваш бой с лучником, которого Вы убили с 2-3 абилок. 

10 минут назад, GreenPower сказал:

В смысле не интересуется? Если бы мы не интересовались, вы бы так же бегали с огромным регеном мп и убивали всех подряд, с таким солидным бонусом даже особо стараться не нужно. У меня есть видео с вашим боем в 3 минуты с танком, сейчас уже так не выходит отсидеть фул ману, по этому вы не довольны?

Что опять не так?) реген мп был минимум в 3 раза завышен у ножей на олике, это давало преимущество против танков и мана бёрнеров, с этим фиксом у них появились шансы убить ножей, незнаю я не вижу проблемы 🙂 теперь нужно думать хотя-бы как сэкономить ману, а не просто идти и унижать определённые классы 🙂
На счёт завышенного мана регена на олике я много раз говорил на стриме, да и всем с кем я играю так же говорил, я ожидал что будет данный фикс

• Like 1

5 минут назад, madbonus_ сказал:

Что опять не так?) реген мп был минимум в 3 раза завышен у ножей на олике, это давало преимущество против танков и мана бёрнеров, с этим фиксом у них появились шансы убить ножей, незнаю я не вижу проблемы 🙂 теперь нужно думать хотя-бы как сэкономить ману, а не просто идти и унижать определённые классы 🙂
На счёт завышенного мана регена на олике я много раз говорил на стриме, да и всем с кем я играю так же говорил, я ожидал что будет данный фикс

Согласен нож был имба класс.

1 минуту назад, madbonus_ сказал:

ну как сказать имба, сколько ножей на олимпе которые прям фармят?

У каждого класса должен быть антикласс какой антикласс у ножа  с таким Регеном который был раньше нож бьет очень больно 

6 минут назад, Kengury сказал:

У каждого класса должен быть антикласс какой антикласс у ножа  с таким Регеном который был раньше нож бьет очень больно 

Хороший турант всёравно убивает ножа, ну не 100% конечно, Овер очень сложный соперник, ДА тоже очень серьёзный соперник, с дестрами 50 на 50 ( с хорошими дестрами )

• Like 1

Только что, madbonus_ сказал:

Хороший турант всёравно убивает ножа, ну не 100% конечно, Овер очень сложный соперник, ДА тоже очень серьёзный соперник, с дестрами 50 на 50 ( с хорошими дестрами )

Вот к примеру глад никак не убьет Овера это прямой антикласс)

а у ножа тут нет прямых антиклассов)

5 минут назад, Kengury сказал:

Вот к примеру глад никак не убьет Овера это прямой антикласс)

а у ножа тут нет прямых антиклассов)

Я сомневаюсь что хороший глад не убьёт овера)

1 минуту назад, Kengury сказал:

Не убьет )))

тоже самое что сумоном проиграть манососам.

не это пока что только слова, нужно увидеть это в деле) посмотрим на обт полетаю гладом, правда ненавижу гладом летать олик

1 минуту назад, madbonus_ сказал:

не это пока что только слова, нужно увидеть это в деле) посмотрим на обт полетаю гладом, правда ненавижу гладом летать олик

Кстати как тут свс/бд не видел боев данных классов.

из танков не видел шк боев тоже хотел бы посмотреть что из себя представляют 

1 минуту назад, Kengury сказал:

Кстати как тут свс/бд не видел боев данных классов.

из танков не видел шк боев тоже хотел бы посмотреть что из себя представляют 

на прошлом обт перед х30 был один шк уж очень хороший результат он показывал, свсы не плохие, на счёт бд безпонятия)

8 часов назад, Jerald сказал:

Извините, а что дагер не продолжают убивать? Урона хватает вполне у дагеров. А то что ВЫ игроки молчали, что у дагеров МП ренгенилось за 20 секунд. Это конечно классно. Но никто не соизволил сообщить об этом. Дагера, как были сильные по урону на олимпе, сильные в поле. Так и остались. 

Извините,вы же сказали сами, что это сервер со своими настройками,а теперь получается ,что с выгодными(вы молчали,мы не видели)ахахахах!Но когда начали смотреть что и как,начали резать сначала ДМ,потом Рефреш,потом аббилы и блаф.Ахахахахаах,ето просто нонсенс,расписывать что здесь происходит.Ладно фиг с теми дагерами,согласен,нооооо,а как вы трогаете другие антипрофы?)Снова урезаете,потом возвращаете.!Вы с 1 олда дагеров вообще не трогали,особенно когда много раз писали про ЛУФФИ ,от вас ответ был один ЛУФФИ ТОП ИГРОК,остальные раки,а сейчас что произошло?А сейчас видите ли вы решили заняться прям в плотную!Тогда если уж такая возня пошла, давайте гномов с их станом срежим,вернем назад олимп и начнем превращать его  в офф сервер!!???Может вернем АВ,ПВ,ТХа назад Блаф 6 секунд,назад вернем урон аббилок?пофиксили вы значит МР,ну молодцы,давайте теперь приведем назад в порядок скилы тогда!Ах,да,может вернем работу НЮКОВ на сервер?Я с 3 нюками на ЕЕ без еквипа буду гатить 90 проф олимпа.А вся херня пошла ровно с того момента,как начали влазить в характеристику,а сейчас уже не знаете что сделать ещё круче.На сервере не так уж и много ножей.Жду на след сезоне х30, СЕ с М дефом и П дефом,двойной маной.Вообщем всё понятно!СЕРВЕР и настройки  это сильно! И да,раз на то пошло,мб назад Гейт пассы вернете?или как?Ах да,там порезали ДРОП ЕПИКА,ну ладно,ок,но когда  6-7 раз с ЕПИКА не падает дроп,ето уже сильно!Смешно-смешно.С каждым разом пытаясь нагнуть уже до последнего ,вы же видите онлайн прекрасно).Спасибо АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА ,ВЫ ЛУЧШИЕ! ТОП КЛИЕНТ,ТОП СЕРВЕР!

Edited by НахНах

7 часов назад, Sentinel сказал:

В смысле не интересуется? Если бы мы не интересовались, вы бы так же бегали с огромным регеном мп и убивали всех подряд, с таким солидным бонусом даже особо стараться не нужно. У меня есть видео с вашим боем в 3 минуты с танком, сейчас уже так не выходит отсидеть фул ману, по этому вы не довольны?

Хорошо,друг,если стебемся,давай тогда поговорим о гномах,их буст и проходимость станов???))))))))))))))Так вот чего пошло...3 минуты возьни с танком,то как танка кайтят.А вообще в чем пошло дело,дело такого рода,что зашли люди,начали фармить олимп дестром,танком,ага хорошо-дестр ТОП фармер,переливает очки на танка и тд,ноооо,когда залитого танка по очкам кайтят то уже взялись за Дагеров.Я скажу так.До етих всех настроек,там было все равно и игралось ровно.А когда появляються видео 3 минут,да хоть и 6 минут,какая разница?Кого там убивали?Фарм дестра?или танков которые летают?вы хоть не смешите,нормального танка тяжело убить,но там вопрос летала и блафа которые вы хоршенько урезали!Вся возня началась с АВ)Кто-то сделал,фармили,сделали себе хиро,потом чувак ушел с этого цирка,отдал перса,а когда не получилось нагнуть,сразу пошли видосики и плаки плаки в личку ОДМЕНУ)Аххахахаха,теперь ясно кто ноет там и рыдает)Чесно?смешно.Верните теперь дагерам блаф 6 секунд как было и возобновите их аббилы.И пойдем дальше гнуть этих.Ато как-то не справедливо,порезали к чертям,а теперь и ману еще досвидание)И да,я пошел фармить парики)

5 часов назад, madbonus_ сказал:

Чувак,просто не унижалось,там бой был 40-60 в сторону танков.Дагеров уже так урезали,что осталось только ману зарезать на "ОСОБЕННОМ СЕРВЕРЕ".Сначала плакали за блаф,его урезали,потом плакали за аббилы их тоже урезали,а чем уже просто сровняли)Типа играйте,думайте.Что думать?Думать про дестра с фул откатом,станом и критами по 2300--1900--2000 по ИКа +6????серьёзно?

7 минут назад, madbonus_ сказал:

ты не можешь ножом танков убивать или что?) я не пойму)

Не сравнивай олик х300 где у тебя фул буст эпика, против соперников у которого кроме фейк эпика нету не чего)