Tw1l1ght Posted June 20 Share Posted June 20 Здравствуйте,не знаю,были ли подобные темы,но есть ли возможность добавить в .menu раздел шансов дебафа? Хотелось бы в реальном времени видеть шанс того или иного дебафа и смотреть на его изменение в зависимости от буста и резистов противника. Если такой возможности нет- то хотелось бы знать почему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted June 20 Share Posted June 20 51 минуту назад, Tw1l1ght сказал: Здравствуйте,не знаю,были ли подобные темы,но есть ли возможность добавить в .menu раздел шансов дебафа? Хотелось бы в реальном времени видеть шанс того или иного дебафа и смотреть на его изменение в зависимости от буста и резистов противника. Если такой возможности нет- то хотелось бы знать почему. Доброй ночи. Не будет данной информации. На это есть свои объективные причины. Я не имею права Вам о них говорить. Но могу сказать одно. Они есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tw1l1ght Posted June 20 Author Share Posted June 20 (edited) Хорошо,как мне тогда узнать что я трачу своё время на фарм эпической бижутерии не зря. Ибо есть куча оснований полагать что она ничуть не спасает от тех же ментальных атак. (конкретно серьга закена и тараса) Выходя на бой на олимпе некр VS некр у человека без эпика проходит абсолютно всё,когда у некра с эпиком не проходит ничего. Так же и с оверами. Это ни в коем случае не какое-то "нытьё",просто хочется объективно знать профит от эпика. Edited June 20 by Tw1l1ght Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted June 21 Share Posted June 21 13 часов назад, Tw1l1ght сказал: Хорошо,как мне тогда узнать что я трачу своё время на фарм эпической бижутерии не зря. Ибо есть куча оснований полагать что она ничуть не спасает от тех же ментальных атак. (конкретно серьга закена и тараса) Выходя на бой на олимпе некр VS некр у человека без эпика проходит абсолютно всё,когда у некра с эпиком не проходит ничего. Так же и с оверами. Это ни в коем случае не какое-то "нытьё",просто хочется объективно знать профит от эпика. Я Вас понимаю. Мы работаем над этим. И постепенно вносим коррективы. Это очень тяжелая работа. Но мы всё настроим, как нужно. Мы не сидим сложа руки. Мы понимаем, что Вы желаете ощущать, когда у Вас на руках есть топовые итемы! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
strdex Posted Sunday at 10:34 PM Share Posted Sunday at 10:34 PM епик бижутерия, пасивки против станов = гном вешает 8 из 10 станов. Мойша, зачем платить больше ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 07:24 AM Share Posted yesterday at 07:24 AM 8 часов назад, strdex сказал: епик бижутерия, пасивки против станов = гном вешает 8 из 10 станов. Мойша, зачем платить больше ???? Тут Вы не перегибайте. Видимо 1 раз прокатило у гнома, что навешал Вам. И теперь слезы на весь мир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted yesterday at 09:22 AM Share Posted yesterday at 09:22 AM 10 часов назад, strdex сказал: епик бижутерия, пасивки против станов = гном вешает 8 из 10 станов. Мойша, зачем платить больше ???? Тут нужно отталкиваться от того какая эпик бижутерия? Какой танк? Какие стоят краски (тату)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts