Jump to content
ru ru en es

Зеркало ТК

Ronni

Recommended Posts

8 минут назад, Ronni сказал:

Был только что на Оли получил свое же сало физ

Касательно Физ сала. Завтра будем разбираться. Уже посмотрели. Тут согласен ошибка есть. А по поводу шанса. Он не большой, но есть, чтобы отразить маг дебаф.

12 часов назад, Jerald сказал:

Касательно Физ сала. Завтра будем разбираться. Уже посмотрели. Тут согласен ошибка есть. А по поводу шанса. Он не большой, но есть, чтобы отразить маг дебаф.

Хм,какой шанс? За пол года на Олимпе Овер или ПП или ее не разу себе блок шилд или вв не кинули,а дебафы овера обратно не отразились,там как я помню шанс должен быть 20%, потому как оверы и ппшки на других серверах особо ни когда на меня дебафы не кидали,тут же наоборот....

Edited by HAPbIBA
  • Confused 1

Только что, HAPbIBA сказал:

Хм,какой шанс? За пол года на Олимпе Овер или ПП или ее не разу себе блок шилд или вы не кинули,а дебафы овера обратно не отразились,там как я помню шанс должен быть 20%, потому как оверы и ппшки особо ни когда на меня дебафы не кидали,тут же наоборот....

20% это много 🙂

Ну я 20 лет за ТК играю, +- знаю как чё работает,тут вообще не пашет оно,Овер за бой 10 дебафов кидает 1 отражается,тут за пол года ни разу не отразилось,типо 0.01%??😂

Может 5-10%, но отражает все маг дебафы,к примеру у паладина физ отражалка,за бой 5минут,Я ему раз 30стан кидаю и раз 5 отражает,и раз 15трибунал закидываю,он тоже раза 3 отражается

17 минут назад, HAPbIBA сказал:

Я эту тему не поднимал,так как не было проблем с маг классами на Олимпе,щас как я понимаю на мейне будет Олимп с Нью? И там уже зеркало пригодится...

Конечно. Скоро перенесем баланс.

27 минут назад, Ronni сказал:

Всегда был шанс 30 процентов отразить дебаф но прикол в том что он может не пройти на соперника 

Бро блок ВВ/шилд на меня на этом серве кидают по КД,не разу не висел дебаф на соперниках,смотрю свои бои с ДР компов+ патчи свои,Я бы увидел если бы хоть раз кто-то с блоком бегал...по этому и пишу,что не работает,работает на физ скилы,но не маг,и шанс там большой,по этому на ТК и шк ни когда дебафы не кидают,ибо если Ппшке пройдет свойже блок шилд,то дебаф режет 10% пдефа на сколько я знаю,+ не будет своего Шилд это 15% и это на 1мин,это тупо слив 100%,по этому его не кидают не где,а тут кидают.

+ Близзард и ДР такие скилы,тоже должны отражать дебаф,тут ни разу не отразился.

Приходим к тому что маг зеркало работает на физ скилы,но не на маг.по этому балансим))😄

П.с. тестил с сорком,кидал сурендед ту фаер,из 50 раз ни разу не повесился на сорка обратно

Edited by HAPbIBA

И кстати хамстинг ДА должен висеть минуту а не как тут 30 сек и проходить с шансом около 30,% , ето основной скил етого танка чтобы кайтить дестров и ТД...

1 час назад, Ronni сказал:

И кстати хамстинг ДА должен висеть минуту а не как тут 30 сек и проходить с шансом около 30,% , ето основной скил етого танка чтобы кайтить дестров и ТД...

Всё у Вас должно :).