Jump to content
ru ru en es

Шансы дебафа

Recommended Posts

Здравствуйте,не знаю,были ли подобные темы,но есть ли возможность добавить в .menu раздел шансов дебафа? Хотелось бы в реальном времени видеть шанс того или иного дебафа и смотреть на его изменение в зависимости от буста и резистов противника.
Если такой возможности нет- то хотелось бы знать почему.

51 минуту назад, Tw1l1ght сказал:

Здравствуйте,не знаю,были ли подобные темы,но есть ли возможность добавить в .menu раздел шансов дебафа? Хотелось бы в реальном времени видеть шанс того или иного дебафа и смотреть на его изменение в зависимости от буста и резистов противника.
Если такой возможности нет- то хотелось бы знать почему.

Доброй ночи. Не будет данной информации. На это есть свои объективные причины. Я не имею права Вам о них говорить. Но могу сказать одно. Они есть.

Posted (edited)

Хорошо,как мне тогда узнать что я трачу своё время на фарм эпической бижутерии не зря. Ибо есть куча оснований полагать что она ничуть не спасает от тех же ментальных атак. (конкретно серьга закена и тараса)
Выходя на бой на олимпе некр VS некр у человека без эпика проходит абсолютно всё,когда у некра с эпиком не проходит ничего. Так же и с оверами.
Это ни в коем случае не какое-то "нытьё",просто хочется объективно знать профит от эпика.

Edited by Tw1l1ght

13 часов назад, Tw1l1ght сказал:

Хорошо,как мне тогда узнать что я трачу своё время на фарм эпической бижутерии не зря. Ибо есть куча оснований полагать что она ничуть не спасает от тех же ментальных атак. (конкретно серьга закена и тараса)
Выходя на бой на олимпе некр VS некр у человека без эпика проходит абсолютно всё,когда у некра с эпиком не проходит ничего. Так же и с оверами.
Это ни в коем случае не какое-то "нытьё",просто хочется объективно знать профит от эпика.

Я Вас понимаю. Мы работаем над этим. И постепенно вносим коррективы. Это очень тяжелая работа. Но мы всё настроим, как нужно. Мы не сидим сложа руки. Мы понимаем, что Вы желаете ощущать, когда у Вас на руках есть топовые итемы!

• Thanks 1

• 2 weeks later...
8 часов назад, strdex сказал:

епик бижутерия, пасивки против станов = гном вешает 8 из 10 станов. Мойша, зачем платить больше ????

Тут Вы не перегибайте. Видимо 1 раз прокатило у гнома, что навешал Вам. И теперь слезы на весь мир.

10 часов назад, strdex сказал:

епик бижутерия, пасивки против станов = гном вешает 8 из 10 станов. Мойша, зачем платить больше ????

Тут нужно отталкиваться от того какая эпик бижутерия? Какой танк? Какие стоят краски (тату)?