Jump to content
ru ru en es

Где оформить апостиль на трудовой договор для заграничной компании?

Event details

Подписал контракт с зарубежной компанией, и теперь требуют прислать копию трудового договора с апостилем. Я даже не ожидал, что это понадобится. В интернете информации много, но все разное и запутанное. Говорят, что можно сделать через нотариуса и потом министерство, но сроки огромные. А мне нужно уложиться буквально в пару недель, иначе контракт сорвется. Кто-то реально сталкивался с этим и знает быстрый способ?

Recommended Comments

spacer.png

У меня похожая история была, когда устраивался в иностранную компанию. Я не стал заморачиваться с госорганами, а сразу обратился через телеграм-бота, где можно купить свидетельство с апостилем и любые другие документы. Очень удобно, что они работают без предоплаты – сначала делают, потом оплата. Это сильно снижает риск. Договор оформили быстро, и компания его приняла без вопросов. Еще удобно, что они доставляют документы в любую точку, и мне привезли прямо домой. Работают давно, с 2003 года, и дают гарантию на все услуги. В моем случае это спасло контракт.